Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

с девушками какого возраста разрешено?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 LXastr

LXastr
  • Перцы
  • 6 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2006 - 03:26

в Германии можно совершеннолетним с девками начиная с 16и лет заниматься сексом. С более молодыми лучше не заморачиваться
  • 0

#17 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2006 - 06:52

А как по мне пацаны, то если девченка младше 16-17 лет и ужэ трахается, ето не нормально и так недолжно быть. А пацаны которые трахают малолеток, таких надо хуячить... У меня малой систрухе 15 вся красивая выглядить на 18 лет, и надой бог пусть хоть кто нибудь попробует, завалю суку наместе! А на самом деле пацаны которые трахают малолеток, ето гниды которые немогут найдти тёлок своего возраста, и поетому на лучше и неспособны....
  • 0

#18 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 03:42

А как по мне пацаны, то если девченка младше 16-17 лет и ужэ трахается, ето не нормально и так недолжно быть. А пацаны которые трахают малолеток, таких надо хуячить... У меня малой систрухе 15 вся красивая выглядить на 18 лет, и надой бог пусть хоть кто нибудь попробует, завалю суку наместе! А на самом деле пацаны которые трахают малолеток, ето гниды которые немогут найдти тёлок своего возраста, и поетому на лучше и неспособны....

Жму руку Встречал таких не мало педофилов,уебки полные и на большее не способны,если бы законы были не такие жесткие то отхуярил бы давно :spiteful:
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

#19 smilecat

smilecat
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:14

кто-то знает что-нибудь о Польше?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0