А если парень этой не свободной девчонки накавыляет? Может же.Друзья, коллеги, товарищи, господа! Я не знаю, правильно ли я поступаю, но это ведь лучше и проще во всех смыслам... :)
Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?
Отправлено 30 Январь 2006 - 19:48
Отправлено 30 Январь 2006 - 19:54
Может. а может и не может. По большому счету костылять не парня надоА если парень этой не свободной девчонки накавыляет? Может же.Друзья, коллеги, товарищи, господа! Я не знаю, правильно ли я поступаю, но это ведь лучше и проще во всех смыслам... :)
Отправлено 30 Январь 2006 - 20:23
Вон с пикап форума... изза бабы друга терять ...псцна войне и в любви - все средства хороши!!!!!!!!!!! тебе же с корешами детей не рожать...
Отправлено 30 Январь 2006 - 20:54
Отправлено 30 Январь 2006 - 21:56
Отправлено 31 Январь 2006 - 07:43
не поможет, проверено одним кастратом! если девочка не в лтр, тогда пох. я сам увожу только у полнейших ебланов, когда она сама хочет уже с ним расстатся. даю ей маленький такой пиночек под зад, чтоб думалось быстрей. экология рулить должна во всем и везде!И ещё!!! Не оставляйте следов! :) Тогда никто не наковыляет :)
Отправлено 31 Январь 2006 - 07:57
А ты не задумывался каково будет "еблану", если у него из под носа уводят то, чем он так дорожит и что любит может быть больше жизни. Никто пикапером не родился, вы ими стали, поэтому сегодня он "еблан", а завтра уводит у тебя девочку. Слава богу, у меня таких ситуаций не было, но я однажды за чужую бабу чуть жизни не лишился, так что каждый выбирает конечно сам, но выхватить реально можно большой геморой.господа, если бы кто-нибудь из вас попробовал бы трахнуть мою лтр(один нлпер умудрился таки), то я бы ему яйца отрезал, и на его дверку то и прибил покрепче! ибо нех!
не поможет, проверено одним кастратом! если девочка не в лтр, тогда пох. я сам увожу только у полнейших ебланов, когда она сама хочет уже с ним расстатся. даю ей маленький такой пиночек под зад, чтоб думалось быстрей. экология рулить должна во всем и везде!И ещё!!! Не оставляйте следов! :) Тогда никто не наковыляет :)
Отправлено 31 Январь 2006 - 15:16
ты вот этого не заметил:А ты не задумывался каково будет "еблану", если у него из под носа уводят то, чем он так дорожит и что любит может быть больше жизни. Никто пикапером не родился, вы ими стали, поэтому сегодня он "еблан", а завтра уводит у тебя девочку. Слава богу, у меня таких ситуаций не было, но я однажды за чужую бабу чуть жизни не лишился, так что каждый выбирает конечно сам, но выхватить реально можно большой геморой.
ключевая фраза: когда она сама хочет расстатся и даже с этим не злоупотребляю, было таких уменя 3 девочки всегоя сам увожу только у полнейших ебланов, когда она сама хочет уже с ним расстатся.
Отправлено 31 Январь 2006 - 15:35
А ты судью, что б решать - кто еблан, а кто супермен? Мож для кого то и ты покажешься просто ебланом. А по вопросу экологии - если она согласна, то не ты, так будет другой, кто поможет наставить рога ее парню. Потом многие бабы заводят себе ебаря, пока нет на горизонте "принца", т.к. в их понимании это не бл..дство. Так что правильно сказали - Сука не захочет, кобель не вскочет.я сам увожу только у полнейших ебланов, когда она сама хочет уже с ним расстатся.
Отправлено 31 Январь 2006 - 16:13
Это что еще за проевления слвбости и неуверенности? У тебя что ЛТР не способна думать и решать что ей делать, а что нет, тогда нахер такую. По теме - если оч. близкий друг, тогда я пас, а так полная свобода для маневров лично у меня. Бля мужики не пойму ни как, неужели постоянное внимание к вашей девушке посторонних, не льстит вашему самолюбию, а только наоборот, создает повод для ревности и др. негативных реакций?господа, если бы кто-нибудь из вас попробовал бы трахнуть мою лтр(один нлпер умудрился таки), то я бы ему яйца отрезал, и на его дверку то и прибил покрепче!
Отправлено 31 Январь 2006 - 20:43
Отправлено 31 Январь 2006 - 21:13
Отправлено 01 Февраль 2006 - 07:52
дурной таракашка, если в твоем городе есть нлперцы, выведут минут за 20-30 спокойной беседы.но её мучает то, что он ее на 2 года младше...
А он страдает... и просит, что бы я ему как-то помогла.
нех страдать, если нравится ,то пусть берет быка за рога, но лучше убей тараканов у девочки!ей он тоже понравился, но при этом со своим МЧ она не расстается...
Отправлено 01 Февраль 2006 - 11:59
Да так то оно так, но вот как члену своему объяснить это? Вот и получается, - ебать то я ее ебу, а сам при этом плачу горькими слезами!экология превыше всего должна быть! а bfd и прочая ерунда применятся должна только после тщательного обдумывания. ps а по еблу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0