Месть...
Автор Asberon, дек 14 2005 23:48
Сообщений в теме: 19
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 18:07
Объясни мне одну вещь. Зачем тебе нужна блядь?
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 02:46
И мне одну вещь объяcни, почему эту девушку, называете сукой и блядью? Где здесь написано, что она блядь? Просто девушка знает себе цену. Это раз. Ебланы попадались. Это два.P.S. Ненавижу, когда девушек оскорбляют люди, из-за того, что им не дают.
Сообщение отредактировал Чудак: 16 Декабрь 2005 - 02:55
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 03:03
согласен с последней фразой!это действительно хуйня...хуня полная... 1-она тебе понравилась ..заебись...не дала или игнорировала,сделай так что бы она была ниже тебя ну или как говорится(занизь её значимость) 2-подумай сам... не получился первый вариант...хорошо не зацикливайся только на ней..еби себе по тихонку других, развивайся и помни(девушек много -ты один) 3-месть? нахуй нада унижаться? придумай вариант более перспективней во всех отношениях,и это "недотрога-блядь" будит унижаться перед тобой!есле конечно все пучком сделаешь! ИМХО-забей в конце концов и придумай что нибудь по оригинальней! действуй..И мне одну вещь объяни, почему эту девушку, которую из вас никто не знает, называете сукой и блядью? Где здесь написано, что она блядь? Просто девушка знает себе цену. Это раз. Ебланы попадались. Это два. P.S. Ненавижу, когда девушек оскорбляют люди, из-за того, что им не дают.
Dont smoke cigarets, dont take any drugs - just FUCK!
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 20:53
Парни, огромноу спасибо за советы, забью на нее, потом может еще подкачу.Еще раз огромное спасибо!
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 15:36
Ржунимагу! )))))))))))) Истерика!Оттого, что ты сейчас опустишь руки, а потом, как ты выражаешься, "снова подкатишь", она для тебя ближе не станет.Обмозгуй свои ошибки, разработай стратегию(не диалоги общения, а твои действия, куда пойдете, на какую тему будут разговоры).Кстати, а лет ей сколько? Я просто таких встречал, обычно им 19-20. Но опять же, это Я таких встречал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0