Ты ее не спрашивай. Просто веди и все.Словом, все стандартные методы не работают.
Как затащить девушку к себе домой, если обычные способы не работают?
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:49
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:53
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:55
ты, пионер, учись слушать адекватные советы, иначе так пионером и останешься. уж, поверь, про взаимоотношения полов побольше тебя знаю. то что написала - единственный вариант. бывают случаи когда пикап не работает. многие женщины получше в пикапе разбираются чем некторые мужчины. девочка видимо из таких. своими пикаперскими приемчиками просто насмешит девчонку. а в худшем случае за придурка посчитает.Baby, без обид, а ты на тот форум зашла? Во второй теме уже, извини меня, хуйню советуешь. Ну будет он ее ждать. Она подумает, что он ей ДОД предлагает. Согласится. И что дальше?
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:57
ага встреча - Ну что пошли за шампанским и айда ко мне =-))))) +1Ты ее не спрашивай. Просто веди и все.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:57
Бейби вот скажи чесно =) ты вот тоже знакома с пикаперскими методами...и если МЧ тебе симпатичен как мужчина то ты бы стала ему ебать мозг в ответ на приглашение зайти к немк домой?
[quote]
скажу - как на исповеди
ебать мозг не стала бы. и ему этого делать не позволила бы.
понравился - пошла бы. захотела бы его - отдалась бы.
Сообщение отредактировал baby doll: 28 Декабрь 2005 - 12:58
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:58
ты так ничего и не понял.......ага встреча - Ну что пошли за шампанским и айда ко мне =-))))) +1Ты ее не спрашивай. Просто веди и все.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:59
Ты ее не спрашивай. Просто веди и все.Словом, все стандартные методы не работают.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:00
Это не вопрос а утверждение типа сейчас купим шампанское и поидем ко мне =-)))no.gif ты так ничего и не понял.......
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:01
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:01
Эх...все бы так... Так вот здесь помойму как раз заинтересованности как в сексуальном партнере нет, отсюда все беды. ИМХО конечно.скажу - как на исповеди ебать мозг не стала бы. и ему этого делать не позволила бы. понравился - пошла бы. захотела бы его - отдалась бы.Бейби вот скажи чесно =) ты вот тоже знакома с пикаперскими методами...и если МЧ тебе симпатичен как мужчина то ты бы стала ему ебать мозг в ответ на приглашение зайти к немк домой?
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:06
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:09
при всем уважении в Валексу - он сказал, как сам сделал бы но не факт, что если таким способом Валекс ведет девушку домой, то и у автора это прокатит. все очень индивидуально. ИМХОНа мой взгляд, самый разумный совет дал VAlex.
когда цель пикапа не снять девушку, а просто заниматься пикапом - это извините, онанизм просто какой-тоВедь, как сказал один из ДЧ, иногда цель пикапа - не трах, иногда цель пикапа - сам пикап :)
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:10
А что такое пикап?2 DenisPV: Если все так будут - будет неинтересно. Ведь, как сказал один из ДЧ, иногда цель пикапа - не трах, иногда цель пикапа - сам пикап :)
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:17
Возможно :)) На самом деле бывают ситуации когда вообще пофиг что говорить девушке, как ее приглашать или не приглашать. Если у вас раппорт установлен и вы просто не хотите расставатьсяТак вот здесь помойму как раз заинтересованности как в сексуальном партнере нет, отсюда все беды.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:19
Сообщение отредактировал acronix: 28 Декабрь 2005 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0