Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Интересно

Интересно
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2006 - 14:41

2 Нигилист, не то что "расплюнуть", просто совершенно не интересно, не значимо, другое дело Она.
  • 0

#17 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 13:06

Ты хотя-бы попробовал бы с теми, с кем неинтересно, а потом посмотрим, про кого ты нам будешь тут рассказывать-про неё или про них =)
  • 0

#18 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 21:28

Поздровляю тебя! Ты почти свихнулся. Ты, что живёшь на необитаемом острове? Где единственная женщина это твоя богиня?(Хотя, что бы оказаться с ней только в двоем на острове, ты бы многое отдал). Так вот, оглянись вокруг, и прозрей. Много симпатичных находяться девушек рядом с тобой. Ты их видешь каждый день. И они хотят, что бы ты познакомился с ними...Т10Д однозначно, ибо твоя неувереннсть и дефицит общения с девушками растёт с каждым днём.
  • 0

#19 Интересно

Интересно
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Январь 2006 - 21:57

Спасибо конечно за совет Т10Д. Но я-то просил совета совсем в другом! Если никто не сталкивался с такой ситуацией, то не нужно повторять по двадцать раз - других еби, других. Не интересно мне других.
  • 0

#20 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 22:24

Она - божественно красивая и чрезвычайно общительная девушка, флирт из неё льётся постоянно

Во-первых, она обыкновенная девчонка :) Главная проблема - значимость, срочно и сильно ее понижай

нужно действовать

Это и есть ответ

Куда повести?

- Это вопрос

У меня там есть дом, где мы можем уединиться,

- Это ответ

но не слишком ли это резко?

Это зависит от того, как ты будешь ДЕЙСТВОВАТь Главное, покажи себя другим человеком. Раппорт и доверие должно быть уже, ее ты должен знать хорошо (на какой козе к ней подьезжать) Так что все в твоих руках и все получится! З.Ы. Но все рано Т10Д пока. =)))

Сообщение отредактировал indeman: 17 Январь 2006 - 22:26

• 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#21 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 23:36

1. Надо понять, что она обычный человек. У неё нет крильев и она совсем не ангел... 2. Постараться меньше о ней думать. Будешь так продолжать, то скоро свихнёшся.. А о чём ты думал все эти 5 лет? 3. Если уже так хочется, то вызванивай и вытаскивай на свидание... Когда звонить етак уж и важно. Но в этом случае возникнет вопрос. Как перестать быть для неё другом? 4. Читай сайт... Если ничего не получилось, то придётся тебе забить на неё или http://www.mankubus.ru/
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#22 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 01:15

Спасибо конечно за совет Т10Д. Но я-то просил совета совсем в другом! Если никто не сталкивался с такой ситуацией, то не нужно повторять по двадцать раз - других еби, других. Не интересно мне других.

Автор у тебя как говорится "тихо шифером шурша крыша едет неспеша" Ты себя то слышешь??? Эт точно Нона обычный человек, ну для тебя не очень обычный но это мелочи ПОНИЖАЙ значимость как хочешь!!! Лучший вариант для тебя Т10Д я это сам проходил поверь было такое же мнение как у тебя! Про ситуацию: Просто пригласи куда нить по старой "дружбе" на каток например А там калибруй её Т.Е. смотри за её реакцией на твои действия слова будь гибче. Вообщем по обстоятельствам и не тормози. Все ровно накосячишь :lol: (надеюсь не сильно) И на последок Попробуй всетаки замутить с другой сначала сделай её полегоном а потом уже переходи ко своей "богине" :-))) УДАЧИ!!! (Будешь тормозить - ЗАДУШУ!!! :friends: )
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

#23 Интересно

Интересно
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2006 - 01:15

indeman, Evgeha, спасибо, это уже яснее.

Постараться меньше о ней думать. Будешь так продолжать, то скоро свихнёшся.. А о чём ты думал все эти 5 лет?

Ок. Наваждение. Пять лет не вспоминал особо, но последние недели че-то она мне лезит в голову.

Главное, покажи себя другим человеком.

я уже и есть другой

Раппорт и доверие должно быть уже, ее ты должен знать хорошо (на какой козе к ней подьезжать) Так что все в твоих руках и все получится!

так и есть! все должно получиться, хе-хе. А если и ничего не получится - пофиг, действительно она не ангел небесный, а простая симпатичная девочка, которых в жизни хватает.
  • 0

#24 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2006 - 02:18

Тебе просто нужно с ней увидеться. Может за 5 лет она так изменилась, что станет сниться тебе только в ночных кошмарах))А вообще если ты сейчас осознаешь что тогда тормозил, просто не повторяй прежних ошибок и все будет ок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0