Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем вы живете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:47

надо понимать одну весч - то что ты думаешь , твое настроение и т.д. - функции химических реакций, которые происходят в твоем организмеизменятся реакции - изменится и настроение и мысли про смысл жизни и т.д.реакции могут смениться сами по себе через неделю, а можно самой их изменить - пробежаться по лесу, сменить питание, сходить куда-нибудь, сделать что-нибудь
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#17 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:48

чем живете вы?!!

Целью достичь ... Вот так. Поставь перед собой цель и двигайся к ней!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#18 Shan Mashira

Shan Mashira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:52

2 Hiding PumaСамый лучший на данный момент ответ :cheers: 2 авторКак было уже сказано поставь себе новые цели. Такие, для достижения которых придётся приложить много усилий, но и награда должна быть на уровне :wink: Старайся в каждом дне увидеть что-то новое, интересное и полезное. Нельзя просто сидеть и ждать когда что-нибудь произойдёт. Мы сами в ответе за нашу жизнь.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 Февраль 2006 - 21:25

• 0
Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away

#19 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:04

Закончила ВУЗ, сейчас работаешь? Много времени свободного? Такие мысли появляются во время рефлексии.
  • 0

#20 Vassi

Vassi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:10

вот сильный депресняк у меня лобычно после пьянки

Ну еще бы, ведь алкоголь это депреcсант

Что тебе мешает жить своими мыслями, а не "как все" ?

S Y, у тебя, как и у Dervish'a нелады с логикой ;) А.) При чём здесь я? Не обо мне ж вроде речь. Б.) Я всего лишь констатировал факт("все так живут"). Я не писал своего к нему отношения и я не говорил, что так и надо(или не надо) делать.

твое настроение и т.д. -функции химических реакций, которые происходят в твоем организме

О, а это мысль. По таблетке любого(Zoloft, Prozac и т.д.) SSRI(Selective serotоnin reuptake inhibitor - один из типов антидепрессантов) в день и всё будет хорошо. Говорят помогает :))

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 Февраль 2006 - 21:26

• 0

#21 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:28

Vassy и S_Y, я с потерла часть постов.Надеюсь, этого будет достаточно для продолжения ПРИЯТНОЙ беседы? :smile: з.ы. отвечать не обязательно.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#22 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:29

чем живете вы?!!

Чем? Я живу жизнью. Такой, какая она есть. Да, в чем-то наша жизнь - говно. Но говно оно только тогда, когда мы хотим его видеть. Жизнь одновременно и ужасна, и невообразима прекрасна (особенно для нас, товарищей соблазнителей :spiteful: ). В жизни можно занять себя многим, можно найти свое место, друзей, тусовку, даже вторую половинку можно найти, если постараться. Главное - жить, искать новые краски существования, смотреть на мир позитивно, выискивать в нем светлые черты. У меня тоже порой случаются депрессняки. Большие такие, длительные, когда действительно ничего не хочется, когда все кажется таким бессмысленным и глупым... А потом я выхожу на улицу, встречаюсь с друзьями, вижу пленительные формы красавиц, их глаза, их улыбку - и вновь восходит солнце. Я вижу рядом с собой людей, которые меня понимают, чувствую в себе силы сделать то, что хочу, и сделать это на отлично, ощущаю желание учится и развиваться, совершенствоваться. Да, наш мир, наша жизнь бессмыслена по сути, а все наши дела - пыль. Но этой пылью жили до нас и будут жить, когда нас не станет. Потому что и в этой пыли можно найти крупинки настоящего золота. Потому что хоть жизнь и не такая, какую бы нам хотелось иметь, однако жить все равно хорошо :smile:
  • 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

#23 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:29

Я тоже живу мечтой!И каждый шаг проделанный мной по направленнии к мечте доставляет большое удовольствие.Развивай внутренний мир и привноси частицы из него в настоящий.
  • 0

#24 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 18:29

сколько философоф развелой.. живут Целью, Мечтой..вы ж тут все бабами живете исключительно. или нет, Бабами :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#25 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 18:38

блин, надо заставить себя жить чем-то, но не знаю чем живете вы?!!

Я не задумывался о том, о чем ты. Просто наверное потому, что у меня есть в жизни цель и я к ней иду. Вот еще недавно начал заниматся тайским боксом, очень внесло разнообразия в мою жизнь и появилось дополнительное стремление лет через 5-6 стать лучше моего тренера. Поставь себе цель, рости как личность и добивайся этих целей. Жить будет в кайф.
  • 0

#26 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 20:39

своим девизом
  • 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 21:53

я живу своей работой. мне нравится моя работа, она мне приносит деньги, удовольствие.

Такая же ситуация!

мне доставляет огромное удовольствие учёба.

Я пошла на англйиский, вижу результат, меня "прет" от этого и хочется учиться дальше... Я продолжила занятия в тренажерке, есть результаты и это вдохновляет заниматься еще и еще... Начала заниматься кикбоксингом... Выматывает, убивает, шокирует, но - это новая тема, новые ощущения, новые эмоции, своеобразная перчинка в жизни... Хочется чтоб хоть что-то получалось, поэтому впахиваю... Попробовала кататься на роликах - вся извалялась, синяков наставила, но горда - еще пара занятий и можно будет свои ролики покупать... Везде - люди, общение, у каждого своя жизнь, это интересно... И... вокруг СТОЛЬКО мальчиков!!!! :spiteful: Все депрессивные мылси - от предсказуемости жизни и НАЛИЧИИ ОГРОМНОГО РЕСУРСА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Забей свое время "под завязку" и ты будешь жить одной мечтой - поспать не 4 часа, а хотя бы 6-7 :nyam:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 22:19

Цель жизни - сама жизнь. Наслаждаться ею. Если ПОКА не можешь наслаждаться повседневностью, разнообразь ее. Сходи куда-нибудь съезди, найди хобби и т.д.
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#29 Frank-Sinatra

Frank-Sinatra
  • Забанен
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 22:50

Мне кажется суть в том, чтобы сначала брать как можно больше, а потом научиться отдавать.
  • 0
Поющий чикагский мафиози в шляпе

#30 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 22:51

Бери от жизни все, ни чего не отдавай! (с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0