Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, что может значить такая реакция?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:32

он просто себя вёл вежливо по отношению к тебе, а ты спутала его поведение с симпатией к тебе, как к женщине (в данном случае - к девушке).ты захотела пойти дальше - видимо, ему этого не надо (по разным причинам: тебе мало лет, ты ему не нравишься, у него жена, он дорожит репутацией, ему не понравилась книга :spiteful: и т.д.) - он сразу остудил твой пыл на этапе его зарождения, потому что умный уже (ему 28, а тебе 18).мне кажется в этой ситуации не надо парить друг другу мозги: если хочешь переспать с ним - так ему и скажи об этом. если хочешь отношений - то остынь, не надо тебе отношений со взрослым мужиком (ему они тож не нужны). вообще из твоего поста ни хуя не понятно что тебе нужно. пока только видно, что маленькая девочка не фтыкает пачиму взрослый дядя не обращает на неё внимания. а зачем тебе оно, внимание? ты ж сама не знаешь чего тебе надо. в общем совет был дан: хочешь с ним трахнуться - скажи ему прямо. а так забей и найди себе сверстника, потому что 28-ми летнему мужику ты в плане общения, опыта, секса дать не сможешь ничего. хотя я б на его месте изредка тебя потрахивал да минет заставлял делать. :lol:
  • 0

#17 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:40

мне кажется в этой ситуации не надо парить друг другу мозги: если хочешь переспать с ним - так ему и скажи об этом

Забыл дополнить, что нужно это сделать... в САУНЕ! :-)
  • 0

#18 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 19:18

Парень нормально к тебе относился - не стеснялся. А когда ты подарила книгу и уделила ему внимания побольше, он "увидел" тебя, влюбился и застеснялся. Казус вульгарис.
  • 0

#19 Downtown lady

Downtown lady

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:17

Хм, спасибо большое, ребята за помощь!ОК, значит, сначала надо разобраться, чего я хочу) Конечно, ЛТР! Хотя и секс для начала неплохо. Насчет того, что я неинтересная... Думаю, что это не то. ) ИМХО) Работаю журналисткой в неплохом журнале, самостоятельная, люблю читать, в общем, не оно)Так вот. Мы будем отмечать НГ - всеми, группой, собираюсь построить такой диалог: - ... Ты как НГ собираешься отмечать?- .....- Интересно (одобрение, подстройка)...- (должен же он это спросить) А ты как?- Я... (загадочное выражение лица) у меня есть несколько вариантов, но я надеюсь, что мне предложит отметить его какой-нибудь тайный поклонник... (посмотреть на него)Хм, ну это же ясный и понятный намек, так??
  • 0
Жизнь - это игра, в которой люди играют в то, что они не играют в игры.

#20 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:21

Хм, ну это же ясный и понятный намек, так??

Смотри не останься на НГ одна
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#21 Downtown lady

Downtown lady

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:31

Что, бредовая мысль? :-( Ну, одна то я не останусь, вариант реально есть... но хочется с ним

Еще вариант - ты жуткая страхуебина, и ему просто неприятно что ты на глазах у других людей к нему пристаешь

неа)) Это ко мне на тренировках все пристают))

в общем совет был дан: хочешь с ним трахнуться - скажи ему прямо. а так забей и найди себе сверстника, потому что 28-ми летнему мужику ты в плане общения, опыта, секса дать не сможешь ничего.

не согласна, что ничего не могу ему дать. А вот еще что не написала - я постоянно прихожу на тренировку с другом. Правда, я говорила, что он просто друг, да он приводил свою девушку разок, но так как мы ведем себя довольно свободно, то может он думает, что я с ним? как вообще можно использовать эту ситуацию?
  • 0

#22 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:35

Да ёбтать, если он тренер, то таких как ты должно быть дохерищи - у него на вас иммунитет выработался. Заебали уже глазки строить - и ебёт он может только одну единственную.Была тут одна тоже, нашла себе мэна на 12 лет старше, он её потрахивал приезжал раз в неделю - дак мы её всем миром убедили нах его послать - у тебя таже хуйня может выйти. Если ты конечно не хуй знает какая пиздатая, а если бы было так, то он давно бы тебя трахнул - я сомневаюсь, что у него по этому поводу комплексы есть.

Сообщение отредактировал Gurgen04: 21 Декабрь 2005 - 12:36

• 0

#23 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:53

Это - не намек, это - провокация. Проще тогда уж просто сказать "пошли трахаться". На мой взгляд, ты ебешь человеку мозг. Может быть неосознанно, но зато конкретно: книжки даришь, глазки строишь, с другом ходишь... Что за цирк? Тебе 20 лет. Ты - половозрелая девушка. Что за детский сад?ЗЫ: К тебе на тренировках все пристают? Любимый ответ на форуме: понизь значимость девушки. А то зашкаливает похоже.

Сообщение отредактировал acronix: 21 Декабрь 2005 - 12:54

• 0

#24 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:58

2 Downtown ladyНамёк слишком тонкий....Для людей кто не в теме.Попроще что-нибудь.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#25 Downtown lady

Downtown lady

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:47

Один говорит, что намек слишком тонкий, другой. что это не намек, а провокация))) Короче, сколько людей, столько и мнений. СПАСИБО ВСЕМ!! Я ПОНЯЛА, ЧТО НАДО САМОЙ ДУМАТЬ, А НЕ СПРАШИВАТЬ, ДАЖЕ У ОПЫТНЫХ И ПРОСВЕЩЕННЫХ ЛЮДЕЙ! Вы же все разные!!Короче, посмотрю, что будет, потом расскажу! В любом случае, вы мне очень помогли)
  • 0

#26 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:51

Один говорит, что намек слишком тонкий, другой. что это не намек, а провокация))) Короче, сколько людей, столько и мнений. СПАСИБО ВСЕМ!! Я ПОНЯЛА, ЧТО НАДО САМОЙ ДУМАТЬ, А НЕ СПРАШИВАТЬ, ДАЖЕ У ОПЫТНЫХ И ПРОСВЕЩЕННЫХ ЛЮДЕЙ! Вы же все разные!! Короче, посмотрю, что будет, потом расскажу! В любом случае, вы мне очень помогли)

Ты всё правильно поняла! Просто разные мнения позволяют тебе взглянуть на твою проблему с разных сторон и найти что-то, что ты до этого не замечала (будь то + или -). В любом случае принимать решение и реализовывать его придётся только тебе.
  • 0

#27 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 16:35

- Я... (загадочное выражение лица) у меня есть несколько вариантов, но я надеюсь, что мне предложит отметить его какой-нибудь тайный поклонник... (посмотреть на него)

я надеюсь, что мне предложит отметить его какой-нибудь тайный поклонник... (АМ)
  • 0
oh!

#28 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 21:13

с этой темой лучше на фастседакшн, артовлав и тв-флирт. они там даже тренируют барышень типа авторши.
  • 0

#29 Downtown lady

Downtown lady

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 13:01

Хм, ну вот, теперь меня клеит его друг)Я типа ведусь... он в принципе тоже симпатяшка... хотя конечно ему далеко до моего тренера))В любом случае, в следующий вторник мы договорились на встречу... обещал принести мне фотки, нужные мне для работы. Да, ситуация развивается в неожиданном направлении)))Так что, путь к сердцу мужчины лежит (ИЛИ НЕ ЛЕЖИТ) через его друга??
  • 0

#30 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 14:10

Так что, путь к сердцу мужчины лежит (ИЛИ НЕ ЛЕЖИТ) через его друга??

Ты реально так думаешь? ХМ. Переспи с другом и посмотри как твой тренер на тебя будет смотреть! Бред бля. Это сработало бы, если б ты была мужиком, а он девкой.
  • 0
Добрый распиздяй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0