3й поток РМЭС в Ростове. январь-февраль 2006
Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:02
Отправлено 07 Февраль 2006 - 17:26
Отправлено 07 Февраль 2006 - 17:37
Сообщение отредактировал Mantic0re: 07 Февраль 2006 - 17:39
Отправлено 07 Февраль 2006 - 19:27
Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:06
Кратко: это реально круто, идти по-любому стоит.
Теперь подробнее
На тренинг я шел с некоторыми теоретическими знаниями (почитывал ранее lover.ru, книжку Фила, немного pickupforum), однако на практике были страхи подходов, отказов и прочей фигни. Из-за этого я практически ничего не мог выполнять из книги ну и не знакомился в реале. Ограничивалось инетом. Надо сказать, что раньше мне этот способ вполне нравился. Знакомился, встречался, ну и т.д. с разной степенью успеха. После расставания с одной из девушек, твердо решил измениться и пошел на РМЭС.
Результат превзошел все мои ожидания. Это реально круто. Первая суббота и первое полевое реально просветили. Вечером в эту же субботу я взял первые 2 телефона. В первый полноценный день занятий. Я был в полном ахуе от своих результатов. Это мне казалось еще пару недель назад почти нереальным :)
[... немного скипнуто ...]
В общем, весь трениг прошел очень позитивно. Макс - классный тренер. Ему респект и огромное спасибо за пинки, веселые анекдоты и интересные истории. Супер. Единственное, что можно было бы улучшить - сильнее пинать в пн-чт. У некоторых терялась из виду цель.
Тем, кто сомневается, идти или нет, стоит ли это своих денег - однозначно ДА. После тренинга я реально изменился: избавился от многих страхов, стал увереннее, главное - начал подходить и знакомиться на улице с девушками.
Немного пожеланий будущим РМЭС'овцам. По своему опыту и горячим следам :)
1. Готовьтесь к тому, что придется реально въебывать. А поэтому отпуск обязателен.
2. Если не из Ростова, то рекомендую заранее озаботиться квартирой там на весь срок проведения, причем желательно, чтобы она была свободна от посторонних.
3. Обувь должна быть удобной. Я себе за выходные так убил ноги, что пришлось из Тагана привозить старые хорошо разношенные ботинки...
4. Покупать новую одежду лучше не за пару недель до тренинга, а после гида по стилю.
5. Следите за здоровьем. Очень неприятно отменять субботнюю свиданку из-за резко ухудшегося самочуствия. (блин, до сих пор болею еще).
6. Слушайте отзывы тех людей, кто проходил тренинг. Каких результатов они добились, что понравилось/что нет. А то есть много народу, которым лишь бы обосрать что-то (сам видел подобную дискуссию, развернувшуюся на форуме ТРТУ за пару дней до начала тренинга), причем обоснование на уровне "мне это нах не нужно, потому что это отстой. И не фиг нормальным людям голову этим забивать". Не слушайте их. Штука реально полезная.
Всем удачи!
Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:36
Отправлено 08 Февраль 2006 - 15:09
я имел в виду что без тренинга ходил бы и тупил всю оставшуюся жизнь издали глядя на обалденных девушек.Что-то я не понял смысл фразы.=) Тренинг супер, Макс зе бест. Всем "ВЪЁБЫВАТЬ ИЛИ УЁБЫВАТЬ"!!!!=)
Отправлено 08 Февраль 2006 - 18:17
постойте это же ахтунг! :)А вот когда своего шефа "нагнуть" получается, вот это ДА.
Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:55
Отправлено 08 Февраль 2006 - 23:32
Им не понравилось, что вы баб клеили или вы сами?За то я посмотрел на мордобой рмэсников с уличной гопотой, и должен сказать - это реально просветляет. вам может даже набьют морду на полевом задании.
Отправлено 09 Февраль 2006 - 01:27
Отправлено 09 Февраль 2006 - 03:12
Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:22
Попрошу, без оскорблений (ахтунг,матрица) В данном топике больше флудить не будупостойте это же ахтунг! :)А вот когда своего шефа "нагнуть" получается, вот это ДА.
Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:58
Отправлено 09 Февраль 2006 - 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0