Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она мне очень нравится, хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:51

Дальше - читать сайт, форум, растиКак долго игнорить? Пока не научишься общаться с др. девушками (Т10Д). Пока не затравишь своих тараканов.А пока забудь про нее.
  • 0

#17 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 00:02

И что дальше? Как долго игнорить?.. Так ведь можно и дождаться пока он её на глазах у декана трахать не будет... Или пока она вабще не забудет как меня зовут... И еще: 85 % своих проблем я оцениваю так: дело в том что у меня охеренный тормоз перед "А у меня есть парень".. Как бля представлю на секунду себе такой ответ, сразу желание подходить пропадает.. КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ДЕВУШКОЙ, если она такое говорит... РМЭС читал, варианты пробовал с другими девушками... нихера не действует

Она уже забыла как тебя зовут Ты ей нафиг не нужен был Учись общаться с другими девушками. Про нее можешь не забывать, только поможет саморазвиваться
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#18 NeznakombIu

NeznakombIu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:07

Как подойти? Подходишь и всё... Что сказать? Да что хочешь...( всё равно ты 4курс, чё ты паришься)ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ ТО ТОТ ХЕР ТОЧНА ЕЁ ТРАХНЕТА вобще по себе знаю, если не уверен в себе, то лучше забей... Тем более ты ЛТР хочешь...Тренеруйся, набивай экспу
  • 0

#19 Кот_Манул

Кот_Манул
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 18:45

Привет, Всем!На ЛТР тебе ещё явно рановато!Для начала подойди и поругай за хреновый номер. Заодно разведаешь ситуацию. :)Можешь ещё быть уверенным, что до секса у тебя не дойдёт, и развивай ситуацию в этом ключе. Может и выйдет, но не надейся на это :)
  • 0

#20 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 21:03

Телефон неправильный дала? Ах она сука! Вловить со своими одногрупниками после универе и жестоко разбить ей голову об стенку, желательно её дома.PS я представляюс с каким голосом ты говорил "дай телефончик", вась, не тормози, она с тобой в универе учится, никуда сука в ближайшие 5 лет не денется, step by step, а потом телефон бери. всё нах.
  • 0
пока что нихрена не придумал

#21 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 21:06

какие основания ругать за неправильный номер, если при знакомстве он был правильным? достаточно ей сообщить, чтобы она прокомментировала. немного кинестетики не повредит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0