Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР. Она от меня без ума.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 15:44

слуш, Федот, иди дрочи дальше "свой вялый" :lol:

Постучал бы тебе хуем по лбу, так ить, как пид дать, ты такая АХТУНГ, шо после случки в гомесы придется заделоваться, ибо мозг будет травмирован и отучен от секса с женщинами На ВЕКИ!!!

Сообщение отредактировал Федот: 12 Январь 2006 - 15:46

• 0
Хотеть - значит мочь

#17 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 15:44

слуш, Федот, иди дрочи дальше "свой вялый" :lol:

аааа насмешила :) подколола
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#18 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 15:55

Всё так как ты написал. Вот это ей и нужно. А я как раз такой. Только она не знает, что я пикапер. =)

А в чем проблема? Если хочешь. расскажи это. Моя знает. Вместе на тусовки пикаперские ходим!
  • 0

#19 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 16:22

Я с самого начала стормозил и сказал, что знакомлюсь на улицах редко. Хотя про пикап она ничего не знает. Да и думаю ей и знать не надо. Нехер баб своих туда таскать.Вообще щас надо поговорить с ней на тему свободных отношений. Чтобы не загружала меня мыслями о ребёнке. И вообще поставить на этой теме табу. Думаю она не откажется. Хотя возможно поменяет стратегию и будет воздействовать по другому. Главное зиму пережить, а там посмотрим. =)P.S: Блядь самому себе не верю. Надо понижать значимость. Нахуй депресняк.
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#20 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 16:37

hibiky ну ответь мне плиз:-нафуя тебе дама с детьми?она же всеми правдами и неправдами будет пытатся женить тебя на себе, судя по подкашивающимся ногам все к этому и сведется в дальнейшем, видимо!я когда то встречался пару недель с 27 летней телкой (мне 19), был огчень чувственный и бурный секс, а после долгий разговор про отношения между полами и сведением к свадьбе, после чего была послана нах.у тебя со временем будат тоже самое, а еще она может тебя шантажировать потом чем-нибудь будет!по моему неэкологично давать девочке пустые надежды, чтобы трахнуть потом пару раз....
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#21 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 17:41

Мне плевать на экологичность. Ты разве поступил экологично тогда? Зачем ты пытаешься отговорить меня.Тебе было плохо от секса с ней?Интерестно, чем она меня будет шантажировать? Ребёнок не мой. Тем более на этот период, где она найдёт кого-то лучше чем я. =)Уже 3 дня её не видел и мне как-то пох. Это только страсть. А это вещ мимолётная.А она хочет секса и я. Она его получит.
  • 0

#22 ГЕН

ГЕН

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 17:50

Ну, ХЗ, смотри сам - тебе виднее. А что там насчёт хаты? Может, я не прочитал чего... Она живёт одна с ребёнком, правильно?Короче, не суть. Мне 21, ЛТР, ей - 31, у неё двое детей. Встречаемся уже почти год. Ей самой (это я про твою), скорее всего, очень хочется ЛТР. Единственное - ты сам разберись, точно ли тебе этого хочется. Иначе просто обломаешь её, и всё. Так у меня тоже получилось один раз, с 27-летней. Причём, как-то случайно - просто не разобрался в себе немного. Очень хотелось секса с ней, а после первого раза - блин, не то, чтобы видеть не хотел, просто стало настолько пофигу, что даже на звонки отвечать не хотелось. Вот с этим не перепутай.С той, которой 31, всё ок. Вот это первый случай, когда могу сказать, что она меня любит. Легко могла бы найти кого-нить другого, вместо того, чтобы терпеть мои выебоны... Разговоров про свадьбу не было даже близко. И, надеюсь, не будет. Нахуй такое сейчас надо. Дети живут с бабушкой - на соседней улице, я за всё время только один раз видел одного из них.Короче, разберись в себе. Так всё нормально должно быть)

Сообщение отредактировал ГЕН: 13 Январь 2006 - 17:52

• 0
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там фигня случилась, и рожать стали женщины.

#23 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 18:48

Ну, ХЗ, смотри сам - тебе виднее. А что там насчёт хаты? Может, я не прочитал чего... Она живёт одна с ребёнком, правильно? Короче, не суть. Мне 21, ЛТР, ей - 31, у неё двое детей. Встречаемся уже почти год. Ей самой (это я про твою), скорее всего, очень хочется ЛТР. Единственное - ты сам разберись, точно ли тебе этого хочется. Иначе просто обломаешь её, и всё. Так у меня тоже получилось один раз, с 27-летней. Причём, как-то случайно - просто не разобрался в себе немного. Очень хотелось секса с ней, а после первого раза - блин, не то, чтобы видеть не хотел, просто стало настолько пофигу, что даже на звонки отвечать не хотелось. Вот с этим не перепутай. С той, которой 31, всё ок. Вот это первый случай, когда могу сказать, что она меня любит. Легко могла бы найти кого-нить другого, вместо того, чтобы терпеть мои выебоны... Разговоров про свадьбу не было даже близко. И, надеюсь, не будет. Нахуй такое сейчас надо. Дети живут с бабушкой - на соседней улице, я за всё время только один раз видел одного из них. Короче, разберись в себе. Так всё нормально должно быть)

Спасибо, что написал. Она решила, что у неё всё есть. Всё сложилось. Думала, что уже всё. Мужика себе не найдёт. А тут появляюсь я. Естественно мне понятно её желание. Она мне нравится. Единственное нужно с неё поговорить. Потом уже узнать получше. А там посмотрим. Если она согластится на ЛТР, то я думаю не откажу. =)
  • 0

#24 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 22:18

все в твоих руках, но втаких случаях ИМХО экологичность должна быть на первом месте.
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#25 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 11:38

Всем спасибо! Поговорил. Свободные отношения рулят. Правда пришлось убирать таракана "Я тебя мало знаю чтобы заниматся сексом с тобой." :blink: Да, такого я не ожидал. Шли по дороге ко мне стремалась, что не выдержит и я её трахну. Что в последствии и вышло. Уже никуда не хотела уходить. :bb: Женщина огонь.
  • 0

#26 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 01:45

ЛТР. Она от меня без ума., У неё есть ребёнок.

ответы не читал, но интересно по твоей теме узнать, так для общего развития - откуда тебе достоверно известно, что она от тебя без ума?

Сообщение отредактировал mumzes: 18 Январь 2006 - 01:46

• 0

#27 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 10:37

ЛТР. Она от меня без ума., У неё есть ребёнок.

ответы не читал, но интересно по твоей теме узнать, так для общего развития - откуда тебе достоверно известно, что она от тебя без ума?

Да звонит мне по 3 раза на день, хотя раньше говорила, телефон только для того чтобы встречи назначать. На встречах сразу целоватся лезет. А вообще колибровать надо не всё можно описать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0