BadBoy, насколько я знаю, вообще отрицает все метафоры и НЛП-рские штучки - он Натурал. Поэтому он говорит что «Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке, он начинается когда ты просыпаешься утром».Это как бы философия его жизни.Толковая фраза!«Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке, он начинается когда ты просыпаешься утром»
Body Language
Отправлено 20 Февраль 2006 - 12:37
Evergreen
Отправлено 20 Февраль 2006 - 12:47
Впечатление:Что ты думаешь о парне на фото?
Общая оценка внешности: 7 из 10
Впечатление агрессивноси и настороженности, ну ка разберем подробнее.
Ноги расставлены шире, чем удобно - человек явно чувствует себя некомфортно и хочет самоутвердиться.
Руки в карманах - неуверенность
Верх закрыт, низ открыт - Попытка скомпенсировать неуверенность(?) агрессией.
Выражение лица противоречит позе - скрытая настороженность
Результат: а стоит ли связываться с этим красавчиком?
Сообщение отредактировал Herrin: 20 Февраль 2006 - 12:48
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:10
В смысле, "верх закрыт"? У него вроде бы воротник расстёгнут. Или ты о руках? :) Не, мне кстати, нравится, как голову держит, но позе в целом как то действительно не соответствует :) Вообще, то что на фотографии, может не соответствовать тому, что в жизни. Многие перед обычной фотокамерой теряются и ведут себя неестественно, а некоторые просто не фотогеничны. Да и от фотографа многое зависит. Поэтому, мне лично сложно судить :)Верх закрыт, низ открыт - Попытка скомпенсировать неуверенность(?) агрессией.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:13
О руках конечно. про позицию головы - потому и отметила, что не соотвествует.Herrin
В смысле, "верх закрыт"? У него вроде бы воротник расстёгнут. Или ты о руках? :) Не, мне кстати, нравится, как голову держит, но позе в целом как то действительно не соответствует :)Верх закрыт, низ открыт - Попытка скомпенсировать неуверенность(?) агрессией.
Штольц, поэтому я и оставила в стороне оценки, какой секс был бы с ним и прочее, ибо надо видеть как он двигается. Без этого не оценишь.Вообще, то что на фотографии, может не соответствовать тому, что в жизни. Многие перед обычной фотокамерой теряются и ведут себя неестественно, а некоторые просто не фотогеничны. Да и от фотографа многое зависит. Поэтому, мне лично сложно судить :)
Сообщение отредактировал Herrin: 20 Февраль 2006 - 13:13
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:16
Evergreen
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:38
Ой, ну и задачки ты даешь, описать. Пластика движений должна быть такая... ну как у хищного зверя, понаблюдай за теми же кошками, особенно когда они охотятся, это похоже. Это кстати в танце хорошо видно.herrin, а можешь описать как мч должен двигатся чтобы ты подумала что он хорош в сексе. скажи плиз. жуть как интересно. п.с. я серьезно
Сообщение отредактировал Herrin: 20 Февраль 2006 - 13:39
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:45
Упаковал в Архив посмертно:)Срусь, легко! Можно в трепологию, можно в фак.
Только я переносить не умею. Админы, помогите с переносом.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:47
представил себе зверей на охоте когда они разрывают на кусочки своих жертв. жуть : ) а вообще в приведенных твоих примерах присутвует некое напряжение. в чем связь?Ой, ну и задачки ты даешь, описать. Пластика движений должна быть такая... ну как у хищного зверя, понаблюдай за теми же кошками, особенно когда они охотятся, это похоже.
Evergreen
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:49
в каком смысле напряжение? И зверей надо представлять не в момент, когда они добычу разрывают, а когда подкрадываются. Хотя кошек в любом состоянии можно за образец брать.представил себе зверей на охоте когда они разрывают на кусочки своих жертв. жуть : ) а вообще в приведенных твоих примерах присутвует некое напряжение. в чем связь?Ой, ну и задачки ты даешь, описать. Пластика движений должна быть такая... ну как у хищного зверя, понаблюдай за теми же кошками, особенно когда они охотятся, это похоже.
Сообщение отредактировал Herrin: 20 Февраль 2006 - 13:51
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:52
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:54
нее несоотвествие, при неудобной позе иное положение тела было бы.Да ему просто сидеть неудобно. Он упирается спиной в жесткий постамент и угол. Прикорнул чисто чувак, чтобы сфотографироваться с чугунной головой. Развели тут теории панимашь. :)
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:56
напряжение в смысле что они сосредоточены и готовы к прыжку. они не свободны в движениях.в каком смысле напряжение?
я так себе их ипредставил.зверей надо представлять не в момент, когда они добычу разрывают, а когда подкрадываются.
Evergreen
Отправлено 20 Февраль 2006 - 14:00
Отправлено 20 Февраль 2006 - 14:08
+1.Очередная стать о том, как сойти за успешного?
Отправлено 20 Февраль 2006 - 14:59
Можно моделировать невербальную уверенность, но где гарантии, что правильно будет подобрана модель. Где гарантии, что ты будешь выглядеть конгруэнтно?
Практика и анализ, практика и анализ :)
Нет естественности поведения - меняй что вызывает сомнения и пробуй заново. Методом проб и ошибок соберёшь модель которая будет сидеть как презерватив :)
А как вам, господа, медведь? Не правда ли, чудный зверь?! Какая мощь, какой размах! Вот у кого невербалика-то!
Имеет право на жизнь, но для этого у тебя типаж должен быть как у Артемия Троицкого - большой русский мужчина.
С кошачьими всё иначе - там пластика движений очень сильная.
Herrin, что ты думаешь об описаной выше теории переключателей ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0