Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕКС ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.а я хотел с ней лтр..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:37

BackRich, я мля ещё забыл коечто уточнить. Она сказала смской что секс для неё не считается изменой. как бы упоминула. она сказала что для неё измена - это предательство чувств. мля что за бред вообще. я понимаю проще пойти с секом к другой...но меня к Кате вообще реально тянет...

Мне помниться месяцок назад ты также нылся по какой то бабе из модельного агентства, может стоит подождать и на эту будет пох? =)) да и подрастет хоть чуть-чуть, дай сиськам то вырасти.
  • 0

#17 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:38

Я хотел демонстративно достать блокнот с телефонами своих девок и начать их вызванивать(телефонов 10 да наскрёб бы:-)) ) при ней, когда она не хотела давать себя засосать. но подумал что будет грубовато. Этот приём манкубус помойму в РМЭС описывал. Тем самым я мог ей показать что к чему. но чегото тоже тогда смудил.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#18 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:40

Я хотел демонстративно достать блокнот с телефонами своих девок и начать их вызванивать(телефонов 10 да наскрёб бы:-)) ) при ней, когда она не хотела давать себя засосать. но подумал что будет грубовато. Этот приём манкубус помойму в РМЭС описывал. Тем самым я мог ей показать что к чему. но чегото тоже тогда смудил.

А ты не путаешь? помоему он говорил, что нужно иметь про запас 10 номеров, чтобы кто-то да вызвонился, а не при бабе сидеть это и делать.
  • 0

#19 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:41

Нет. Он тогда сидел в кафе. Баба ему сказала что к нему домой не поедет. он достал блокнот и начал вызванивать. вот. А насчёт бабы с модельного агенства, мы с ней пробовали чтото завязать, но явно с ней не сошлись. И даже её ормы не сыграли весомой роли. я забил на неё
  • 0

#20 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:41

на кой ляд по смс такие интимные вещи говорить? привел в тихое место, целуешь, ласкаешь... вот тогда и говори как сильно она тебя возбуждает и хочешь ты её. З.Ы половое сношение с лицом не достигшим 14 летнего возраста преследуется по закону.т.е даже если по обоюдному согласию
  • 0

#21 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:44

на кой ляд по смс такие интимные вещи говорить? привел в тихое место, целуешь, ласкаешь... вот тогда и говори как сильно она тебя возбуждает и хочешь ты её. З.Ы половое сношение с лицом не достигшим 14 летнего возраста преследуется по закону.т.е даже если по обоюдному согласию

Так ей скоро 14:=)да, я много сделал не по пикаперски. 1: Спрашивал её много ли у неё было парней. 2: Выяснял отношения, мол любишь не любишь. 3: Упустил из своей памяти такую простую истину, что логическое и подсознательное у девушек оч и оч различаются! Но всё же попытайтесь ответить на поставленные вопросы
  • 0

#22 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:51

Ух блин. Себя в 15 и вспоминать страшно. Автор молодец!!! Так держать.Ну а теперь сам подумай. Ей всего 13. Что в 13 можно от неё добиться. Она считает всё это детскими шалостями. Ей просто интересно и ничего более. Это вроде класс 6...з.ы. И какая 7-8 в 13. У большинства в этом возрасте ещё полный ноль.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#23 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:55

МЛЯ НО хоть кто нить ответьте посуществу!!!мне уже в пятницу вести её выгуливать!!!надо знать методику переговоров!!!Evgeha, да, я немного конечно возраст не учёл. мне друзья тоже самое говорят. Она физиологически вроде укже готова, но психологически...хм...Кста, ты вижу с Минска?Я тож:-)могу как нить устроить экскурсию в модельное агенство:-)
  • 0

#24 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:55

Хули ты от нас хочешь чтобы мы дали тебе список тем на которые можно поговорить? Ебаланские вопросы = ебланские ответы. Дай конкретные вопросы.
  • 0

#25 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:57

конкретные вопросы:1)как утилизировать тараканы по повду секса2) как развивать ЛТР. я имею ввиду какая модель подойдёт под наш с ней возраст.
  • 0

#26 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 02:59

1)Лаской, добротой, давай понять, что не кинешь после секса.2)Моделью 15 летнего парня, хотящего ЛТР.
  • 0

#27 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 03:08

ну если подумать, мы с ней знакомы две недели, и давать она открыто конечно не будет. тем более в 14 лет.но мля так хочецца!!!хотябы по поводу ЛТР. поконкретнее. как раскручивать???возраст не помешает?
  • 0

#28 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 03:47

знаешь я для себя уяснил одно,может тебе и понравятся эти установки: когда мне приятно общаться с девушкой, то она друг. если же с ней еще и хороший секс, то она любовница. если же с ней еще и после секса хорошо, то попробую лтр.обобщенно конечно сформулировал. а вообще таракан там может и не быть большим,который попросту продавишь-попробуй, реакцию калибруй естесственно. откажет-попробуй как нибудь чтоб она увидела тебя весело общающимся с другой девушкой. т.е в результате твоих действий она должна будет сделать вывод, что приятно общаться, целоваться ты сможешь и с другими девушками, но плюс к этому она может еще и спать с ним, а тогда он уйдет к ней.
  • 0

#29 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 03:55

2Shalunishka{}, девки дают в 14-15 лет - проверенно Минздравом...п.с. сейчас еще раз все перечитаю, т.к. не могу понять тут тему в перлы или серьезно надо как-то помочь...но название темы "СЕКС ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.а я хотел с ней лтр.., и скажите, как её только после этого можно "любить?"" и фраза "ей почти 14" - улыбнуло не по детски %)и еще "Я 15 лет (11\10)" ишь ты!!! Пегаса переплюнул, да еще в таком юном возрасте!)

Сообщение отредактировал Suslik: 05 Январь 2006 - 03:56

• 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#30 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 04:01

nexter83, оч дельные весчи говоришь...но есть одно НО. она сказала что я могу встречаться и с другими девушками, если не буду "предовать" наши с ней чувства. может и не прокатить. хотя в любов случае интересную весчь говоришь...я думаю то что она говорит это про слова.Suslik, не оч тя понял..Я так пораскинул мозгами..она девстенница..ей 14 лет(через месяц)...я её знаю две недели...4 встречи...и чтобы она ещё и дала:-)))так только в сказках бывает...надо слегка перефразировать вопрос. есть ли смысл делать в неё инвестиции с расчётом на будущее???и по какой модели(на этом более конкретно)с ней мутить ЛТР??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0