Автор, ты же ее хочешь? Я думаю да. У тебя была целая ночь чтобы занятся с ней сексом. Я думаю, девочка тебе даст еще один шанс - но если ты его не используешь - ее будет трахать другой.вероятно, потому что лох.
После ночи выползли тараканы. Как с ними бороться?
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 08:49
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 21:32
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 22:47
Ага. А в перерывах ее будет трахать другой.Она даст столько шансов, сколько он захочет взять. Главное время, через которое она будет предоставлять шансы. Автор, ты давай со следущей ночью только не затягивай
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 23:11
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 15:11
Ну на фига сопли-то разводить? Будь понастойчивее, заедь за ней и забери ее!!!- Ты не хочешь меня больше видеть? - Я не знаю…
Малолетние тараканы, самые живучие!!! И трудно выводимые. Рецепт: Т10Д; Искать впредь девушек постарше! Принимать как можно чаще особенно в минуты просветления!1. С чем связано такое поведение?
Звонить через недельку! Если будет вые... забить!!!2. Когда звонить, что говорить..?
Уже отвечал в самом начале!3. Как вести себя при встрече (если, конечно, она состоится..)? И как сделать, чтоб она состоялась?
Возбуждать и трахать! ТОлько не мозги а ее!!!3. Как вести себя при встрече (если, конечно, она состоится..)? И как сделать, чтоб она состоялась?
Готов поспорить тебе ненамного больше чем ей!!!З.Ы.: напомню: ей 17, цель - большая и чистая любовь...=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0