Кому нужен? Долой шаблоны. Ну не на первом так на втором, не заморачивайся, все ок.Договорился встртиться - мило поговорили обо всем, но, бля я тормоз, тупил нипадецки, проводил ее до дома, поцеловал в щечку ( сам знаю, нужен был засос)
Разные "мачо" на это могут написать что неуверенность и т.п. Но если она адекватно себя ведет, то 1 смс - не такой и косяк. Ну естественно ты про нее думаешь иногда, иначе зачем встречался? Так что ништяк все. Главное чтоб это в смс-тирады по 4-5 смс реплика не переходило.после написал смс: спасибо за приятный вечер, надеюсь не последний, мля сам знаю мессаги - зло (баран), ответила, что я очень интересный человек и со мной приятно общаться
Да не гонись ты за этими фастами. Блин, вселяют тут неуверенность в людей - если на 2-м свидании не трахнул, то все, пиздец! Тебе она нравится? Так наслаждайся, а не заставляй себя делать что-то как кто-то говорит. Хочешь пригласить домой - она заинтересована - значит прокатит любой предлог. Кстати первая свиданка у тебя абсолютно нормально прошла. Могу еще добавить что я редко сосусь с девками на 1-м свидании, ну некомфортно мне с незнакомым человеком, я поцелуй считаю порой даже интимнее секса. И все получается, поверь, на 3-4 свидании секс по обоюдному согласию. Да хоть на 6-м, елы, не надо привязываться к числам, если они не стремятся к бесконечности конечно. Все должно быть в удовольствие., Девочка 100 очков заинтересована во мне. Но, первая свиданка я думаю не удалась. Теперь остается звать ее к себе на квартиру, благо в жилье и деньгах - проблем нет, я не кичусь этим просто говорю как есть, и доказывать, что я не тормоз, братья помогите, как не облажаться с ней?