Что делать, чтоб она разлюбила!?
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:52
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:55
Вал, ты бы сам не заебался это делать? :) Тем более, когда так доёбывают.Дари ей цветы. Говори что жить без нее не можешь. Ревнуй к каждому столбу. Проверяй ее телефон. Постоянно названивай в любое время лучше в неподходяещее. Рассказывай о всех своих неудачах. Пытайся ее контролировать. Ограничивай в общении с подругами. Постоянно выясняй отношения. Безинициативно трахай.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:04
Ну девку недели на три хватит МАКСИМУМВал, ты бы сам не заебался это делать? :) Тем более, когда так доёбывают.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:08
Найди ей ебаря. Хорошего. Или пусть сама найдет. А. Еще есть несколько техник на снятие зависимости. Но она должна хотеть их сделать, а для этого ей нужно убедиться, что ваши отношения закончились.Что делать, как заставить ее разлюбить? Трудность в том, что наши родители знакомы и часто общаются. Хочется мирно етот вопрос решить, без хирургического вмешательства.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:11
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:49
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:47
правильно ли я понял,что сфирический пикапер в вакууме так не будет делать?Дари ей цветы. Говори что жить без нее не можешь. Ревнуй к каждому столбу. Проверяй ее телефон. Постоянно названивай в любое время лучше в неподходяещее. Рассказывай о всех своих неудачах. Пытайся ее контролировать. Ограничивай в общении с подругами. Постоянно выясняй отношения. Безинициативно трахай.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:53
Блин, OnlyTop, www.lover.ru Там есть такая хуйня, называется "Кулинарная книга". Учишь ее наизусть, потом читаешь конференцию "Отношаемся", все топики на 15 страниц в глубину. Если останутся вопросы, тогда пиши. PS И самое главное... ЗАВЕДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ.правильно ли я понял,что сфирический пикапер в вакууме так не будет делать?
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:56
Не совсем, это просто один из путей красиво выйти нормальному пикаперу из ситуации - быть намеренно посланным женщиной. Но еслиесть вероятность чего-то нехорошего (а у моего знакоого было - его бывшая жена вскрыла себе вены и умерла) - лучше брутальный выход из ситуации с отвратительным посылом и последующим объяснением, спустя некоторое время. Здесь уже автору выбирать, как себя вести.правильно ли я понял,что сфирический пикапер в вакууме так не будет делать?Дари ей цветы. Говори что жить без нее не можешь. Ревнуй к каждому столбу. Проверяй ее телефон. Постоянно названивай в любое время лучше в неподходяещее. Рассказывай о всех своих неудачах. Пытайся ее контролировать. Ограничивай в общении с подругами. Постоянно выясняй отношения. Безинициативно трахай.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:57
Сансей,я это спросил не т незнания,а ради уточненния! дефку?хаха,сколько уже было просто было интересно,вот... ты не видешь зайца за церепахойБлин, OnlyTop, www.lover.ru Там есть такая хуйня, называется "Кулинарная книга". Учишь ее наизусть, потом читаешь конференцию "Отношаемся", все топики на 15 страниц в глубину. Если останутся вопросы, тогда пиши. PS И самое главное... ЗАВЕДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ.правильно ли я понял,что сфирический пикапер в вакууме так не будет делать?
Сообщение отредактировал OnlyTop: 16 Декабрь 2005 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0