Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 milena

milena
  • Участник
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:48

Друзья, коллеги, товарищи, господа! Я не знаю, правильно ли я поступаю, но это ведь лучше и проще во всех смыслам... :)

А если парень этой не свободной девчонки накавыляет? Может же.
  • 0

#17 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:54

Друзья, коллеги, товарищи, господа! Я не знаю, правильно ли я поступаю, но это ведь лучше и проще во всех смыслам... :)

А если парень этой не свободной девчонки накавыляет? Может же.

Может. а может и не может. По большому счету костылять не парня надо
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#18 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 20:23

на войне и в любви - все средства хороши!!!!!!!!!!! тебе же с корешами детей не рожать...

Вон с пикап форума... изза бабы друга терять ...псц
  • 0

#19 Волх

Волх

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 205 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 20:54

Какая разница.Девушка друга - это да. Это вовсе даже и не девочка. Это мальчик.Остальные - нет несвободных девушек.Рабство у нас отменили, если я не ошибаюсь.Даже замужняя девушка свободна выбирать и делать то, что ей хочется. Вот и все. ;)
  • 0
no brain - no pain.

#20 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2006 - 21:56

Господа, вы о чём вообще??????Никто и не говорит о девушках друзей!!!! С этим я согласен, это подло, неправильно. Я бы даже сказал НЕ ЭТИЧНО!!! Вопрос совершенно в другом!!! Случай из жизни:Знакомлюсь с девушкой. Она сразу говорит, что у неё есть парень, все дела. Ок, Я не против, но хотелось бы пообщаться... :)Они вместе, допустим, 2 года!!! ОН (её бойфренд) просто на неё забивает, а ЕЙ (девушке) хочется романтики, поцелуев, ласки, нежности.Кстати, никто и не говорит о постоянных взаимоотношениях.P.S. Да, согласен, будет обидно оказаться на месте бойфренда :)И вообще, почему на меня все накинулись, а? Выражения типа "по еблу" это не верно! Сами-то здесь чем занимаетесь, а? :)И ещё!!! Не оставляйте следов! :) Тогда никто не наковыляет :)
  • 0

#21 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 07:43

господа, если бы кто-нибудь из вас попробовал бы трахнуть мою лтр(один нлпер умудрился таки), то я бы ему яйца отрезал, и на его дверку то и прибил покрепче! ибо нех!

И ещё!!! Не оставляйте следов! :) Тогда никто не наковыляет :)

не поможет, проверено одним кастратом! если девочка не в лтр, тогда пох. я сам увожу только у полнейших ебланов, когда она сама хочет уже с ним расстатся. даю ей маленький такой пиночек под зад, чтоб думалось быстрей. экология рулить должна во всем и везде!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#22 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 07:57

господа, если бы кто-нибудь из вас попробовал бы трахнуть мою лтр(один нлпер умудрился таки), то я бы ему яйца отрезал, и на его дверку то и прибил покрепче! ибо нех!

И ещё!!! Не оставляйте следов! :) Тогда никто не наковыляет :)

не поможет, проверено одним кастратом! если девочка не в лтр, тогда пох. я сам увожу только у полнейших ебланов, когда она сама хочет уже с ним расстатся. даю ей маленький такой пиночек под зад, чтоб думалось быстрей. экология рулить должна во всем и везде!

А ты не задумывался каково будет "еблану", если у него из под носа уводят то, чем он так дорожит и что любит может быть больше жизни. Никто пикапером не родился, вы ими стали, поэтому сегодня он "еблан", а завтра уводит у тебя девочку. Слава богу, у меня таких ситуаций не было, но я однажды за чужую бабу чуть жизни не лишился, так что каждый выбирает конечно сам, но выхватить реально можно большой геморой. :sad:
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#23 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 15:16

А ты не задумывался каково будет "еблану", если у него из под носа уводят то, чем он так дорожит и что любит может быть больше жизни. Никто пикапером не родился, вы ими стали, поэтому сегодня он "еблан", а завтра уводит у тебя девочку. Слава богу, у меня таких ситуаций не было, но я однажды за чужую бабу чуть жизни не лишился, так что каждый выбирает конечно сам, но выхватить реально можно большой геморой.

ты вот этого не заметил:

я сам увожу только у полнейших ебланов, когда она сама хочет уже с ним расстатся.

ключевая фраза: когда она сама хочет расстатся и даже с этим не злоупотребляю, было таких уменя 3 девочки всего
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#24 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 15:35

я сам увожу только у полнейших ебланов, когда она сама хочет уже с ним расстатся.

А ты судью, что б решать - кто еблан, а кто супермен? Мож для кого то и ты покажешься просто ебланом. А по вопросу экологии - если она согласна, то не ты, так будет другой, кто поможет наставить рога ее парню. Потом многие бабы заводят себе ебаря, пока нет на горизонте "принца", т.к. в их понимании это не бл..дство. Так что правильно сказали - Сука не захочет, кобель не вскочет.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#25 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 16:13

Очередной повод померяться у кого больше? Экология хуйня. To John IC, вроде не глупый парень, а иногда такую херь несешь...

господа, если бы кто-нибудь из вас попробовал бы трахнуть мою лтр(один нлпер умудрился таки), то я бы ему яйца отрезал, и на его дверку то и прибил покрепче!

Это что еще за проевления слвбости и неуверенности? У тебя что ЛТР не способна думать и решать что ей делать, а что нет, тогда нахер такую. По теме - если оч. близкий друг, тогда я пас, а так полная свобода для маневров лично у меня. Бля мужики не пойму ни как, неужели постоянное внимание к вашей девушке посторонних, не льстит вашему самолюбию, а только наоборот, создает повод для ревности и др. негативных реакций?
  • 0
Добрый распиздяй.

#26 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2006 - 20:43

Stripman, чувак, ты рулишь!!! Прямо в точку сказал! Блин, когда я иду по улице с офигенной девахой по улице и на неё все смотрят - это охеренное чувство! А отрывать яйца - это глупо, значит косяк либо в уверенности человека, либо в девушке...Господа, работайте над собой!!! :)
  • 0

#27 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 20:58

Когда у девочки есть парень, то моё желание её трахнуть увеличиваеться в разы!! Сам не знаю почему :shok: !! У каждой девочки которых я трахаю, когда делать нечего (Некий такой МЛТР в 4 штуки), у каждой есть по постояному парню.
  • 0

#28 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 21:13

Кстити... Автор, прости... Но у меня вопрос по теме к опытным пикаперам :wink: У меня есть подруга, она сейчас встречаеться с парнем.. уже около года... У них были прекрастные отношения, но её мучает то, что он ее на 2 года младше... И последнее время у них одни только разногласия... Так вот... на одной вечеринке я познакомила её с одним другом(без всяких намеков)... А другу она подходит по всем параметрам... Очень ему понравилась... Ну так вот... Она дала ему номер... но девушка на звонки не отвечает... А он страдает... и просит, что бы я ему как-то помогла... но не знаю, что ей лучше в такой ситуации сказать... т.к. ей он тоже понравился, но при этом со своим МЧ она не расстается... :blink:
  • 0

#29 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 07:52

но её мучает то, что он ее на 2 года младше...

дурной таракашка, если в твоем городе есть нлперцы, выведут минут за 20-30 спокойной беседы.

А он страдает... и просит, что бы я ему как-то помогла.

ей он тоже понравился, но при этом со своим МЧ она не расстается...

нех страдать, если нравится ,то пусть берет быка за рога, но лучше убей тараканов у девочки!
  • 0

#30 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 11:59

экология превыше всего должна быть! а bfd и прочая ерунда применятся должна только после тщательного обдумывания. ps а по еблу?

Да так то оно так, но вот как члену своему объяснить это? Вот и получается, - ебать то я ее ебу, а сам при этом плачу горькими слезами!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0