у нее есть парень:(
Отправлено 02 Январь 2006 - 21:43
Отправлено 02 Январь 2006 - 22:05
Она нашла того, кому она не по барабануона мне тогда была почти по барабану и я не особенно ломал голову над крышесносами и т.п. Потом когда она почти перестала звонить, понял что зря... Оказалось, что у нее появился парень.
Это зря. Показал ее высокую значимость - она поняла, что может тобой манипулировать.В тот день я ей позвонил, сказал как мне без нее плохо и т.п.
Что-то вроде БД получаетсяПотом забил на 2-3 недели.
Тоже зря. Можно точно так же общаться в реале.После этого позвонила сама и мы начали общаться только по телефону.
Дас ист гут. а секс был?Потом убедил ее приехать к себе как к другу. Сделал массаж по технике с lover.ru :) ...
Проверки.Сейчас меня очень задалбывает, то как часто она упоминает своего парня при разговоре(почти постоянно только о нем и слышу!)
Мне кажется, что у тебя все заебись. Поробуй крышеснос, потом резкое "дальше", можно сделать "иглу". Я думаю, что она сама к тебе прибежит и забудет своего "парня". Смотри, я думаю, вряд ли она стала тебе звонить и рассказывать про своего парня часами. Значит, интерес у нее к тебе есть. Она хочет вызвать в тебе ревность. Вот у вас и получается постоянное БД. Почитай про "маятник", сделай до конца, и все будет в твою пользу.То звонит, говорит как я ей нужен и т.п. , то почти посылает и начинает чаще вспоминать своего парня....
Отправлено 02 Январь 2006 - 22:34
Теперь я тоже так думаю...Это зря. Показал ее высокую значимость - она поняла, что может тобой манипулировать.
Тяжело ее было застать в реале, редко получалось встретится...Тоже зря. Можно точно так же общаться в реале.
Был:) Огромное спасибо тому человеку, кто добавил страничку про массаж на lover.ru!Дас ист гут. а секс был?
Попробую...Надо будет только крышеснос поинтереснее придумать... Как лучше реагировать на ее проверки?Поробуй крышеснос, потом резкое "дальше", можно сделать "иглу". Я думаю, что она сама к тебе прибежит и забудет своего "парня". Смотри, я думаю, вряд ли она стала тебе звонить и рассказывать про своего парня часами. Значит, интерес у нее к тебе есть. Она хочет вызвать в тебе ревность. Вот у вас и получается постоянное БД. Почитай про "маятник", сделай до конца, и все будет в твою пользу
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:43
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:22
Ты что ! Это ж въёбывать надо . А по-другому никак нельзя?2 Михан А слабо стать реально лучшим?
Сообщение отредактировал Аваль: 03 Январь 2006 - 16:23
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:29
М-да, в чем то ты прав.... Хотя нет, если надо, то буду въёбывать по-полной! Какие советы дадите?Ты что shok.gif ! Это ж въёбывать надо wacko.gif . А по-другому никак нельзя?
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:32
Чаще трахай
Был:) Какие советы дадите?Дас ист гут. а секс был?
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:34
Пиздец. Кто должен знать чего ты хочешь?М-да, в чем то ты прав.... Хотя нет, если надо, то буду въёбывать по-полной! Какие советы дадите?Ты что shok.gif ! Это ж въёбывать надо wacko.gif . А по-другому никак нельзя?
Сообщение отредактировал Аваль: 03 Январь 2006 - 16:35
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:39
Блин, детский сад! Девочка просто с тобой играет.... Ты ваще чего больше хочешь секса с ней или отношений?????Сегодня, опять лажа... Позвонила начала рассказывать, как ей хорошо вчера было с ним, потом сказала, что идет к знакомым, когда я ей напомнил, что мы собирались встретиться(хотел крышеснос с дальше сделать) она сказала, что не хочет... Я сказал, что мне тоже поср..ть...И пусть идет где хочет... Бросила трубку... Я перезвонил, сказала что обиделась и я ей испортил настроение... Ответил, что это ее дело, бросил трубку... Просьба прокомментировать...
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:43
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:43
Секс и так был, хочу отношений...Ты ваще чего больше хочешь секса с ней или отношений?????
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:47
Гы-гы Сделай дальше. Появись с другой девчонкой на глаза ей. Она поймёт, что не единственная, а ты парень не промахСекс и так был, хочу отношений...
Отправлено 03 Январь 2006 - 17:04
Нифига... может и разозлиться и послать нах... Еси хошь отношений, нада девушку заинтересовать!!!!Гы-гы Сделай дальше. Появись с другой девчонкой на глаза ей. Она поймёт, что не единственная, а ты парень не промахСекс и так был, хочу отношений...
Отправлено 03 Январь 2006 - 17:13
Нихуя не зря.Вкратце про 2 месяца. Сначала мы с ней просто начали встречаться, гулять и т.п. Все было неплохо, но немного скучновато, т.к. она мне тогда была почти по барабану и я не особенно ломал голову над крышесносами и т.п. Потом когда она почти перестала звонить, понял что зря...
Да похуй на парня. Если ты не поддерживаешь с ней отношения на определённом уровне - понятно что она рано или поздно заебётся бегать за тобой.Оказалось, что у нее появился парень.
Охуела в смысле?Сказала, что сейчас не хочет меня видеть.
Молодец. Ты всё правильно сделал.В тот день я ей позвонил, сказал как мне без нее плохо и т.п.
А на свиданку вытащить не судьба?Потом забил на 2-3 недели. После этого позвонила сама и мы начали общаться только по телефону.
Ну хоть так подружился.Потом убедил ее приехать к себе как к другу. Сделал массаж по технике с lover.ru :) ...
...что тебя никак ебать не должно.Потом через время они поссорились.
Сообщение отредактировал Аваль: 03 Январь 2006 - 17:17
Отправлено 03 Январь 2006 - 17:17
Во-во праильно!!! Еси заинтересуешь, сама потом за тобой бегать буит!!!!Нихуя не зря.Вкратце про 2 месяца. Сначала мы с ней просто начали встречаться, гулять и т.п. Все было неплохо, но немного скучновато, т.к. она мне тогда была почти по барабану и я не особенно ломал голову над крышесносами и т.п. Потом когда она почти перестала звонить, понял что зря...
Да похуй на парня. Если ты не поддерживаешь с ней отношения на определённом уровне - понятно что она рано или поздно заебётся бегать за тобой.Оказалось, что у нее появился парень.
Охуела в смысле?Сказала, что сейчас не хочет меня видеть.
Молодец. Ты всё правильно сделал.В тот день я ей позвонил, сказал как мне без нее плохо и т.п.
А на свиданку вытащить не судьба?Потом забил на 2-3 недели. После этого позвонила сама и мы начали общаться только по телефону.
Ну хоть так подружился.Потом убедил ее приехать к себе как к другу. Сделал массаж по технике с lover.ru :) ...
...что тебя никак ебать не должно.Потом через время они поссорились.
..до того момента, пока не помирится.Крышеснос и она ушла ко мне.
Ой бля, я угадал.С ней я был не долго, пару недель - пока они не помирились...
Одну?Потом нашел другую девушку, чтобы забить на нее.
Так чего только одну, спрашиваю?Она делала вид, что ей по х... , но было очень видно,что это не так.
Что послужило поводом вернуться к старому. Ну а нахуй нам вперёд идти, правильно? Без косяков, молодец.Потом с той другой расстался, надоела.
Охуеть реакция! Хуже истерички.Сейчас меня очень задалбывает, то как часто она упоминает своего парня при разговоре(почти постоянно только о нем и слышу!). Иногда задалбывает и бросаю трубку....
То есть, обоюдная ёбля мозгов.У меня с ней постоянное БД.
Бля, вот 100% - или 5-ка, или 6-ка.То звонит, говорит как я ей нужен и т.п. , то почти посылает и начинает чаще вспоминать своего парня....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0