Цитата
в продолжении темы Вспомнился диалогМоя просто рыдает...
Если бы еще самой понять - что не так и как лучше делать?!?!?!? А потом поптыться облечь это в слова....
Отправлено 16 января 2006 - 13:36
Отправлено 16 января 2006 - 13:38
Отправлено 16 января 2006 - 14:29
Anzhelika_VN сказал(а) Jan 16 2006, 07:51 PM:
Ну тут я скажу одно, если ты не можешь понять как и что делать, поэксперементируй (поиграй) со своим парнем (я думаю вы просто делаете всё в стандартной позе), внеси что то новое. Тока так резко это всё не делай подготовь его. И ещё такой вопрос: ты не знаешь где у тебя эрогенные зоны?Б...ин! Если бы еще самой понять - что не так и как лучше делать?!?!?!? А потом поптыться облечь это в слова....
Leeluu сказал(а) Jan 16 2006, 08:18 PM:
А ты постанываешь во время действияА Цапля права, я порой специально постанываю, что бы дать понять партнеру, что он в правильном направлении.
Отправлено 16 января 2006 - 14:34
Laus Ko сказал(а) Jan 16 2006, 01:16 PM:
Бедные мы бедные и оказывается сами во Всем виноваты.Зачастую женщины ничего не делают для того, чтобы оргазм получить. И забывают, что каждый сам в ответе за свой оргазм. Если уж женщина его испытывает (нормальный - вагинальный) то ей не до дум о том, как и что лучше кричать. И вот тут уже всё индивидуально, а то на порнухе учатся...
Отправлено 16 января 2006 - 18:00
Scorpik сказал(а) Jan 16 2006, 02:09 PM:
Конечно во время секса, не по улице же я иду со стонами: о дааа, ооооо, ааааа оооо дааааааааа!
Leeluu сказал(а) Jan 16 2006, 08:18 PM:
А ты постанываешь во время действияА Цапля права, я порой специально постанываю, что бы дать понять партнеру, что он в правильном направлении.
??????? или ещё как ???????? Поясни я тут чёт не догнал.
Отправлено 16 января 2006 - 19:28
Emilia сказал(а) Jan 16 2006, 11:14 AM:
Вот имено как вам бедняжкам быть. Моей девушке 18, и прекрасно кончает, если конечно не притворяется... По крайней мере во время "о" затихает. На счёт клиторных ласк. Тут две возможности.. Либо парень критин и ничего не хочет делать чтобы девушке хорошо было, либо девушка вся такая бедная и зажатая, что слово секс у неё вызывает красные образования на всей области кожи лица и она бедняжка падает в обморок. Допустим если вы (к женскому паркету) не научите нас вас ласкать и делать ку и т.п. то либо процесс "обучения" и "становления" затянется... пока там разберёшь где вам хорошо, а где вы нас обидеть не хотите...Лиюо приходиться ловить кошку и пробывать своё "искусство языка"(рук, ног, а так же сподручных средств) на бедных и несчастных кошках. Подумайте над этим милые дамы. Если вы симмулируете оргазм, то сами себя и обижаете( а парень думает ну вот моей партнёрше заебца и нах мне что-то менять) Не умеет научите, мимо, так вытащите и вставте туда, куда надо и т.п.Laus Ko сказал(а) Jan 16 2006, 01:16 PM:
Бедные мы бедные и оказывается сами во Всем виноваты.Зачастую женщины ничего не делают для того, чтобы оргазм получить. И забывают, что каждый сам в ответе за свой оргазм. Если уж женщина его испытывает (нормальный - вагинальный) то ей не до дум о том, как и что лучше кричать. И вот тут уже всё индивидуально, а то на порнухе учатся...
Повторяю в 100 -тысячный раз, что не все женщины могут испытать нормальный вагинальный оргазм. Даже более того, большенство женщин не могут его испытать. А уж 15-25 лет, это вообще на грани фантастики. Клиторальный пожалуйста, а вот вагинальный НЕТ!!! Ну и как им быть, и чем порнуха им поможет?
Отправлено 17 января 2006 - 01:44
Отправлено 17 января 2006 - 06:51
Emilia сказал(а) Jan 16 2006, 08:14 PM:
Порнуха только навредит. Тренироваться нужно. Почитай www.eratode.netБедные мы бедные и оказывается сами во Всем виноваты.
Повторяю в 100 -тысячный раз, что не все женщины могут испытать нормальный вагинальный оргазм. Даже более того, большенство женщин не могут его испытать. А уж 15-25 лет, это вообще на грани фантастики. Клиторальный пожалуйста, а вот вагинальный НЕТ!!! Ну и как им быть, и чем порнуха им поможет?
Отправлено 17 января 2006 - 06:57
Отправлено 17 января 2006 - 12:12
Отправлено 17 января 2006 - 13:22
Цитата
теоретически - все верно, но практика показывает, что все-таки лучше подыграть. Если мужчине сказать все, как есть, то он начинает усиленно стараться, его дама это чувствует, она испытывает вину за то, что не может оправдать его надежду, у него досада и мысли, что либо он не может ее удовлетворить, либо она фригидная (посмотрите сколько тем вокруг "она фригидная", "не кончает" и т.п. рода). В итоге растет напряжение, а ему хочется чувствовать себя мужчиной, который заводит свою подругу с полоборота. Ему может кто-нибудь подвернуть со стонами и судорогами и он с ней будет чувствовать себя мужчиной со всеми вытекающими отсюда последствиями. В общем, я сокращенно написала, но, думаю, процесс более менее понятен. И хочу добавить одно - женщина может симитировать оргазм так, что ни один мужик не догадаетсяА толку то )))) если она не получила оргазм или ваще не получает ЗАЧЕМ тогда скрывать ЭТО !!! Всегда можно на эту тему поговорить и так чтоб не травмировать человека. Рассказать что не навится и как лучше делать
Цитата
Конечно во время секса, не по улице же я иду со стонами: о дааа, ооооо, ааааа оооо дааааааааа
Цитата
ну хоть не во время секса???!!!А я вот умею чихать с открытыми глазами
Отправлено 17 января 2006 - 15:06
Отправлено 17 января 2006 - 18:29
0