Цитата
лучще восьмёрку с телефоном... >>а оставить голосовое сообщение с принятым решением нельзя? можно конечно, но иной раз приходится принимать решение вместе.или городской телефон с восьмеркой
Отправлено 22 января 2006 - 00:33
Цитата
лучще восьмёрку с телефоном... >>а оставить голосовое сообщение с принятым решением нельзя? можно конечно, но иной раз приходится принимать решение вместе.или городской телефон с восьмеркой
Отправлено 22 января 2006 - 00:40
Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:07 AM:
А если я хочу ее мнение услышать? Если я его учесть хочу?а оставить голосовое сообщение с принятым решением нельзя?
Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:07 AM:
Не, ща начну правила нарушать и перейду на оскорбления! Уффффф... Я вот приму решение уехать куда-нить с утра в день экзамена. А когда выяснится, придется билеты сдавать, терять время и деньги. Нет, по моему, подобное поведение - это неуважение к звонящему, эгоизм и упрямство. Изредка - пожалуйста, но если систематически - это неправильно. Подлежит обязательному перевоспитанию.а оставить голосовое сообщение с принятым решением нельзя?
Отправлено 22 января 2006 - 00:44
Отправлено 22 января 2006 - 00:46
Отправлено 22 января 2006 - 00:59
Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:26 AM:
НЕЛЬЗЯ! С девушками вообще ни о чем нельзя заранее договариваться, только в последний момент. Они ни хрена не знают, они не могут дать четкого ответа, даже если уверены в чем-то. И те же экзамены... Можно сдать, можно не сдать. Можно автомат получить, можно на пересдачу пойти. И если я в день экзамена еду за билетами, то мне неплохо бы знать, сдала она его или нет. И вибру лучше бы не включать в таких случаях.*пожимает плечами* ИМХО конечно, но вопросы типа совместных поездок и наличия экзаменов можно заранее обговаривать..
Отправлено 22 января 2006 - 01:05
Obormot сказал(а) Jan 22 2006, 12:39 AM:
знаешь ли, во время экзамена телефон вообще отключают. я нихрена я не знаю, только в одном случае, если я с этим человеком не хочу никуда идти, но не хочу эту причину ему говоритьHerrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:26 AM:
НЕЛЬЗЯ! С девушками вообще ни о чем нельзя заранее договариваться, только в последний момент. Они ни хрена не знают, они не могут дать четкого ответа, даже если уверены в чем-то. И те же экзамены... Можно сдать, можно не сдать. Можно автомат получить, можно на пересдачу пойти. И если я в день экзамена еду за билетами, то мне неплохо бы знать, сдала она его или нет. И вибру лучше бы не включать в таких случаях.*пожимает плечами* ИМХО конечно, но вопросы типа совместных поездок и наличия экзаменов можно заранее обговаривать..
Сообщение отредактировал Herrin: 22 января 2006 - 01:06
Отправлено 22 января 2006 - 01:11
Отправлено 22 января 2006 - 01:16
Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:45 AM:
а у меня на работе вообще нельзя сотовыми пользоваться. Т.е., совсем. Положено выдирать на входе батарейку и все. Все нарушают и пользуются, но если запалят - будет нехорошо, деньгами накажут, и неслабо. Однако же бывали случаи, когда я за 40 минут нахождения в кабинете начальника получал по 3-4 смски с воплями "почему молчишь?", "я волнуюсь", "что такое?"... Хотя предупреждал обо всем. А она может сомтреть ТВ и не слышать. И искренне изумляться, если ругаюсь. Я же не слышала!знаешь ли, во время экзамена телефон вообще отключают.
Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:45 AM:
отклоняемся от темы ;-)я нихрена я не знаю, только в одном случае, если я с этим человеком не хочу никуда идти, но не хочу эту причину ему говорить
Отправлено 22 января 2006 - 01:19
Obormot сказал(а) Jan 22 2006, 12:56 AM:
игнорь такие СМС.Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:45 AM:
а у меня на работе вообще нельзя сотовыми пользоваться. Т.е., совсем. Положено выдирать на входе батарейку и все. Все нарушают и пользуются, но если запалят - будет нехорошо, деньгами накажут, и неслабо. Однако же бывали случаи, когда я за 40 минут нахождения в кабинете начальника получал по 3-4 смски с воплями "почему молчишь?", "я волнуюсь", "что такое?"... Хотя предупреждал обо всем. А она может сомтреть ТВ и не слышать. И искренне изумляться, если ругаюсь. Я же не слышала!знаешь ли, во время экзамена телефон вообще отключают.
Цитата
это ответ на заявку, что девушки нифига никогда не знают.Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:45 AM:
отклоняемся от темы ;-)я нихрена я не знаю, только в одном случае, если я с этим человеком не хочу никуда идти, но не хочу эту причину ему говорить
Отправлено 22 января 2006 - 01:24
Kot_Manul сказал(а) Jan 22 2006, 12:51 AM:
Ну типа того... Блин, и че я так разозлился... Просто у меня это тоже было больным вопросом в прошлом...Нехуй короче бузить - не отвечают - будь покорен судьбе и действуй по усмотрению. Иди с кем то другим, кто ответит и покупай билет только себе :)
Herrin сказал(а) Jan 22 2006, 12:59 AM:
Замнем. Погорячился, был неправ :-)это ответ на заявку, что девушки нифига никогда не знают.
Отправлено 22 января 2006 - 02:09
Цитата
не повезло тебе...у меня такое постоянно случается лишь с одним человеком, но повторюсь- ничего нормального в этом нет.У меня брат, мама, папа пользуют мобилы, но никогда я ещё не дозвонился до них на 100%. Снимают на 1 звонок из 5.
Отправлено 22 января 2006 - 02:31
Отправлено 22 января 2006 - 03:38
Сообщение отредактировал Oberst: 22 января 2006 - 03:41
Отправлено 22 января 2006 - 08:26
Отправлено 22 января 2006 - 13:37
0