Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, чтоб она разлюбила!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:52

Дари ей цветы.Говори что жить без нее не можешь.Ревнуй к каждому столбу.Проверяй ее телефон.Постоянно названивай в любое время лучше в неподходяещее.Рассказывай о всех своих неудачах.Пытайся ее контролировать.Ограничивай в общении с подругами.Постоянно выясняй отношения.Безинициативно трахай.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#17 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:55

Дари ей цветы. Говори что жить без нее не можешь. Ревнуй к каждому столбу. Проверяй ее телефон. Постоянно названивай в любое время лучше в неподходяещее. Рассказывай о всех своих неудачах. Пытайся ее контролировать. Ограничивай в общении с подругами. Постоянно выясняй отношения. Безинициативно трахай.

Вал, ты бы сам не заебался это делать? :) Тем более, когда так доёбывают. :tongue:
  • 0

#18 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:04

Вал, ты бы сам не заебался это делать? :) Тем более, когда так доёбывают. :tongue:

Ну девку недели на три хватит МАКСИМУМ :lol:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:08

Что делать, как заставить ее разлюбить? Трудность в том, что наши родители знакомы и часто общаются. Хочется мирно етот вопрос решить, без хирургического вмешательства.

Найди ей ебаря. Хорошего. Или пусть сама найдет. А. Еще есть несколько техник на снятие зависимости. Но она должна хотеть их сделать, а для этого ей нужно убедиться, что ваши отношения закончились.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:11

Не надо разводить всякого долбое*вства на длительное время.Спокойно и внятно сказать о расставании и пропадать на время. В смысле не встречаться и не общаться.Родители поймут - отношения тонкая штука.Так будет лучше и тебе и ей.
  • 0

#21 Vitechek

Vitechek
  • Участник
  • 6 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:49

Офигеннее всего просто перевести отношения на другой уровень (снова стать друзьями). Для меня это просто, а она не может. Говорит, что лучше б вообще меня не знала. Мне ее жалко, но встречаться с больше не могу: надоело. И ищезнуть будет не так просто: приедет домой или в универе выловит. Может у нее какие-то свои иллюзии... Надо ее как-то убедить в том, что дальше моя и ее судьбы расходятся!
  • 0

#22 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:47

Дари ей цветы. Говори что жить без нее не можешь. Ревнуй к каждому столбу. Проверяй ее телефон. Постоянно названивай в любое время лучше в неподходяещее. Рассказывай о всех своих неудачах. Пытайся ее контролировать. Ограничивай в общении с подругами. Постоянно выясняй отношения. Безинициативно трахай.

правильно ли я понял,что сфирический пикапер в вакууме так не будет делать?
  • 0

#23 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:53

Блин, OnlyTop, www.lover.ru Там есть такая хуйня, называется "Кулинарная книга". Учишь ее наизусть, потом читаешь конференцию "Отношаемся", все топики на 15 страниц в глубину. Если останутся вопросы, тогда пиши. PS И самое главное... ЗАВЕДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ. :smile:
  • 0

#24 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:56

Не совсем, это просто один из путей красиво выйти нормальному пикаперу из ситуации - быть намеренно посланным женщиной. Но еслиесть вероятность чего-то нехорошего (а у моего знакоого было - его бывшая жена вскрыла себе вены и умерла) - лучше брутальный выход из ситуации с отвратительным посылом и последующим объяснением, спустя некоторое время. Здесь уже автору выбирать, как себя вести.
  • 0

#25 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:57

Блин, OnlyTop, www.lover.ru Там есть такая хуйня, называется "Кулинарная книга". Учишь ее наизусть, потом читаешь конференцию "Отношаемся", все топики на 15 страниц в глубину. Если останутся вопросы, тогда пиши. PS И самое главное... ЗАВЕДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ. :smile:

Сансей,я это спросил не т незнания,а ради уточненния! дефку?хаха,сколько уже было :spiteful: просто было интересно,вот... ты не видешь зайца за церепахой :lol:

Сообщение отредактировал OnlyTop: 16 Декабрь 2005 - 16:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0