Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я дурилка картонная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 18:19

Договорился встртиться - мило поговорили обо всем, но, бля я тормоз, тупил нипадецки, проводил ее до дома, поцеловал в щечку ( сам знаю, нужен был засос)

Кому нужен? Долой шаблоны. Ну не на первом так на втором, не заморачивайся, все ок.

после написал смс: спасибо за приятный вечер, надеюсь не последний, мля сам знаю мессаги - зло (баран), ответила, что я очень интересный человек и со мной приятно общаться

Разные "мачо" на это могут написать что неуверенность и т.п. Но если она адекватно себя ведет, то 1 смс - не такой и косяк. Ну естественно ты про нее думаешь иногда, иначе зачем встречался? Так что ништяк все. Главное чтоб это в смс-тирады по 4-5 смс реплика не переходило.

, Девочка 100 очков заинтересована во мне. Но, первая свиданка я думаю не удалась. Теперь остается звать ее к себе на квартиру, благо в жилье и деньгах - проблем нет, я не кичусь этим просто говорю как есть, и доказывать, что я не тормоз, братья помогите, как не облажаться с ней?

Да не гонись ты за этими фастами. Блин, вселяют тут неуверенность в людей - если на 2-м свидании не трахнул, то все, пиздец! Тебе она нравится? Так наслаждайся, а не заставляй себя делать что-то как кто-то говорит. Хочешь пригласить домой - она заинтересована - значит прокатит любой предлог. Кстати первая свиданка у тебя абсолютно нормально прошла. Могу еще добавить что я редко сосусь с девками на 1-м свидании, ну некомфортно мне с незнакомым человеком, я поцелуй считаю порой даже интимнее секса. И все получается, поверь, на 3-4 свидании секс по обоюдному согласию. Да хоть на 6-м, елы, не надо привязываться к числам, если они не стремятся к бесконечности конечно. Все должно быть в удовольствие.
  • 0

#17 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:24

Ты действителбно дурилка картонная, т.к твоё свидание удалось, а ты пока не написал на форум этого не понял (:
  • 0

#18 Krutov

Krutov
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2006 - 03:15

Ты действителбно дурилка картонная, т.к твоё свидание удалось, а ты пока не написал на форум этого не понял (:

Ты наверн прав, просто хотел дешево самоутвердиться за ваш счет, лана, лирика все. Седня вечером общаюсь с ней: Она: я вот думаю, я завтра доживу всю ночь на дискотеке, или нет? ( мс Не желаешь сходить со мной) Я:а взяла бы меня с собой? (мс я наглый, и не обламаюсь напроситься) Она: конечно, но ты же не любишь! Я: мне пофигу, хочу провести хорошо время. Она: Может я к тебе потом приеду!!!!! (мс если не выгорит приключений там - заеду) Я: а если вместе в .... (одно из заведений нашего города), а потом ко мне? Она: можно и так! если "вы" ко мне приставать не будете! Я: я ниче не обещаю ( мс а зачем тогда поедешь?) Она: я ниче не обещаю - это сказал ты, но надо пообещать...что не будешь. Я: а ты не хочешь? ( тупо, но первое, что взбрело в голову ( пионер мля) Я ну тогда ладно (мс а нафиг тогда ты мне нужна) Она: молчит Я: а что это мы молчим? (мс ломаемся) Она:я думала,хочу или не хочу!! (МС ну девушка я все-таки или нет, надо же мне покривляться) Я: И че надумала? (мс мне по-барабану, пойду в другое место) Она: ближе к да!!! Она: Ну так что, идем? Я: во скока? Она: в 10 Я: лана я наберу тебя. (мс будет время - заеду (хы как в кино каком-то)) Впринципе, невербально мне уже сказали ДА, главное все правильно сделать. Завтра отчет.
  • 0

#19 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 14:00

Когда она сказала может я к тебе потом приеду - все ясно как день. Вышли пиво за самоутверждение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0