!
Отправлено 16 Январь 2006 - 14:41
Отправлено 17 Январь 2006 - 13:06
Отправлено 17 Январь 2006 - 21:28
Отправлено 17 Январь 2006 - 21:57
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:24
Во-первых, она обыкновенная девчонка :) Главная проблема - значимость, срочно и сильно ее понижайОна - божественно красивая и чрезвычайно общительная девушка, флирт из неё льётся постоянно
Это и есть ответнужно действовать
- Это вопросКуда повести?
- Это ответУ меня там есть дом, где мы можем уединиться,
Это зависит от того, как ты будешь ДЕЙСТВОВАТь Главное, покажи себя другим человеком. Раппорт и доверие должно быть уже, ее ты должен знать хорошо (на какой козе к ней подьезжать) Так что все в твоих руках и все получится! З.Ы. Но все рано Т10Д пока. =)))но не слишком ли это резко?
Сообщение отредактировал indeman: 17 Январь 2006 - 22:26
Отправлено 17 Январь 2006 - 23:36
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:15
Автор у тебя как говорится "тихо шифером шурша крыша едет неспеша" Ты себя то слышешь??? Эт точно Нона обычный человек, ну для тебя не очень обычный но это мелочи ПОНИЖАЙ значимость как хочешь!!! Лучший вариант для тебя Т10Д я это сам проходил поверь было такое же мнение как у тебя! Про ситуацию: Просто пригласи куда нить по старой "дружбе" на каток например А там калибруй её Т.Е. смотри за её реакцией на твои действия слова будь гибче. Вообщем по обстоятельствам и не тормози. Все ровно накосячишь (надеюсь не сильно) И на последок Попробуй всетаки замутить с другой сначала сделай её полегоном а потом уже переходи ко своей "богине" :-))) УДАЧИ!!! (Будешь тормозить - ЗАДУШУ!!! )Спасибо конечно за совет Т10Д. Но я-то просил совета совсем в другом! Если никто не сталкивался с такой ситуацией, то не нужно повторять по двадцать раз - других еби, других. Не интересно мне других.
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:15
Ок. Наваждение. Пять лет не вспоминал особо, но последние недели че-то она мне лезит в голову.Постараться меньше о ней думать. Будешь так продолжать, то скоро свихнёшся.. А о чём ты думал все эти 5 лет?
я уже и есть другойГлавное, покажи себя другим человеком.
так и есть! все должно получиться, хе-хе. А если и ничего не получится - пофиг, действительно она не ангел небесный, а простая симпатичная девочка, которых в жизни хватает.Раппорт и доверие должно быть уже, ее ты должен знать хорошо (на какой козе к ней подьезжать) Так что все в твоих руках и все получится!
Отправлено 18 Январь 2006 - 02:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0