Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема с волосами - начинающееся облысение. Кто где лечил в москве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Vassi

Vassi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 06:02

волосы начинают выпадать от того, что какой-то мужской гормон ( название не запоминал) размягчает луковицы и соответсвенно человек лысеет .

Ну хорошо что хоть не мозги(размягчает) :) Гормон, как я писал, называется DHT. У волосяных фолликул есть рецептор на DHT. Реагируя на DHT, волосяные фолликулы везде-везде начинают активно растить волосню, а вот на верхней части черепа наоборот - просто перестают работать. Это если очень упрощенно.

Существующие методы как раз направлены на то, чтобы воздействие этого гормона на луковицы уменьшить.

Серьёзно? Уже разработали "методы", позволяющие селективно влиять на уровень воздействия DHT на волосяные фолликулы? Если можно, просвети нас поподробнее.

Во-первых, можно пить специальные препараты (например, Трикоксен, бывают и другие) и мазать голову одноименным бальзамом - все это, естественно, после консультации с врачом.

"Препараты" пить действительно можно и даже нужно, ибо это единственный реально действующий(в отличии от всякой другой ерунды, которой просто прорва) вариант. Проверил трикоксен по РЛС(никогда про такую фигню не слышал) оказалось биологически активная добавка к пище. Ну уж это-то точно поможет :)

Сообщение отредактировал Vassi: 10 Февраль 2006 - 06:05

• 0

#17 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2006 - 07:48

Теоретизировать ты можешь сколько угодно - я рассказал то, что сейчас мед. центры предлагают на практике, так как сам с этой проблемой сталкивался.
  • 0

#18 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 08:36

мед центры могут говорить любую хуйню лишь бы ты денег платил.васси дело говорит
  • 0

#19 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2006 - 11:17

Я у двух разных врачей консультировался. Оба на@бали?
  • 0

#20 Big_Serg

Big_Serg
  • Участник
  • 13 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 15:33

поподробнее плз. посоветуйте где меньше слов а больше дела. в москве. можете в асю 344-182-976 стучать.
  • 0

#21 Vassi

Vassi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 20:54

Big Serg, конкретное место тебе вряд ли кто-то подскажет, ибо никакого чудесного способа решить проблему не существует. Вообще тебе к дерматологу. Именно дерматологу, а не в какой-нибудь шарлотанский центр "по борьбе с выпадением волос". Ибо от врача здесь по сути мало что зависит, точнее нужен только диагноз, всё остальное зависит исключительно от лекарств. ps. Старый анекдот: Я не поверю в эффективность средств для предотвращения выпадения волос, пока буду видеть Березовкого лысым... :)))
  • 0

#22 Big_Serg

Big_Serg
  • Участник
  • 13 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 00:32

тоесть просто иду в свой 52 кдц к кожнику? спасибо попробую. как схожу - напишу.
  • 0

#23 BuTaMuH

BuTaMuH
  • Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 21:56

- не применять шампуни с грубыми щелочами, например с амониум сульфат(вторая позиция после воды в указании состава)

а лаурет сульфат натрия считается за грубую щелочь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0