Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как затащить девушку к себе домой, если обычные способы не работают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:49

Словом, все стандартные методы не работают.

Ты ее не спрашивай. Просто веди и все.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#17 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:53

2 DenisPV:Правильное ДКУ - это хорошо. Вот только редко затраченный ресурс себя оправдывает.2 VAlex:+12 Автор:Читай постледний пост VAlexа до просвтления :)
  • 0

#18 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:55

Baby, без обид, а ты на тот форум зашла? Во второй теме уже, извини меня, хуйню советуешь. Ну будет он ее ждать. Она подумает, что он ей ДОД предлагает. Согласится. И что дальше?

ты, пионер, учись слушать адекватные советы, иначе так пионером и останешься. уж, поверь, про взаимоотношения полов побольше тебя знаю. то что написала - единственный вариант. бывают случаи когда пикап не работает. многие женщины получше в пикапе разбираются чем некторые мужчины. девочка видимо из таких. своими пикаперскими приемчиками просто насмешит девчонку. а в худшем случае за придурка посчитает.
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#19 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:57

ага встреча - Ну что пошли за шампанским и айда ко мне =-))))) +1
  • 0

#20 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:57

[quote name='DenisPV' date='Dec 28 2005, 12:27 PM' post='761342']
Бейби вот скажи чесно =) ты вот тоже знакома с пикаперскими методами...и если МЧ тебе симпатичен как мужчина то ты бы стала ему ебать мозг в ответ на приглашение зайти к немк домой?
[quote]

скажу - как на исповеди :wink:
ебать мозг не стала бы. и ему этого делать не позволила бы.
понравился - пошла бы. захотела бы его - отдалась бы.

Сообщение отредактировал baby doll: 28 Декабрь 2005 - 12:58

• 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#21 chum

chum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:58

ага встреча - Ну что пошли за шампанским и айда ко мне =-))))) +1

:no: ты так ничего и не понял.......
  • 0
Вместе проведенная ночь, еще не повод для знакомства....

#22 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:59

Словом, все стандартные методы не работают.

:friends:
  • 0

#23 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:00

no.gif ты так ничего и не понял.......

Это не вопрос а утверждение типа сейчас купим шампанское и поидем ко мне =-))) :spiteful:
  • 0

#24 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:01

Да, я пионер. И что с того. Я учусь, читаю форум и сайт. Твои советы идут тупо в разрез с теорией и моей практикой. Я не буду с тобой спорить. Ибо это есть флуд. А размахивать растопыренными пальцами на счет отношений полов глупо. И последнее. Многие женщины ДУМАЮТ. что разбираются в пикапе лучше, чем мужчины.Да кстати, по-моему в этом топике речь идет вовсе не о пикапе.2 Автор:Решать в конце концов тебе. Сколько людей - столько мнений. Выбирай сам, кого слушать. На мой взгляд, самый разумный совет дал VAlex.
  • 0

#25 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:01

Бейби вот скажи чесно =) ты вот тоже знакома с пикаперскими методами...и если МЧ тебе симпатичен как мужчина то ты бы стала ему ебать мозг в ответ на приглашение зайти к немк домой?

скажу - как на исповеди :wink: ебать мозг не стала бы. и ему этого делать не позволила бы. понравился - пошла бы. захотела бы его - отдалась бы.

Эх...все бы так... :wub: Так вот здесь помойму как раз заинтересованности как в сексуальном партнере нет, отсюда все беды. ИМХО конечно.
  • 0

#26 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:06

2 DenisPV:Если все так будут - будет неинтересно. Ведь, как сказал один из ДЧ, иногда цель пикапа - не трах, иногда цель пикапа - сам пикап :)
  • 0

#27 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:09

На мой взгляд, самый разумный совет дал VAlex.

при всем уважении в Валексу - он сказал, как сам сделал бы :wink: но не факт, что если таким способом Валекс ведет девушку домой, то и у автора это прокатит. все очень индивидуально. ИМХО

Ведь, как сказал один из ДЧ, иногда цель пикапа - не трах, иногда цель пикапа - сам пикап :)

когда цель пикапа не снять девушку, а просто заниматься пикапом - это извините, онанизм просто какой-то :lol:
  • 0

#28 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:10

2 DenisPV: Если все так будут - будет неинтересно. Ведь, как сказал один из ДЧ, иногда цель пикапа - не трах, иногда цель пикапа - сам пикап :)

А что такое пикап? :wink:
  • 0

#29 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:17

Так вот здесь помойму как раз заинтересованности как в сексуальном партнере нет, отсюда все беды.

Возможно :)) На самом деле бывают ситуации когда вообще пофиг что говорить девушке, как ее приглашать или не приглашать. Если у вас раппорт установлен и вы просто не хотите расставаться :smile:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#30 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:19

2 Baby, DenisPV:Флуд пошел, ну да ладно.Народ, я имел в виду, что начинает доставлять удовольствие сам ПРОЦЕСС пикапа. В моем понимании пикап - процесс разведения понравившейся девушки на секс. А сам секс - приятное завершение удачного пикапа.Кстати эту тему надо бы в трепологию.А почему ты думаешь, что если это прокатило у VAlexа, то не прокатит у автора? Все действительно индивидуально, но при достаточной гибкости может пройти и этот вариант. Другое дело - достаточно ли автор опытен в общении, как у него развит БГ и т. д.

Сообщение отредактировал acronix: 28 Декабрь 2005 - 13:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0