Чем вы живете?
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:47
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:48
Целью достичь ... Вот так. Поставь перед собой цель и двигайся к ней!чем живете вы?!!
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:52
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 Февраль 2006 - 21:25
Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:04
Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:10
Ну еще бы, ведь алкоголь это депреcсантвот сильный депресняк у меня лобычно после пьянки
S Y, у тебя, как и у Dervish'a нелады с логикой ;) А.) При чём здесь я? Не обо мне ж вроде речь. Б.) Я всего лишь констатировал факт("все так живут"). Я не писал своего к нему отношения и я не говорил, что так и надо(или не надо) делать.Что тебе мешает жить своими мыслями, а не "как все" ?
О, а это мысль. По таблетке любого(Zoloft, Prozac и т.д.) SSRI(Selective serotоnin reuptake inhibitor - один из типов антидепрессантов) в день и всё будет хорошо. Говорят помогает :))твое настроение и т.д. -функции химических реакций, которые происходят в твоем организме
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 Февраль 2006 - 21:26
Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:28
Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:29
Чем? Я живу жизнью. Такой, какая она есть. Да, в чем-то наша жизнь - говно. Но говно оно только тогда, когда мы хотим его видеть. Жизнь одновременно и ужасна, и невообразима прекрасна (особенно для нас, товарищей соблазнителей ). В жизни можно занять себя многим, можно найти свое место, друзей, тусовку, даже вторую половинку можно найти, если постараться. Главное - жить, искать новые краски существования, смотреть на мир позитивно, выискивать в нем светлые черты. У меня тоже порой случаются депрессняки. Большие такие, длительные, когда действительно ничего не хочется, когда все кажется таким бессмысленным и глупым... А потом я выхожу на улицу, встречаюсь с друзьями, вижу пленительные формы красавиц, их глаза, их улыбку - и вновь восходит солнце. Я вижу рядом с собой людей, которые меня понимают, чувствую в себе силы сделать то, что хочу, и сделать это на отлично, ощущаю желание учится и развиваться, совершенствоваться. Да, наш мир, наша жизнь бессмыслена по сути, а все наши дела - пыль. Но этой пылью жили до нас и будут жить, когда нас не станет. Потому что и в этой пыли можно найти крупинки настоящего золота. Потому что хоть жизнь и не такая, какую бы нам хотелось иметь, однако жить все равно хорошочем живете вы?!!
Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:29
Отправлено 08 Март 2006 - 18:29
Отправлено 08 Март 2006 - 18:38
Я не задумывался о том, о чем ты. Просто наверное потому, что у меня есть в жизни цель и я к ней иду. Вот еще недавно начал заниматся тайским боксом, очень внесло разнообразия в мою жизнь и появилось дополнительное стремление лет через 5-6 стать лучше моего тренера. Поставь себе цель, рости как личность и добивайся этих целей. Жить будет в кайф.блин, надо заставить себя жить чем-то, но не знаю чем живете вы?!!
Отправлено 08 Март 2006 - 20:39
Отправлено 08 Март 2006 - 21:53
Такая же ситуация!я живу своей работой. мне нравится моя работа, она мне приносит деньги, удовольствие.
Я пошла на англйиский, вижу результат, меня "прет" от этого и хочется учиться дальше... Я продолжила занятия в тренажерке, есть результаты и это вдохновляет заниматься еще и еще... Начала заниматься кикбоксингом... Выматывает, убивает, шокирует, но - это новая тема, новые ощущения, новые эмоции, своеобразная перчинка в жизни... Хочется чтоб хоть что-то получалось, поэтому впахиваю... Попробовала кататься на роликах - вся извалялась, синяков наставила, но горда - еще пара занятий и можно будет свои ролики покупать... Везде - люди, общение, у каждого своя жизнь, это интересно... И... вокруг СТОЛЬКО мальчиков!!!! Все депрессивные мылси - от предсказуемости жизни и НАЛИЧИИ ОГРОМНОГО РЕСУРСА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Забей свое время "под завязку" и ты будешь жить одной мечтой - поспать не 4 часа, а хотя бы 6-7мне доставляет огромное удовольствие учёба.
Отправлено 08 Март 2006 - 22:19
Отправлено 08 Март 2006 - 22:50
Отправлено 08 Март 2006 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0