почему шлюха не дала телефон?
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:45
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:47
У меня оно сегодня прекрасное А на перепалку с Мистери не обращай внимания - ему не в первой отгавкиваться не только от меня Он часто пишет сообщения не утруждая себя задуматься о смысле своих посланий. Я задала ему обычный вопрос, на который он, по своей же идее, должен был ответить Какая-то непоследовательность в собственной теории о шлюхахЦапля, радость моя, что с твоим настроением? Вставать с утра нужно с правой ноги
с какой-бы ноги я не встала, ответила бы то же самоеЦапле - вставать с правой ноги)).
Сообщение отредактировал Цапля: 08 Январь 2006 - 04:49
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:51
И у меня хорошее. :-) Но хороша ещё подпись у Пых-пыха: "Добрее надо быть...". 2 автор: будешь относиться даже к бляди как к бляди - она тебе не даст. ;-) Я не про твою ситуацию, а вообще. :-) Всем женщинам хочется сказки.У меня оно сегодня прекрасное А на перепалку с Мистери не обращай внимания - ему не в первой отгавкиваться не только от меня Он часто пишет сообщения не утруждая себя задуматься о смысле своих посланий. Я задала ему обычный вопрос, на который он, по своей же идее, должен был ответить Какая-то непоследовательность в собственной теории о шлюхахЦапля, радость моя, что с твоим настроением? Вставать с утра нужно с правой ноги
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:52
Сообщение отредактировал mif: 08 Январь 2006 - 04:58
Отправлено 08 Январь 2006 - 04:54
Плохая тема.говорим про деньги(поэтому я задам вопрос в конце) , кто и сколько должен зарабатывать,чтобы её удовлетворить.
Это не ошибка. Ты в этом вопросе правильно поступил.но я не касался интимной темы в её работе ,наверное это была ошибка
Мое мнение, что глупо применять какие-то модели поведения. Я всегда веду себя так, как хочу и не подстраиваюсь ни под какие модели. (Ты не применил тип "романтик". Романтик бы не стал с ней говорить о деньгах)Вообще я применил тип "романтик"
Вывод неверный. Ты ее просто не заинтересовал. И состоятельность других парней здесь ни при чем..е. опыт общения с парнями подсказывал ей ,что суетиться не надо,ведь есть гораздо более состоятельные дядьки.
Глупая идея. Такие методы применяют, когда не могут об этом сказать вслух (на концерте, к примеру, где ничего не слышно).я достаю сотовый ,хочу написать на нем что-то вроде"Оставь мне свой тел please или У тебя ещё есть ровно 3 сек ,чтобы оставить свой тел."
Чтобы говорить такое, нужно было ее хорошенько заинтересовать. Ты этого не сделал. Поэтому получил отказ. Почему не заинтересовал? Я не знаю, меня с вами на дискотеке и в кафе не было.я говорю в сложившийся внезапной ситуации,слова про эти 3 сек
Объяснить ей это. Сам сообрази как. Невозможно потреблять всю информацию в разжеванном виде.Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете
Нет.Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре
Кое-что я перечислил, кое-что не смог, т.к. не присутствовал при вашем общении. Советы автору по оформлению поста: много ненужных подробностей, коверкаешь язык. И насчет шлюхи зря ты.Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон
Отправлено 08 Январь 2006 - 10:10
Отправлено 08 Январь 2006 - 15:31
Сообщение отредактировал Dervish: 09 Январь 2006 - 22:58
Отправлено 08 Январь 2006 - 15:42
Отправлено 08 Январь 2006 - 15:47
бля, зачотно2 mistery дави своих тараканов атомными бомбами даун!!!! если неправ умей признавать это, по моему ты еще слишком молод ,чтобы говорить умные вещи!!!!!!!
Отправлено 08 Январь 2006 - 15:52
Отправлено 09 Январь 2006 - 18:52
Спасибо за критику ,конечно. Оправдываться не за чего . У меня и моих 4 друзей сложилось такое мнение.По моему ,нызывать таких как я, т.е. ребят которые хотят получить сначало хорошие образование а потом зарабатывать уже большие деньги а не совмещать учебу с мелким заработком ,что в конечном итоге приведет к резкому снижению успеваемости(проверено) , это у вас дамочки-секретарши в крови.Относительно тебя, молодец ,что такие мысли не мешали твоей работе, но поверь на одну как ты найдется 9 готовых ради денег на большее.Я обалдеваю от такой простоты! Дорогуша, то, что ты учишься на престижном факультете ни о чем еще не говорит. Сейчас многая блевотина учиться в престижных универах на родительские деньги. Сам ты не работаешь, прогуливаешь родительские, а твой липкий язык поворачивается называть девушку, которая работает секретаршей и учится, шлюхой! Дорогой мой, работа секретарши не предполагает постель. Я сама два года проработала секретаршей и мне даже в голову, как и моему начальнику,не пришло заняться сексом! И посмела бы мне какая-нибудь мразь что-либо сказать или пошло пошутить (особенно те, кто сидят на родительской шее) на тему "секретарша-шлюха", я бы не раздумывая плюнула в лицо. А не развелась она потому, что умная самостоятельная баба и такая хуйня вроде тебя ей на хуй не нужна!1)Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете 2)Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре 3)Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон
Мистери, за сколько твоя мать отсосет? Ничего личного - сам сказал, что зависит лишь от цены вопроса!А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса
======= Я ,конечно же, н евижу во всех девочек шлюх.Я бы не стал цыпляться за моё толкование её поведения.Я лишь прошу помощи ,как в подобных ситуациях сработать себе в плюс.Охуительно провернула, согласен. Дохуя таких ебланов, которым легче всего шлюхой обозвать, да и не важно кого, лишь бы приебаться. 1.Вначале ничего девушка - я подойду. 2.Отшиб. 3. Бля! Да она же шлюха! Бля! Она вон в юбке короткой! Бля она шлюха! Та помню , вроде у Dervish'a в жж был пост про тфнов трех, который боялись пройти за столик, мотивируя это тем, что девочки шлюхи...
Я обалдеваю от такой простоты! Дорогуша, то, что ты учишься на престижном факультете ни о чем еще не говорит. Сейчас многая блевотина учиться в престижных универах на родительские деньги. Сам ты не работаешь, прогуливаешь родительские, а твой липкий язык поворачивается называть девушку, которая работает секретаршей и учится, шлюхой! Дорогой мой, работа секретарши не предполагает постель. Я сама два года проработала секретаршей и мне даже в голову, как и моему начальнику,не пришло заняться сексом! И посмела бы мне какая-нибудь мразь что-либо сказать или пошло пошутить (особенно те, кто сидят на родительской шее) на тему "секретарша-шлюха", я бы не раздумывая плюнула в лицо. А не развелась она потому, что умная самостоятельная баба и такая хуйня вроде тебя ей на хуй не нужна!1)Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете 2)Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре 3)Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон
Мистери, за сколько твоя мать отсосет? Ничего личного - сам сказал, что зависит лишь от цены вопроса!А ты думаешь нет?=) Если есть бабки,то ЛЮБАЯ даст. Все зависит лишь от цены вопроса
1) По поводу моего определения её поведения словом " шлюха " согласен,может слишком было поспешным.СОгласен,что был банальный разговор на банальные темы, необычность заключалась в попатках навести хреновый транс(ведь я ещё тренируюсь) а также дмусмысленностей.По поводу также БД ,не был разогнан как турбины самолета(не моё) по причине алкогольного опьянения.Согласен по не совсем сильный раппорт ,мало кинестетики,зато её улыбка не сходила с лица,старался говорить с чувством юмора.По моему у неё сложилось впечатление обо мне,"какой милый мальчик для общения(и только)".Цель была поставлена -взять телефон.Честно говоря не сомневался,что мне не откажет.Ошибка-не подготовил момент. Спасибо за реплику,всё учту.цапля респект, хорошо мудака обломала!!! ты действительно дурой не являешся,и в отличие от всяких ебланов даешь дельные советы почти всегда. 2 автор: шлюхами всех женщин обзывать нельзя, см посты выше! а если ты ленивый еблан, сидящий на шее у богатых родителей, и она это видит, то респект девочке! я успеваю получать 2 высших, работать, встречатся с друзьями и девченками, и много чего еще. а почему ты не можешь? ответ на 4 строчки выше! по теме, девочку ты не заинтересовал как следует, был банальный разговор на банальные темы! где необычность/неадекватность поведения присущая людям, называющим себя пикапер? если не знаешь о чем говорить, не пытайся резко занятся гаданиями и др фигней. сначала должен работать БГ на полную катушку, ИМХО, а затем применение трансовых техник и проч.. 1 все что выше 2 про интим у секретарш смотри у ЦАПЛИ 3 потомучто тормозил в общении, предположу так же что небыло качественного раппорта ps автор учись работать и зарабатывать!
Спасибо большое,согласен что тема денег -это неудачная тема для соблазнения.И еще: на протяжение всего нашего общения мне казалось ,что я её привлекаю,заинтересовал, т.к . охотно отвечала на вопросы,задавала их мне,говорили по про её внешность.Но это оказалось наигранной схемой,в след. раз буду действовать по другому.Плохая тема.говорим про деньги(поэтому я задам вопрос в конце) , кто и сколько должен зарабатывать,чтобы её удовлетворить.
Это не ошибка. Ты в этом вопросе правильно поступил.но я не касался интимной темы в её работе ,наверное это была ошибка
Мое мнение, что глупо применять какие-то модели поведения. Я всегда веду себя так, как хочу и не подстраиваюсь ни под какие модели. (Ты не применил тип "романтик". Романтик бы не стал с ней говорить о деньгах)Вообще я применил тип "романтик"
Вывод неверный. Ты ее просто не заинтересовал. И состоятельность других парней здесь ни при чем..е. опыт общения с парнями подсказывал ей ,что суетиться не надо,ведь есть гораздо более состоятельные дядьки.
Глупая идея. Такие методы применяют, когда не могут об этом сказать вслух (на концерте, к примеру, где ничего не слышно).я достаю сотовый ,хочу написать на нем что-то вроде"Оставь мне свой тел please или У тебя ещё есть ровно 3 сек ,чтобы оставить свой тел."
Чтобы говорить такое, нужно было ее хорошенько заинтересовать. Ты этого не сделал. Поэтому получил отказ. Почему не заинтересовал? Я не знаю, меня с вами на дискотеке и в кафе не было.я говорю в сложившийся внезапной ситуации,слова про эти 3 сек
Объяснить ей это. Сам сообрази как. Невозможно потреблять всю информацию в разжеванном виде.Как девушке ,для которой важно ,чтобы парень зарабатывал САМ ,сделать себе в плюс ,что я не работаю ,а учусь на сложном, престижном факультете
Нет.Надо ли в таких моментах про интим в профессии сесретарш говорить и как это делать наименее травмоопасно для девушки и заодно вывести её на сексуальные темы в разговоре
Кое-что я перечислил, кое-что не смог, т.к. не присутствовал при вашем общении. Советы автору по оформлению поста: много ненужных подробностей, коверкаешь язык. И насчет шлюхи зря ты.Какие я ошибки допустил благодоря которым она не развелась ни на секс, ни даже на телефон
Отправлено 09 Январь 2006 - 21:04
хм, ты себе это в плюс ставишь, что ты можешь себе позволить (!) получить сначала хорошее образование, а потом зарабатывать уже большие деньги, а не совмещать учебу с мелким заработком? Так это не твоя заслуга, как и не минус тех людей, которые не могут себе этого позволить.таких как я, т.е. ребят которые хотят получить сначало хорошие образование а потом зарабатывать уже большие деньги а не совмещать учебу с мелким заработком ,что в конечном итоге приведет к резкому снижению успеваемости
почему я должна тебе верить? ты проводил какие-то социсследования?но поверь на одну как ты найдется 9 готовых ради денег на большее
Отправлено 09 Январь 2006 - 21:10
Понимаешь, на таких факультетах ,где учусь я ,лучше доучится 4 года,нежели работать и расстерять знания.Действительно,это ни плюс и не минус,может кто-то и может совмещать ,только я таких людей на моём факультете при стабильных оценках и зачетах не встречал. 2)Недавно была про это программма по 1 -му каналу.Информацию брал оттуда.хм, ты себе это в плюс ставишь, что ты можешь себе позволить (!) получить сначала хорошее образование, а потом зарабатывать уже большие деньги, а не совмещать учебу с мелким заработком? Так это не твоя заслуга, как и не минус тех людей, которые не могут себе этого позволить.таких как я, т.е. ребят которые хотят получить сначало хорошие образование а потом зарабатывать уже большие деньги а не совмещать учебу с мелким заработком ,что в конечном итоге приведет к резкому снижению успеваемости
почему я должна тебе верить? ты проводил какие-то социсследования?но поверь на одну как ты найдется 9 готовых ради денег на большее
Отправлено 09 Январь 2006 - 21:21
Такое ощущение, что ты учишся в каком-то сверх институте межпланетных связей...учусь на сложном, престижном факультете на таких факультетах ,где учусь я ,лучше доучится 4 года,нежели работать
Отправлено 09 Январь 2006 - 21:25
Скорей всего это была какая-нибудь передачка, типа "без комплексов", которую ведет ЛолитаНедавно была про это программма по 1 -му каналу.Информацию брал оттуда
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0