Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3й поток РМЭС в Ростове. январь-февраль 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Foxly

Foxly
  • Перцы
  • 12 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:02

Привет!Что я могу сказать про тренинг? ЭТО ПРОСТО ПИЗДАТЫЙ ТРЕНИНГ!!!Максу респект!Олег организовал все отлично.Самое ох..ное полевое это Горлум, я на нем просветлился, и как рукой все страхи сняло. Особенно после того, как я подошел к пафосной девке и рассказал ей все, что я о ней думаю. На что она среагировала почему-то положительно, остальные тем более. Далее уже не испытывал страха подходода к девкам. Помогали и пинали напарники, всем отдельный респект. В результате сформировалась определенная стратегия нападения на телок. Короче говоря я трененгом доволен :smile: , советую всем посетить его, и главное действительно много въебывать!
  • 0

#17 Демиан

Демиан
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2006 - 17:26

Всем великий привет :)Закончилась классная, весёлая и позновательная первая часть РМЭС,с шутками,приколами и безценным полученным опытом. До этого на улицах я боялся знакомиться с девушками,а ведь именно там попадаются самые красивые и оригенальные из них. Теперь я это делаю и получаю удовольствие.Группа подобралась просто обалденная!!!Огромное спасибо Максу-это супер тренер,его пинки и рассказы имеют 100% успех.Олегу за организацию, Васе за кофе-брейки и помощь в поле,а так же всей группе за обратную связь.Рекомендация: на период РМЭС советую брать отпуск,ибо совмещать работу,семинар и учёбу получается слабо. Побеждает семенар! :)))
  • 0

#18 Mantic0re

Mantic0re
  • Перцы
  • 44 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 17:37

Тренинг кончился!Скажу честно - такого я не ожидал.Когда я пришел и посмотрел на унылые лица собравшихся - подумал - "бл@, куда я попал".Но...Потом понеслось!Ребята реально проявили себя классно. Особенно запомнился Димон и Лёха, которые до этого вообще не подходили к девушкам и вообще имели малый опыт, но своей целеустремленностью и настойчивостью - прямо таки изменили себя, да да себя, с помощью пинков Макса конечно!Делая в день несколько десятков подходов и своим трудом увеличивали эффективность!В пикапе я не 1-й год и нового мало что узнал для себя, но всё стало как по полочкам и хоть я и присутствовал на тренинге в качестве администратора зала, полевые делал.В остатке могу сказать, что сеинар не только снял некоторые остающиеся зажимы, но и позволил по-другому посмотреть на соблазнение вообще.Эффект вновь прочитанной книги, да и всегда приятно ощаться с профи (Макс).Олег молодец, что организовал всё это в Ростове и уже не 1-й раз!Кара - маньяк №1 :-)Лёха - боевая машина позитива!Миха - ... ну с тобой мы ещё поговорим ;-)Все ребята молодцы!!!---Тот самый Вася ;-)

Сообщение отредактировал Mantic0re: 07 Февраль 2006 - 17:39

• 0

#19 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 19:27

Поговорим :spiteful: неоднократно!И в Ростове, и в Тагане!
  • 0

#20 D.L

D.L
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:06

Всем привет. Добрался и я-таки до форума :)

Кратко: это реально круто, идти по-любому стоит.
Теперь подробнее :wink:
На тренинг я шел с некоторыми теоретическими знаниями (почитывал ранее lover.ru, книжку Фила, немного pickupforum), однако на практике были страхи подходов, отказов и прочей фигни. Из-за этого я практически ничего не мог выполнять из книги ну и не знакомился в реале. Ограничивалось инетом. Надо сказать, что раньше мне этот способ вполне нравился. Знакомился, встречался, ну и т.д. с разной степенью успеха. После расставания с одной из девушек, твердо решил измениться и пошел на РМЭС.
Результат превзошел все мои ожидания. Это реально круто. Первая суббота и первое полевое реально просветили. Вечером в эту же субботу я взял первые 2 телефона. В первый полноценный день занятий. Я был в полном ахуе от своих результатов. Это мне казалось еще пару недель назад почти нереальным :)
[... немного скипнуто ...]
В общем, весь трениг прошел очень позитивно. Макс - классный тренер. Ему респект и огромное спасибо за пинки, веселые анекдоты и интересные истории. Супер. Единственное, что можно было бы улучшить - сильнее пинать в пн-чт. У некоторых терялась из виду цель.

Тем, кто сомневается, идти или нет, стоит ли это своих денег - однозначно ДА. После тренинга я реально изменился: избавился от многих страхов, стал увереннее, главное - начал подходить и знакомиться на улице с девушками.

Немного пожеланий будущим РМЭС'овцам. По своему опыту и горячим следам :)
1. Готовьтесь к тому, что придется реально въебывать. А поэтому отпуск обязателен.
2. Если не из Ростова, то рекомендую заранее озаботиться квартирой там на весь срок проведения, причем желательно, чтобы она была свободна от посторонних.
3. Обувь должна быть удобной. Я себе за выходные так убил ноги, что пришлось из Тагана привозить старые хорошо разношенные ботинки...
4. Покупать новую одежду лучше не за пару недель до тренинга, а после гида по стилю.
5. Следите за здоровьем. Очень неприятно отменять субботнюю свиданку из-за резко ухудшегося самочуствия. (блин, до сих пор болею еще).
6. Слушайте отзывы тех людей, кто проходил тренинг. Каких результатов они добились, что понравилось/что нет. А то есть много народу, которым лишь бы обосрать что-то (сам видел подобную дискуссию, развернувшуюся на форуме ТРТУ за пару дней до начала тренинга), причем обоснование на уровне "мне это нах не нужно, потому что это отстой. И не фиг нормальным людям голову этим забивать". Не слушайте их. Штука реально полезная.

Всем удачи!
  • 0

#21 betaleksey

betaleksey
  • Перцы
  • 2 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:36

Здорово пацаны! Даже не верится что семинар уже завершился, по прежнему встаешь утром с мыслями о выполнении нового задания, составляешь контракт для себя и в бой. Было трудно и в тоже время клёво делать поступки о которых раньше не совершал ( нести чушь двум испуганым девченкам в ювелирном магазине, которые орут чтобы тебя выперла охрана или познакомится с готической девушкой из разряда людей с которыми я считал никогда не найду общий язык). Пусть пока мои успехи не очень впечатляющие, но зато на семинаре я нашел много ответов на свои вопросы. Теперь нужно только развивать полученные навыки и умения чтобы достичь высокой степени мастерства.Хочу выразить огромный респект Максу, который охуенно вел семинар, пинал нас, давал советы.Отдельное спасибо за организацию Олегу и Васе - Парни все было класс!Очень благодарен всем участникам проекта за ОС и помощь в выполнении заданий. Ребята с вами было круто! :friends: Всем многочисленных фастов :spiteful:
  • 0

#22 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 15:09

Что-то я не понял смысл фразы.=) Тренинг супер, Макс зе бест. Всем "ВЪЁБЫВАТЬ ИЛИ УЁБЫВАТЬ"!!!!=)

я имел в виду что без тренинга ходил бы и тупил всю оставшуюся жизнь издали глядя на обалденных девушек.
  • 0
Один в поле - воин.

#23 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 18:17

А вот когда своего шефа "нагнуть" получается, вот это ДА.

постойте это же ахтунг! :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#24 bomberman

bomberman
  • Перцы
  • 15 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:55

Бля, а я вот так и не научился ссать в присутствии других людей. Так что можно сказать рмэс прошел для меня практически зря. В сортир я не ходил - ну не хотелось вот, мля... За то я посмотрел на мордобой рмэсников с уличной гопотой, и должен сказать - это реально просветляет. Теперь я точно куплю себе травматический пистолет! Люди, идите на рмэс. Там вы узнаете много нового, познакомитесь с интересными людьми - если особенно повезет, вам может даже набьют морду на полевом задании... Но чего не сделаешь ради ебли, правда? Все это Опыт, друзья. А негативного опыта не бывает. В общем если кто не понял - было очень весело. Ура товарищи. Все на рмэс! Даешь сто норм за сутки! P.S. Тренер отличный, должен признать. Очень гибко и неформально ведет, очень. Кофе брейки тоже были отличные, особенно когда принесли дополнительный чайник и воды стало хватать чуть подольше. Группа была зашибись (чтобы уж никого не обидеть).P.P.S. Что можно сделать лучше - ввести РМЭС в 11 классах средних школ как платный факультатив. Народу пиздец как не хватает культуры межполовых отношений! За идею проценты мне, чур. Копирайт мой. Пис, лав, энд фак ту ю бразерс.
  • 0

#25 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2006 - 23:32

За то я посмотрел на мордобой рмэсников с уличной гопотой, и должен сказать - это реально просветляет. вам может даже набьют морду на полевом задании.

Им не понравилось, что вы баб клеили или вы сами?
  • 0

#26 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 01:27

2 bomberman Ты лучше бы не смотрел, а делал что-либо... Блин РЕБЯТА мне рассказали эту историю насчёт драки... ВАС было 6, ИХ было 3!!!! Что за бред?! Мужчины вырождаются что ли???? Значит с девушками мы знакомится можем, а помочь другим парням нет??? Антиреспект по любому....
  • 0

#27 zeal0t

zeal0t
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:12

Привет перцы!Семинар реально вставляет,после него остается море позитива;-)Максу респект за пинки и обратную связь.Его рассказы и истории реально просветляют ,только ради них стоит идти на семинар:-))Группа собралась супер!!!ЧтоБылоЗашибись:-Непринужденная и веселая обстановка на семинарах(за что особое спасибо Максу-)и полевых-)-полевые не только работа но и великолепное веселье-)-Великолепная организация ,не каких заминок и накладок ,за что огромное спасибо Олегу.-Группа собралась супер!!!ЧтоМожноБылоСделатьЛучше:-Постараться не совмещать учебу и работу с тренингом т. к. это реально выматывает,а сосредоточется только на РМЭС.-Погоду чуть потеплее;-))Очень рекомендую всем на тренинг ,всем спасибо!P.S.До встречи в поле!
  • 0

#28 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:22

А вот когда своего шефа "нагнуть" получается, вот это ДА.

постойте это же ахтунг! :)

Попрошу, без оскорблений (ахтунг,матрица) В данном топике больше флудить не буду
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#29 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:58

Zonner - я вообще шутканул, прости если неудачно, ок? Братва, тему про драку закрываем срочно. Олежка, если будут оффтопить, сотри пожалуйста нахрен.У кого есть нераскрытые вопросы по теме - моя аська 27767794. Вкратце - это была не уличная гопота, а профи с хорошей крышей, часть наших подсела на очко, просто в силу того, что не обязаны вписываться за чуваков которых второй день видят, еще часть была физически не готова к столкновению. Никто не пострадал, легких пиздюлей отхватили обе стороны. РМЭС тут был вообще не при делах, т.к. при той драке телок в радиусе 50 метров не было вообще. Самая хуйня не в том, что кто-то из наших стоял в стороне, а в том, что при базаре "дай бабла по-братски" один чувак таки дал им 10 рублей, дальше как вы понимаете начался неостанавливаемый развод с подтягиванием все новой и новой поддержки причем не нашу сторону, это такое наблюденьице на случай если кто-то хуево смотрит по сторонам и не сечет в раскладах и базарах. Дальнейшие расклады после приезда милиции выкладывать в форум не буду, кто "хочет об этом поговорить" свою аську я выдал. Надеюсь больше эта тема про драку в форуме выплывать не будет. HeReTiCS - не будь столь категоричен, хрен его знает кто как и в каких ситуациях себя поведет.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#30 LEXXUS

LEXXUS

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 22:09

а слабо при -20 градусов и сильном ветре выполнять полевые? :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0