Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Enigmatic Encounter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 21:25

Братка!Тебе многое удалось впервые и самое главное ты сотворил атмосферу понимания потерянной женщине!!! :wink: Только не грузии чужое дерьмо на себя!!!Используй метод сундука большого Филла!!!!Так держать!!!! :bb:
  • 0

#17 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 22:28

Нельзя всё упирать в количество взятых телефонов и использованых презервативов...Автору респект! Сколько участников форума сделали бы так как он?

Сообщение отредактировал Revolver: 15 февраля 2006 - 22:28

• 0
ICQ 345781781

#18 Monah

Monah
  • Участник
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 19:52

Нннндааа ..... мне понравилось .... богатые тоже плачут:)
  • 0

#19 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 01:17

Девочке - не зачет. Познакомилась - отлично, social proof - превосходен, заинтересовала на ура. ЧМБСЛ : использовать гибкость и найти действительно стоящий вариант, а не надеяться на секс до последнего. :bb:
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#20 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 16:48

wisZe сказал(а) Feb 15 2006, 04:42 PM:

молодец! всё классно описал! история понравилась, только был ли пикап??? афтар - зачОт! писшы ищо! :smile:

Ты в курсе, что искажение великого и могучего запрещено?
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#21 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 17:17

Надо было трахнуть, а потом трепаться и салаты готовить... Для Джека все так же бы выглядело :smile:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#22 ne_pomnju:)

ne_pomnju:)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 18:09

Красиво. Романтично. Стеб. Подстойка под ценности. Все сделал как надо, могла бы получится красивая незабываемая ночь. Надо было ей просто позвонить Джеку зараннее и соврать, что она дома ночевать не будет. Тогда бы не было косяков с его приездом.
  • 0
Своди к хуям
Омар Хаям.
--------------------
ЖЖ

#23 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 18:44

Прочитал я эту историю и нашел в ней несколько интересных моментов, как и для себя , так возможно и для других. Моя девочка тоже долгое время встречалась- жила с англичанином. И по ее рассказам, ей тоже было не сладко(как в твоей истории), но она долго питала надежду, что все исправится. Мало внимания с его сторны, в том числе и секса. Короче она стала ломать свою сексуальность, чтобы соответствовать его темпераменту и перегорела. Короче рассталась с ним. Он не хотел ее отпускать, но не чего не вышло. Хоть времени прошло с их расставания и достаточно, но ее перегоревшее желание к сексу так и не вернулось...Автор, на мой взгляд, зря его вернул, она для себя все решила и их расстование неминуемо. Только она могла остаться с тобой, а не скем нибудь еще.
  • 0

#24 NoX

NoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:29

На самом деле девочку несложно было трахнуть. Если это и была цель, то автор конкретно лоханулься.Если цель была хорошо провести время и набрать размышления для жизни - то всё нормально.На месте автора я бы не стал искать новой встречи с этой девахой. Момент утерян, а ебать мозги ей и себе не стоит...
  • 0

#25 Илья Л

Илья Л

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 23:45

А я полностью поддерживаю автора, респект!Все так же бы сделал.Остальным, думаем головой, а не...P.S. Ждем продолжения)
  • 0
Шутка-одна минутка,
а веселья на целый час.
(Книга для чтения 2 класс)))

#26 Tarantul

Tarantul

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 00:15

Old bot сказал(а) Feb 21 2006, 06:24 PM:

Прочитал я эту историю и нашел в ней несколько интересных моментов, как и для себя , так возможно и для других. Моя девочка тоже долгое время встречалась- жила с англичанином. И по ее рассказам, ей тоже было не сладко(как в твоей истории), но она долго питала надежду, что все исправится. Мало внимания с его сторны, в том числе и секса. Короче она стала ломать свою сексуальность, чтобы соответствовать его темпераменту и перегорела. Короче рассталась с ним.

Помнится, Пелевин в "Священной книге оборотня" писал про это, описывая англичан (и лордов в частности)...Причины в воспитании...Многие из них по причине ихнего воспитания и не интересуются девушками =)
  • 0
...и стать утопией других, а не рабом утопий...(с)

#27 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 00:33

если логи разговоров дословные то гарантировано можно было ее выебать в туалете еще в максима пицце а так веселая история в принципе
  • 0

#28 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 04:13

Old bot сказал(а) Feb 21 2006, 06:24 PM:

Прочитал я эту историю и нашел в ней несколько интересных моментов, как и для себя , так возможно и для других. Моя девочка тоже долгое время встречалась- жила с англичанином. И по ее рассказам, ей тоже было не сладко(как в твоей истории), но она долго питала надежду, что все исправится. Мало внимания с его сторны, в том числе и секса. Короче она стала ломать свою сексуальность, чтобы соответствовать его темпераменту и перегорела. Короче рассталась с ним. Он не хотел ее отпускать, но не чего не вышло. Хоть времени прошло с их расставания и достаточно, но ее перегоревшее желание к сексу так и не вернулось... Автор, на мой взгляд, зря его вернул, она для себя все решила и их расстование неминуемо. Только она могла остаться с тобой, а не скем нибудь еще.

Ого. Англичане ломают русских девушек, однако. Теперь немного жалею о том, что сделал... надо было по-любому сделать так, чтобы они расстались, хотя я в этом исходе итак уже почти уверен.

Цитата

P.S. Ждем продолжения)

Сейчас уже, наверно поздно пытаться найти её, да и глупо как-то будет с моей стороны. Можно, конечно, подстроить что-нибудь (допустим, не в квартиру ей позвонить, а за машиной её проехать и где-нибудь пересечься и т.д. )... подумаю. А вообще, влом уже до такого доходить...

Сообщение отредактировал Класс: 22 февраля 2006 - 04:14

• 0

#29 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 12:46

Автор, ты показал ей сказку! Молодец! Не все в жизни измеряется количеством тел в которых побывал. Ты заглянул к ней в душу. Я тебя прошу, найди ее, сорви башню, покажи ей кто мы- русские мужики! И пусть в тот момент все гребаные Джеки, Сэмы и Майклы катятся в Англии и Америки к своим, жирным, тупым, неухоженым бабам! Не ставь цель- трахнуть, но и не тормози, сам не заметишь, как окажетесь в постели. Удачи!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#30 3Jlogeu'

3Jlogeu'

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 14:28

Есессно нада её найти....хотя бы потому чтобы не жалеть о том чего не сделал!!! А вообще красиво получилось всё - как в фильме=)
  • 0
Развожу овец...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0