Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не слышит моб. телефон...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 00:33

>>кому неббходимо? звонящему? или тому кому звонят? и вообще такая срочность бывает лишь по работе/ учебе по-разному бывает...в общем, Obormot всё верно сказал.

Цитата

или городской телефон с восьмеркой

лучще восьмёрку с телефоном... >>а оставить голосовое сообщение с принятым решением нельзя? можно конечно, но иной раз приходится принимать решение вместе.
  • 0

#17 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 00:40

Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:07 AM:

а оставить голосовое сообщение с принятым решением нельзя?

А если я хочу ее мнение услышать? Если я его учесть хочу?

Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:07 AM:

а оставить голосовое сообщение с принятым решением нельзя?

Не, ща начну правила нарушать и перейду на оскорбления! Уффффф... Я вот приму решение уехать куда-нить с утра в день экзамена. А когда выяснится, придется билеты сдавать, терять время и деньги. Нет, по моему, подобное поведение - это неуважение к звонящему, эгоизм и упрямство. Изредка - пожалуйста, но если систематически - это неправильно. Подлежит обязательному перевоспитанию.
  • 0

#18 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 00:44

>>Нет, по моему, подобное поведение - это неуважение к звонящему, эгоизм и упрямство.об чём и речь. я не хочу что-бы ко мне так относились и, соответственно, сам так не делаю.
  • 0

#19 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 00:46

*пожимает плечами* ИМХО конечно, но вопросы типа совместных поездок и наличия экзаменов можно заранее обговаривать..
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#20 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 00:59

Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:26 AM:

*пожимает плечами* ИМХО конечно, но вопросы типа совместных поездок и наличия экзаменов можно заранее обговаривать..

НЕЛЬЗЯ! С девушками вообще ни о чем нельзя заранее договариваться, только в последний момент. Они ни хрена не знают, они не могут дать четкого ответа, даже если уверены в чем-то. И те же экзамены... Можно сдать, можно не сдать. Можно автомат получить, можно на пересдачу пойти. И если я в день экзамена еду за билетами, то мне неплохо бы знать, сдала она его или нет. И вибру лучше бы не включать в таких случаях.
  • 0

#21 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 01:05

Obormot сказал(а) Jan 22 2006, 12:39 AM:

Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:26 AM:

НЕЛЬЗЯ! С девушками вообще ни о чем нельзя заранее договариваться, только в последний момент. Они ни хрена не знают, они не могут дать четкого ответа, даже если уверены в чем-то. И те же экзамены... Можно сдать, можно не сдать. Можно автомат получить, можно на пересдачу пойти. И если я в день экзамена еду за билетами, то мне неплохо бы знать, сдала она его или нет. И вибру лучше бы не включать в таких случаях.

знаешь ли, во время экзамена телефон вообще отключают. я нихрена я не знаю, только в одном случае, если я с этим человеком не хочу никуда идти, но не хочу эту причину ему говорить

Сообщение отредактировал Herrin: 22 января 2006 - 01:06

• 0

#22 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 01:11

С девушками вообще не надо ни очём договариваться - говоришь: "Идём туда-то тогда-то во столько-то". Если она не идёт, то узнаешь об этом сразу же на 100%.У меня брат, мама, папа пользуют мобилы, но никогда я ещё не дозвонился до них на 100%. Снимают на 1 звонок из 5. Девушка снимает на любой звонок. Только я звоню ей редко, гы гы :))) и только чтобы сказать, что: текст смотри выше.Нехуй короче бузить - не отвечают - будь покорен судьбе и действуй по усмотрению. Иди с кем то другим, кто ответит и покупай билет только себе :)
  • 0

#23 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 01:16

Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:45 AM:

знаешь ли, во время экзамена телефон вообще отключают.

а у меня на работе вообще нельзя сотовыми пользоваться. Т.е., совсем. Положено выдирать на входе батарейку и все. Все нарушают и пользуются, но если запалят - будет нехорошо, деньгами накажут, и неслабо. Однако же бывали случаи, когда я за 40 минут нахождения в кабинете начальника получал по 3-4 смски с воплями "почему молчишь?", "я волнуюсь", "что такое?"... Хотя предупреждал обо всем. А она может сомтреть ТВ и не слышать. И искренне изумляться, если ругаюсь. Я же не слышала!

я нихрена я не знаю, только в одном случае, если я с этим человеком не хочу никуда идти, но не хочу эту причину ему говорить

отклоняемся от темы ;-)
  • 0

#24 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 01:19

Obormot сказал(а) Jan 22 2006, 12:56 AM:

знаешь ли, во время экзамена телефон вообще отключают.

а у меня на работе вообще нельзя сотовыми пользоваться. Т.е., совсем. Положено выдирать на входе батарейку и все. Все нарушают и пользуются, но если запалят - будет нехорошо, деньгами накажут, и неслабо. Однако же бывали случаи, когда я за 40 минут нахождения в кабинете начальника получал по 3-4 смски с воплями "почему молчишь?", "я волнуюсь", "что такое?"... Хотя предупреждал обо всем. А она может сомтреть ТВ и не слышать. И искренне изумляться, если ругаюсь. Я же не слышала!

игнорь такие СМС.

Цитата

я нихрена я не знаю, только в одном случае, если я с этим человеком не хочу никуда идти, но не хочу эту причину ему говорить

отклоняемся от темы ;-)

это ответ на заявку, что девушки нифига никогда не знают.
  • 0

#25 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 01:24

Kot_Manul сказал(а) Jan 22 2006, 12:51 AM:

Нехуй короче бузить - не отвечают - будь покорен судьбе и действуй по усмотрению. Иди с кем то другим, кто ответит и покупай билет только себе :)

Ну типа того... Блин, и че я так разозлился... Просто у меня это тоже было больным вопросом в прошлом...

Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:59 AM:

это ответ на заявку, что девушки нифига никогда не знают.

Замнем. Погорячился, был неправ :-)
  • 0

#26 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 02:09

Цитата

У меня брат, мама, папа пользуют мобилы, но никогда я ещё не дозвонился до них на 100%. Снимают на 1 звонок из 5.

не повезло тебе...у меня такое постоянно случается лишь с одним человеком, но повторюсь- ничего нормального в этом нет.
  • 0

#27 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 02:31

ИМХО а я не вижу ничего ненормального. я не хочу быть доступной по телефону постоянно. мне не нравится сама концепция. возможно твоей девушке (подсознательно) тоже
  • 0

#28 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 03:38

выкинуть телефон уже советовал))при таком отношении не больно он и нужен...зы. девушка не моя.

Сообщение отредактировал Oberst: 22 января 2006 - 03:41

• 0

#29 gtbear

gtbear

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 08:26

У меня тож такая ситуация.Позвонишь девушке..а она не берет!!Несколько раз поперезваниваешь..а потом через 5 часов выясняется,что она поставила на вибро..и пошла спать.ЭТО БЕСИТ!!Ты волнуешься..думаешь не случилось ли чего..а девченка мирно дрыхнет..пока ты убиваешь нервные клетки!!Причем если я хоть на час исчезаю(села батарейка на морозе..или деньги закончились)..то на сотик просто шквалом летят смс типа "ты где?","почему молчишь?","ответить слабо?".Нашел только один способ лечения...не звонить.Если звонить то только один раз(без перезваниваний)..чтоб мозги себе не ебать.
  • 0

#30 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 13:37

что ж вы так нервничаете из-за такого пустяка? Я тоже часто не слышу телефон. Очень часто ставлю его на вибрацию и забываю об этом. Ничего страшного в этом не вижу. еще никто не умер от этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0