Ну, ХЗ, смотри сам - тебе виднее. А что там насчёт хаты? Может, я не прочитал чего... Она живёт одна с ребёнком, правильно?Короче, не суть. Мне 21, ЛТР, ей - 31, у неё двое детей. Встречаемся уже почти год. Ей самой (это я про твою), скорее всего, очень хочется ЛТР. Единственное - ты сам разберись, точно ли тебе этого хочется. Иначе просто обломаешь её, и всё. Так у меня тоже получилось один раз, с 27-летней. Причём, как-то случайно - просто не разобрался в себе немного. Очень хотелось секса с ней, а после первого раза - блин, не то, чтобы видеть не хотел, просто стало настолько пофигу, что даже на звонки отвечать не хотелось. Вот с этим не перепутай.С той, которой 31, всё ок. Вот это первый случай, когда могу сказать, что она меня любит. Легко могла бы найти кого-нить другого, вместо того, чтобы терпеть мои выебоны... Разговоров про свадьбу не было даже близко. И, надеюсь, не будет. Нахуй такое сейчас надо. Дети живут с бабушкой - на соседней улице, я за всё время только один раз видел одного из них.Короче, разберись в себе. Так всё нормально должно быть)
Сообщение отредактировал ГЕН: 13 Январь 2006 - 17:52
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там фигня случилась, и рожать стали женщины.