Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Притворяются (?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#16 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:32

Цитата

Моя просто рыдает... :smile: Если бы еще самой понять - что не так и как лучше делать?!?!?!? А потом поптыться облечь это в слова....

в продолжении темы Вспомнился диалог
  • 0

#17 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:36

Зачастую женщины ничего не делают для того, чтобы оргазм получить. И забывают, что каждый сам в ответе за свой оргазм. Если уж женщина его испытывает (нормальный - вагинальный) то ей не до дум о том, как и что лучше кричать. И вот тут уже всё индивидуально, а то на порнухе учатся...
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#18 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:38

А действительно, в самый момент оргазма я не издаю никаких звуков. Замираю, кончаю, а потом выдыхаю громко со стоном. Как-то так. А Цапля права, я порой специально постанываю, что бы дать понять партнеру, что он в правильном направлении.
  • 0

#19 Scorpik

Scorpik
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2006 - 14:29

Anzhelika_VN сказал(а) Jan 16 2006, 07:51 PM:

Б...ин! Если бы еще самой понять - что не так и как лучше делать?!?!?!? А потом поптыться облечь это в слова....

Ну тут я скажу одно, если ты не можешь понять как и что делать, поэксперементируй (поиграй) со своим парнем (я думаю вы просто делаете всё в стандартной позе), внеси что то новое. Тока так резко это всё не делай подготовь его. И ещё такой вопрос: ты не знаешь где у тебя эрогенные зоны? :blink: Что тебя возбуждает ? (не отвечай на вопрос задумайся просто) :blush:

Leeluu сказал(а) Jan 16 2006, 08:18 PM:

А Цапля права, я порой специально постанываю, что бы дать понять партнеру, что он в правильном направлении.

А ты постанываешь во время действия :wub: ??????? или ещё как ???????? Поясни я тут чёт не догнал.
  • 0

#20 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 14:34

Laus Ko сказал(а) Jan 16 2006, 01:16 PM:

Зачастую женщины ничего не делают для того, чтобы оргазм получить. И забывают, что каждый сам в ответе за свой оргазм. Если уж женщина его испытывает (нормальный - вагинальный) то ей не до дум о том, как и что лучше кричать. И вот тут уже всё индивидуально, а то на порнухе учатся...

Бедные мы бедные и оказывается сами во Всем виноваты. :blink: Повторяю в 100 -тысячный раз, что не все женщины могут испытать нормальный вагинальный оргазм. Даже более того, большенство женщин не могут его испытать. А уж 15-25 лет, это вообще на грани фантастики. Клиторальный пожалуйста, а вот вагинальный НЕТ!!! Ну и как им быть, и чем порнуха им поможет?
  • 0

#21 Scorpik

Scorpik
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2006 - 14:40

Atum сказал(а) Jan 16 2006, 08:12 PM:

в продолжении темы Вспомнился диалог

:lol: :lol: :lol: :tongue: Я долго ржал
А что за слова летали (при нажатии на картинку на этом сайте) ??? в чём прикол ?[url=http://release3000.narod.ru/]
  • 0

#22 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 18:00

Scorpik сказал(а) Jan 16 2006, 02:09 PM:

Leeluu сказал(а) Jan 16 2006, 08:18 PM:

А Цапля права, я порой специально постанываю, что бы дать понять партнеру, что он в правильном направлении.

А ты постанываешь во время действия :wub: ??????? или ещё как ???????? Поясни я тут чёт не догнал.

Конечно во время секса, не по улице же я иду со стонами: о дааа, ооооо, ааааа оооо дааааааааа!
  • 0

#23 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 19:28

Emilia сказал(а) Jan 16 2006, 11:14 AM:

Laus Ko сказал(а) Jan 16 2006, 01:16 PM:

Бедные мы бедные и оказывается сами во Всем виноваты. :blink: Повторяю в 100 -тысячный раз, что не все женщины могут испытать нормальный вагинальный оргазм. Даже более того, большенство женщин не могут его испытать. А уж 15-25 лет, это вообще на грани фантастики. Клиторальный пожалуйста, а вот вагинальный НЕТ!!! Ну и как им быть, и чем порнуха им поможет?

Вот имено как вам бедняжкам быть. Моей девушке 18, и прекрасно кончает, если конечно не притворяется... По крайней мере во время "о" затихает. На счёт клиторных ласк. Тут две возможности.. Либо парень критин и ничего не хочет делать чтобы девушке хорошо было, либо девушка вся такая бедная и зажатая, что слово секс у неё вызывает красные образования на всей области кожи лица и она бедняжка падает в обморок. Допустим если вы (к женскому паркету) не научите нас вас ласкать и делать ку и т.п. то либо процесс "обучения" и "становления" затянется... пока там разберёшь где вам хорошо, а где вы нас обидеть не хотите...Лиюо приходиться ловить кошку и пробывать своё "искусство языка"(рук, ног, а так же сподручных средств) на бедных и несчастных кошках. Подумайте над этим милые дамы. Если вы симмулируете оргазм, то сами себя и обижаете( а парень думает ну вот моей партнёрше заебца и нах мне что-то менять) Не умеет научите, мимо, так вытащите и вставте туда, куда надо и т.п.
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#24 virt_

virt_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 01:44

Моя дама "оргазмирует" во время секса только в миссионерской позе, в других просто оч. приятно, а после оргазма всегда смеется. Всегда... дамы может вы прокоментируете?!
  • 0
Будущее пренадлежит тем, кто верит в красоту своих мечтаний (Рузвельт)

#25 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 06:51

Emilia сказал(а) Jan 16 2006, 08:14 PM:

Порнуха только навредит. Тренироваться нужно. Почитай www.eratode.net
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#26 SkyGhost

SkyGhost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 06:57

да, кричат обычно во время самого процесса.
  • 0
Просто Антоха.
Бля, да не пикапер я!

#27 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 12:12

А я вот умею чихать с открытыми глазами. :smile:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#28 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 13:22

Цитата

А толку то )))) если она не получила оргазм или ваще не получает ЗАЧЕМ тогда скрывать ЭТО !!! Всегда можно на эту тему поговорить и так чтоб не травмировать человека. Рассказать что не навится и как лучше делать

теоретически - все верно, но практика показывает, что все-таки лучше подыграть. Если мужчине сказать все, как есть, то он начинает усиленно стараться, его дама это чувствует, она испытывает вину за то, что не может оправдать его надежду, у него досада и мысли, что либо он не может ее удовлетворить, либо она фригидная (посмотрите сколько тем вокруг "она фригидная", "не кончает" и т.п. рода). В итоге растет напряжение, а ему хочется чувствовать себя мужчиной, который заводит свою подругу с полоборота. Ему может кто-нибудь подвернуть со стонами и судорогами и он с ней будет чувствовать себя мужчиной со всеми вытекающими отсюда последствиями. В общем, я сокращенно написала, но, думаю, процесс более менее понятен. И хочу добавить одно - женщина может симитировать оргазм так, что ни один мужик не догадается :wink: Мой иногда любит поспорить на эту тему - типа, он всегда чувствует. Но я то в душе знаю, что не всегда :wink: Пусть это будет моей маленькой тайной. А есть и другая причина - допустим, мужчина "долгоиграющий" и уже так задолбает свою половинку, что она делает вид, что она кончает и кричит, чтобы он кончил вместе с ней. Или, допустим, парень говорит девушке "я хочу, чтобы ты кончила ни один раз" - она его не может разочаровать, поэтому и "кончает" со всеми звуковыми приложениями. В общем, вариантом что и почему сколько угодно.

Цитата

Конечно во время секса, не по улице же я иду со стонами: о дааа, ооооо, ааааа оооо дааааааааа

:smile: :smile: :smile:

Цитата

А я вот умею чихать с открытыми глазами

ну хоть не во время секса???!!! :smile:
  • 0

#29 Lifelong Dream

Lifelong Dream

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 15:06

Double Agent, а ты это где то вычитала или только по себе судишь. По-моему это реально, кончать и кричать.
  • 0

#30 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 18:29

Lifelong Dream, вычитала (и проверила). Нет, не реально. А иногда притворяются не только из-за того что парень физически не может к этому подвести, иногда просто морально не там. Например в самый первый раз с парнем - большинство не кончает (и уж как тут многие пишут "в первый раз девственница 20 раз кончила" - вранье). Я перед первым разом стараюсь сделать остановку в баре чтоб расслабиться. :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0