Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#16 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:44

Как это - быть мужчиной в этом случае? Пример приведи, плз.

и он их подвёз. В общем, я ей что-то неприятное тогда сказал (не пустил, испугался чего-то, смалодушничал... сейчас вспоминаю - и самому стыдно... она заплакала тогда даже. Я не знал, что делать), и она ушла.

такой херней не страдать.
  • 0

#17 sergei_serko

sergei_serko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:52

Затем помирились, старались об этом не вспоминать. Но иногда она всё-таки продолжала проверять меня, стесняюсь я Кирилла или нет.

Каким образом она это делала?

Ну очень настойчиво просила (а иногда и вообще без спросу) приходила в институт, где я учусь, с ребёнком, постоянно говорила при друзьях "Кирилл иди к папе", или ещё что-то в таком духе. Чувствую, что проверяет. А что делать? Говорил ей, что мне это не нравится, а она - "Ты стесняешься Кирилла? Почему ты это делаешь?"

Нда. Это не проверка, стесняешся ли ты ребёнка. Это свадьба на горизонте. :) Автор, решай. Если хочешь жениться - женись. Если нет - разрыв отношений.
  • 0

#18 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 16:04

Ну очень настойчиво просила (а иногда и вообще без спросу) приходила в институт, где я учусь, с ребёнком, постоянно говорила при друзьях "Кирилл иди к папе", или ещё что-то в таком духе. Чувствую, что проверяет. А что делать? Говорил ей, что мне это не нравится, а она - "Ты стесняешься Кирилла? Почему ты это делаешь?"

"Потому что я не его папа. Поэтому и не называй меня так." Произносить уверенно и спокойно, глядя ей в глаза. Еще вариант - вернуть ей ее вопрос - "А почему ты не хочешь выполнить мою просьбу? Я тебя прошу - не приходи больше в институт с ребенком."
Она тебе реально мешает в институте? Если нет - то пусть приходит. Только папой пусть не называет. :) А если мешает - отвлекает, время занимает и т.п., то так и скажи - не приходи, потому как мне надо учиться, а я отвлекаюсь на тебя.

Сегодня с утра к звонит и говорит, что к ней приехали какие-то родственники, и что она сейчас пойдёт гулять с ребёнком. А потом заявляет: "Мы сейчас с Кириллом придём к тебе". Я оторопел - так внезапно сказала. Спросил: "Ты серьёзно". И она бросила трубку.

А вот за такое поведение надо ей сделать втык - какого хрена она себе такое позволяет?
Я, кстати, знаю, по какой причине она это себе позволяет - потому что ты так позволяешь по отношению к себе вести. Меняй свои реакции на ее поступки, которые тебе не нравятся.

Я тоже уже давно понял, что реакции надо менять. Конкретнее - как на это реагировать?!

А вот примерно так я бы отреагировал (для себя сам адаптируй): "Какого фига бросаешь трубку!?" :angry2:
Либо (вариант 2) - игнор. Перезванивать бы не стал. В следующий раз общался бы как ни в чем не бывало. Потому что это ее косяки, что она нормально не воспринимает отказы.

Вообще ума не приложу. И ещё - какой ей за это можно сделать втык? Ведь по идее сейчас я виноват - она позвонила, хотела придти - а я отказал?

Твоей вины тут ну совсем нет. И нефиг чувствовать ее, эту вину. Есть ее отстойное поведение и навязывание тебе общества своего и ребенка. К которому (к ребенку), повторюсь, ты не имеешь отношения.

Вот и молодец. И не звони больше первым.
Что нужно сейчас тебе сделать: не звонить первому. Займись своими делами. Одно из них - GFTOW.
А когда она позвонит - сообщить ей о том, что такое ее поведение тебе не нравится.

А что вообще сказать по тому поводу, что я не захотел, чтобы она пришла?.. Или не стоит оправдываться вообще?

Не оправдывайся. Если спросит - назови причину, по которой ты не хотел сегодня встречаться. Например - дела у тебя, занят, типа...
И пусть спрашивает у тебя разрешения к тебе прийти, а не заявляет, что придет.

Как это - быть мужчиной в этом случае? Пример приведи, плз.

и он их подвёз. В общем, я ей что-то неприятное тогда сказал (не пустил, испугался чего-то, смалодушничал... сейчас вспоминаю - и самому стыдно... она заплакала тогда даже. Я не знал, что делать), и она ушла.

такой херней не страдать.

Аааа... Я-то уж подумал, что ты имеешь в виду что-то типа "ради женщины настоящий мужчина должен..." и тут список из 100 позиций.
А так понятно, согласен. Гибкости автору не хватило утилизировать эту ситуацию, чтобы девченка и ушла и гордости еще преисполнилась, что у нее парень такой клевый.
Ничего, с опытом придет. А GFTOW полезен и сам по себе.
  • 0

#19 dimon988™©

dimon988™©

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 16:10

Вот AlVal все правильно расписал. имхо
  • 0

#20 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 16:20

Аааа... Я-то уж подумал, что ты имеешь в виду что-то типа "ради женщины настоящий мужчина должен..." и тут список из 100 позиций. А так понятно, согласен. Гибкости автору не хватило утилизировать эту ситуацию, чтобы девченка и ушла и гордости еще преисполнилась, что у нее парень такой клевый. Ничего, с опытом придет. А GFTOW полезен и сам по себе.

не спорю о полезности FTOW'a :) просто для решения данной проблемы он не сильно подходит.

Аааа... Я-то уж подумал, что ты имеешь в виду что-то типа "ради женщины настоящий мужчина должен..." и тут список из 100 позиций.

не :-) я не такой :) Просто не хватило гибкости - согласен.

Сообщение отредактировал The wind is silent: 03 Январь 2006 - 16:21

• 0

#21 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 16:21

Автор, чего ты сам хочешь?
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#22 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 16:29

Автору нужно решить зачем она ему, т.к. для семьи он еще молод, а она этого не понимает, а пытаетсяего на себе женить, либо привязать к себе через чувство вины (что бросил не ее, а ребенка и ......).
  • 0
The truth is out there

#23 4elovek

4elovek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 16:47

Если на вопрос - Ты её любишь? - человек отвечает - не знаю и тд тп - то 100% любви нет. Не готов ты еще семью заводить, так ей и скажи, вообще поговорите на чистоту. Скажи, что ты не против жениться, но пока рано (работы нет, учеба не закончена, жить негде и все такое - ведь все так и есть? ;) Насчет ребенка, тоже, скажи, как и есть. Грубить там и фейсом об тэйбл не надо, глупость это все, а надо просто нормально и искренне поговорить. Возможно ты потом услышишь, что ты нафиг её не нужен - так это пожалуй к лучшему. К слову, не стоит никогда встречаться с человеком из жалости к нему, ни к чему хорошему это не приведет, если чувствуешь, что не твоё, что не полыхает пожар в груди, то лучше растанься и чем быстрее, тем лучше.
  • 0

#24 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 17:25

Автор, мне тебя очень жалко. Я понимаю, что очень тяжело будет отвязаться от такой семейки, но рано или поздно тебе надо будет на это решиться. Во-первых, ты еще очень молод, чтобы взваливать на себя обузу семьи да еще и с ребенком. Тебе нужно учиться, развиваться, работать, а не думать о том, как прокормить два рта (это в случае женитьбы). Во-вторых, ты человек, которым можно манипулировать и играть на чувстве вины, чем она и пользуется. Все ее уловки как на ладони видны. В-третьих, ты ее не любишь, иначе бы без вопросов признал бы ребенка и у тебя таких бы мыслей не возникало. Живи свободно. Да и она без тебя сможет с кем-то познакомиться, кто станет папой ее ребенку. Скорей всего это будет человек старше ее и уже стоящий на ногах.
  • 0

#25 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:22

Спасибо всем, кто прочитал и что-нибудь посоветовал.Вообще, я с ней несколько раз пытался говорить. Мне кажется, что мои слова на неё не действуют абсолютно. Она сидит, слушает меня, кивает головой, со всем соглашается, даёт какие-то обещания - а делает всё по-своему, как будто я ничего и не говорил.Она хочет, чтобы я постоянно был у неё. Не с ней - а у неё, у неё дома. Чтобы приходил КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра и сидел до ночи, а то и вообще оставался ночевать. Если я один день не приду - начинает обижаться. Я пытался с ней говорить, как-то объяснить, что я не могу приходить каждый день, сидеть с Кириллом, пока она стирает\готовит\убирает, что я понимаю, что ей тяжело (она живёт с родителями, они на неё орут постоянно по любому поводу), но у меня есть и свои важные дела, и то, что я уже отдалился от всех своих друзей, потому что всё своё свободное время отдаю ей. После этого разговора некоторое время старалась реагировать спокойно, но я чувствовал, что она недовольна этим, держалась как-то холодно, отстранённо, делала вид, что обижена. Меня это очень раздражает, если честно.Один раз мне заявила, что ей нужен настоящий мужчина, за которым бы она чувствовала себя, как за каменной стеной; что ей хочется почувствовать себя маленький беззащитной девочкой, а со мной она этого не чувствует, потому что ей одной приходится решать наши общие проблемы. "Я чувствовать себя маленькой девочкой, и чтобы рядом со мной был сильный человек, который бы защищал меня и решал все наши проблемы. А сейчас мне всё приходится делать одной", - вот примерно, что она сказала. После этих слов я растерялся и даже впал в депрессию. Даже не хотелось с ней разговаривать.Несколько раз пытались расстаться - но что-то удерживает.Такой примерно диалог происходил:я - Я не могу дать тебе больше, чем даю сейчас. Ты говоришь, что хочешь, чтобы я был лидером в наших отношениях - а сама не даёшь мне шанса.она - Ты абсолютно ничего не делаешь, сидишь дома и играешь. Ты абсолютно не думаешь о нас с Кириллом, тебе на нас наплевать, тебе нужен только секс со мной.я - Это неправда. Если тебя не устраивают наши отношения - давай расстанемся.она - ... (молчит)я - Давай расстанемся.она - ...ты хочешь этого?я - Не знаю. Но я не вижу другого выхода.она - ...молчание.Затем как-то непонятно миримся и на пару дней всё налаживается. А потом начинается вновь.Обычно после ссоры перезванивает через пару часов. Сама - даже если бросила трубку. А сегодня - позвонила утром, а сейчас уже вечер - и не звонит. Сам звонить не буду. Не позвонит - ну и ладно.
  • 0

#26 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:38

Цапля грамотно сказала.
  • 0

#27 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:46

Мне 19, ей 22. У неё ребёнок 3 года (не от меня), встречаемся уже 2 года. Естественно, хочет замуж (частенько в шутку намекает), или хотя бы съехаться - но пока что не до этого, она и сама это понимает, может быть просто подготавливает почву.

Автор в силу своих лет, когда начинал отношения, нихуя не соображал к чему это приведет. Если у девочки есть ребенок - то это самое главное в ее жизни. Ей сейчас нужен отец, для этого ребенка - ты готов им стать? Если нет, то если дальше ваши отношения затянуться - будет только хуже. Она с ребенком теперь одно целое. И нихуя тут не поделать.
  • 0

#28 VSV

VSV
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:51

Парень, послушай Цаплю. Дело ведь говорит. Ты, может по юности некоорые вещи не поймешь, но совет этот примик сведению да и выполняй. Иначе - тебя затянут в капитальный маргарин, причем не обеими ногами а сразу по пояс. В общем - перечти тот пост Цапли и выполняй. А советовать тебе нечего. Она все написала.
  • 0

#29 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 20:02

Мне кажется, меня уже затянуло...Расставаться?
  • 0

#30 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 20:08

Мне кажется, меня уже затянуло... Расставаться?

А вот хуй! Решать, дружище, придётся тебе. Боишься ответственности :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0