народ...у меня тут пару проблем "маленьких", от которых мне хочеться на все забить...1-ая - с возрастом наеб..ла..ей 15 (мля, никогда бы не сказал), а 2-ая очень веселая - у нее папа боксер, как я недавно узнал..))
Мое начало
Автор Гарнет, янв 11 2006 09:27
Сообщений в теме: 20
Отправлено 23 Январь 2006 - 22:10
Хорошо кончается все то, что кончается в резину.
Отправлено 24 Январь 2006 - 11:33
Мне было бы жаль бросать такую. Внешний вид не парит, ну и прекрасно, и не ебет сколько ей там лет на самом деле.И в чем проблема с папой-брокером? Ты же не его трахать собрался... Ведь не его? ;;)))
Счастье есть! Я ебал его!
Отправлено 24 Январь 2006 - 17:58
Gizm , употбери мне проблему, расходуй мне проблему, используй мне проблему!!! ААА! Слабо=))Утилизировать - решить возникшую проблему, "убить таракана" я бы сказал =))
Fragma-Toca's Miracle.mp3
Отправлено 24 Январь 2006 - 18:36
ГАРНЕТв чем проблема? два девушки, пусть наврала ну и что?-просто постиснялась! папа боксер?-ты же не с папой трахаться собрался?=))Бери от жизни все-а значит обоих!а если еще и постараешься, то и папу уломать сможешь..
Отправлено 24 Январь 2006 - 18:46
"…посидели в кафе, там узнаю,что она еще девственница,..сразу подумал о ЛТР…" это в перлы, смеялся долгоавтор всегда на девственниц так реагирует??!!!
Отправлено 03 Февраль 2006 - 22:52
Это по-моему не в том разделе. Это надо в советы по соблазнению.По теме - девочка просто еще маленькая, больше гибкости и терпенияПапа боксЁр - ты пикапЁр. И что?
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0