Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как познакомиться с девушкой в клубе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 22:12

Подходишь и говоришь: "вы мне понравились, я хочу открыть вам свой внутренний мир!!!"Если она выльет на тебя кружку пива, то можно сказать, ты трахнешь её этим же вечером :))))))))))))))))))))))))))))))))))0
  • 0

#17 nickola

nickola
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 01:29

чувак.... в клубе много блядей... каждая из них идёт в клуб с одной целью.... как ты умудряешься найти тех самых единичных девушек из колхоза, которые пришли, что б найти свою единственную любовь....
  • 0

#18 Nikelson

Nikelson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 02:25

Еще одна прикольная вещь... Возле каждого клуба есть либо супермаркет либо ларек, куда все ходят, если хочеться немного подішать свежим воздухом и раслабиться... Знакомиться в такой ситуации - тоже самое, что на улице, только есть еще пару +, она висит там же, где и ты (вероятность того, что она куда-то спешит 0), она расположена пообщаться, чаще всего у нее позитив, + относительно клуба - не так шумно, в данный момент она не ожидает того, что ты к ней подкатишь, получаеться приятный сюрприз! :smile:
  • 0
Если чего-то хочешь - всегда это получаешь!

#19 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 03:57

Импровизируй.Ну мимо нее так протанцевал, делаешь какое нибудь смешное движение, и говоришь глянь как я могу :lol: :lol: Разговор начался, она в К+, дальше дело техники :spiteful: (Сделай так чтобы за клоуна не приняли только =)) ЗЫ НУ или что-то в этом духе...Больше креативууу

Сообщение отредактировал Odin: 06 февраля 2006 - 03:58

• 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#20 WithHeld

WithHeld
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2006 - 18:31

А мы в ПОРТУ сначала лежем целоваться, а потом спрашиваем имя. Из 5 девушек тока 1 пошлет на 3 буквы. :nono:
  • 0

#21 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 00:50

WithHeld сказал(а) Feb 7 2006, 06:11 PM:

А мы в ПОРТУ сначала лежем целоваться, а потом спрашиваем имя. Из 5 девушек тока 1 пошлет на 3 буквы. :nono:

Сразу вспомнилась фраза ЛокДока из фильма "Не грози южному централу...".Ты понял, что только, что отсосал у всех негров квартала....
  • 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#22 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 04:24

На самом деле тема актуальная очень. Я вот под быстрое современное двигаться совсем почти никак. Как слон. Вот медляки я люблю, в младенчестве в школу бальных танцев ходил, до сих пор осталось что-то. Недавно меня в клубе пригласили потанцевать под что-то очень быстрое (вообще-то это я должен приглашать, но так получилось). Мне было до того неудобно...

Цитата

Если она выльет на тебя кружку пива, то можно сказать, ты трахнешь её этим же вечером

Хех, а у меня наоборот вышло.
  • 0

#23 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 11:23

В свое время часто знакомился на танцполе, поэтому имею некоторые наблюдения:1) Танцпол - шикарное место для кинестетики. Что бы ты ни делал- это танец! :) Секс легко достижим, но ЛТР , лично у меня, с таким подходом не получался.2) Если же понравившуюся девченку я укатывал где-то за столиком, шептал ей всякую чепуху, много смеялись, то отношения продолжались дольше. Все вышесказаное ИМХО.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#24 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 12:02

А ты попробуй с ней познакомится, пообщаться - НЕВЕРБАЛЬНО! Работает на ура, девка в таком знакомстве начинает придумывать себе слова, которые укладываются в ее карту мира, тебе главное невербально показать, что ты ее хочешь "зазнакомить":)), потом сама начинает интересоваться о чем ты с ней болтал и тут можно врубить такие Милтон модели, что сам себя утрансуешь! Главное верить....!!
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#25 WithHeld

WithHeld
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:55

А я в клубе у сцены потерял кроссовок, а потом прыгал по клубу на 1 ноге и впринципе тогда я очень просто знакомился, всего 1 фразой: кроссовка не видели. Всем девушкам было весело.
  • 0

#26 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 10:08

WithHeld сказал(а) Feb 8 2006, 04:35 PM:

А я в клубе у сцены потерял кроссовок, а потом прыгал по клубу на 1 ноге и впринципе тогда я очень просто знакомился, всего 1 фразой: кроссовка не видели. Всем девушкам было весело.

Это как нужно было упиться, чтобы потерять кросовок!?? :)))))))))))
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#27 WithHeld

WithHeld
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2006 - 18:13

fiVT.Phoenix сказал(а) Feb 9 2006, 09:48 AM:

WithHeld сказал(а) Feb 8 2006, 04:35 PM:

Это как нужно было упиться, чтобы потерять кросовок!?? :)))))))))))

В слеме когда прыгал :D
  • 0

#28 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 23:31

Цитата

Просто устався на неёё.. Когда обратит внемание продолжай смотреть и через секунду отворачевайся... И сного потом смотри... Это её заинтересует. а потом подходи и вытаскивай её из компашки в каторой она сидит... Можно сказать фразу типа. -Ты вошла мне в голову и не выхоишь из сердца.. Действует

Это какой-то новый прогрессивный способ? Говорить там неудобно,кричать приходится - лучше уводить куда-нибудь в сторону.
  • 0

#29 ALeXD&G

ALeXD&G

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 23:50

учись танцевать ведь это клуб или приходи с падругой зажыгай и получив свой соушл пруф бери любую
  • 0
Fortune favors the bold

#30 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 15:03

в клубе все просто.1. заходишь в клуб с МС я всеахуенейший и преневзъебенейший.2. идешь сразу на танцпол, и с кинестетикой открываешь первую понравившуюся.3. прямым текстом говоришь что она тебе нравится (что ты влюблен, что ты дрочишь на нее) и3. сходу приглашаешь (зовешь, кричишь, умоляешь) выпить по стаканчику возле барной стойки (на диванчиках, в чила-ауте, в сортире)4. пиздишь (развиваешь тему, бредогененрируешь, говоришь на языке Морзо) и как обычно начинаешь кинестетить с СПД, затем жестче и жестче, пока не потечет.5. уводишь в кабинку сортира (домой, в гостиницу, в машину) и ебешь.если получил отказ, тогда иди к следующей. и не еби себе мозги тем что если она отказала то другие тебе тоже откажут. подходи к каждой как к новой (с чистого листа).предыдущая (т.е. отказавшая) своим отказом уже дала тебе сошиал пруф перед другими девочками. потому другие девочки нихрена не знают о чем вы говорили. и еще раз, не еби себе мозги![/quote]Полностью поддерживаю, трудно настроиться на нужный лад, не всегда получается, но это работает.а если сидеть за столиком всю ночь и пялиться, сверлить глазами кого-то, то просверлишь свой мозг насквозь и уйдешь один.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0