Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Из другой оперы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 16:14

Выеснять отношения = портить отношения.Ультиматум зря поставил - народ прав.Тот парень был тебе назло - потому и разошлись.Советы все уже дали, от себя добавлю - ревность это проявление собственной неуверенности. Научись жить без ревности. Как вернуть - сходи на премьеру и веди себя потом, как будто заново с ней познакомился и смени модель поведения. Не поможет - пропадай, меняйся, появляйся.
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#17 SexyRabbit

SexyRabbit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:52

насчет,вести себя как приятели,буд то только познакомились? неа, у него неполучится!это охеренски большой опыт для тебя,ты даже не представляешь какой скил,а вместе с ним,и перк ты сейчас заработал! подумай! имхо отпусти ее,если это действительно твое,она вернется! если же нет, то это будет бесценный опыт,который тебе ой,как пригодится по жизни! смакуй:)
  • 0
You can do anything you set your mind to, man

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:20

Все советуют отпустить... а зачем??? Вернуться - она не вернётся, а если вернётся - то стерва, потому что кто-нибудь вглядывался - что за память он о себе оставил???... месяц пил, постоянно признавался в любви и т.д. Она о нём будет вспоминать, как о мальчике, который бегал за ней.Для того, чтобы уйти - автор - оставь о себе в её голове хорошее впечатление. получится сходить в театр к ней - сходи, но веди себя максимально сдержано. Не получится - встреться позже, но обязательно - ноль эмоций к ней. покажи ей (невербально), что ты благодарен за то время, которое она была с тобой, но больше тебе это не нужно, это пройденный этап.Уходи красиво.
  • 0

#19 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:22

насчет,вести себя как приятели,буд то только познакомились? неа, у него неполучится! это охеренски большой опыт для тебя,ты даже не представляешь какой скил,а вместе с ним,и перк ты сейчас заработал! подумай! имхо отпусти ее,если это действительно твое,она вернется! если же нет, то это будет бесценный опыт,который тебе ой,как пригодится по жизни! смакуй:)

согласен. Скажи спасибо и пошли ее на хуй.
  • 0

#20 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:32

Автор, ты хорошо вопрос изложил, это радует :) я прочитал и мне даже захотелось ответить. Так вот. Проблему стоит искать в себе. И если ты поищешь проблему в себе, то ты поймешь, что на данном этапе твоя цель:

Ответ: хочу вернуть, хочу, чтобы была рядом, не мыслю себя без нее.

нереализуема. Нереализуема потому, что ты не изменился, а это значит, что она уйдет от тебя снова, воспользовавшись первым же поводом. Если ты хочешь возобновить отношения с ней тебе необходимо меняться. Ты сам уже описал все свои ошибки, но осознание ошибок - это точка отправления, а тебе надо осознать еще точку прибытия, то есть понять, каким ты хочешь стать. Подумай об этом. На протяжении того времени, когда ты будешь меняться, тебе надо держать эту девочку в поле зрения. Для того, чтобы иметь возможность снова начать с ней отношения тогда, когда ты будешь к этому готов. Поэтому рекомендации такие: Наполняй чакры (Т10Д). Поддерживай с ней минимальную связь. Просто как со знакомой. Я бы на твоем месте сходил бы на ее спектакль. В идеале, сходил бы так, чтоб она этого не знала, а потом бы послал ей смску: "хороший спектакль, мне понравилось". Что-нибудь типа такого.
  • 0

#21 Ksusha

Ksusha
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:30

САма однажды устроила такую ситуацию. Отношения были волшебные, возраст был такой же, молодой человек любил меня всей душой, я его тоже. Проблема с моей точки зрения была в том, что он не старался двигаться вперед и я боялась его "перерасти" - тем самым разрушить наше возвышенное чувство друг к другу. По молодой наивности не знала как его направить на развитие, работу и т.п. Казалось, что если яотстранюсь, то у него возникнет стремление добиться большего, чтобы вновь меня покорить. Но этого к сожалению не произошло... Писал смс-ки, письма, стихи, присылал цветы, пил гулял.. почти полтора года... Было безумно больно, но пути обратно у меня уже не было... Вот можешь сделать выводы из этой истории. Надеюсь, будет полезна.
  • 0

#22 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:35

Было безумно больно, но пути обратно у меня уже не было...

Ты садо - мазо определенно. :spiteful:
  • 0

#23 bigden

bigden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:41

САма однажды устроила такую ситуацию. Отношения были волшебные, возраст был такой же, молодой человек любил меня всей душой, я его тоже. Проблема с моей точки зрения была в том, что он не старался двигаться вперед и я боялась его "перерасти" - тем самым разрушить наше возвышенное чувство друг к другу. По молодой наивности не знала как его направить на развитие, работу и т.п. Казалось, что если яотстранюсь, то у него возникнет стремление добиться большего, чтобы вновь меня покорить. Но этого к сожалению не произошло... Писал смс-ки, письма, стихи, присылал цветы, пил гулял.. почти полтора года... Было безумно больно, но пути обратно у меня уже не было... Вот можешь сделать выводы из этой истории. Надеюсь, будет полезна.

Пи***ц просто. Кому хорошо-то сделала?
  • 0

#24 Ksusha

Ksusha
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:29

Себе - видимо чисто девичий загон. Такое своеобразное дальше, которое изначально предполагалось временным в тот момент, видимо было лучшим способом сохранить в себе неразочарованность в любви и отношениях. Иначе бы получилось, что капала бы на мозги, доставла и все такое - в результате споры, ссоры и разрыв. А так предвещая все это, просто заранее ретировалась. Хоть теплые чувства и остались до сих пор, а прошло уже 3 года..
  • 0

#25 SexyRabbit

SexyRabbit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:01

Себе - видимо чисто девичий загон. Такое своеобразное дальше, которое изначально предполагалось временным в тот момент, видимо было лучшим способом сохранить в себе неразочарованность в любви и отношениях. Иначе бы получилось, что капала бы на мозги, доставла и все такое - в результате споры, ссоры и разрыв. А так предвещая все это, просто заранее ретировалась. Хоть теплые чувства и остались до сих пор, а прошло уже 3 года..

пипец! у меня такая же дура попалась,в начале моего пути:) ...типа,нам нужно сейчас растаться,а иначе,дальше будет больнее! имхо у девочки много тараканов!а,кста,тебя не лера зовут? :lol: LLIAMAH: я автору не советую поддерживать с не отношения,вобще лучше забыть,когда он заполнит свои чакры ему она уже будет не нужна!а так,общаясь с ней,он так и будет ныть/страдать,итого неакого развития!один клинический тормаз!(имхо!)
  • 0
You can do anything you set your mind to, man

#26 Ksusha

Ksusha
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:08

To секси кролик:нет не Лера)) Я не называла таких причин - типа потом больнее будет... и вообще не говорила, что расстаемся... просто предложила временно общаться несколько в другом русле... Должно же это было заставить двигаться куда-то...
  • 0

#27 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:10

To секси кролик: нет не Лера)) Я не называла таких причин - типа потом больнее будет... и вообще не говорила, что расстаемся... просто предложила временно общаться несколько в другом русле... Должно же это было заставить двигаться куда-то...

А, я понял. Он должен был прочитать твои мысли, так? :blink:
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:10

LLIAMAH: я автору не советую поддерживать с не отношения,вобще лучше забыть,когда он заполнит свои чакры ему она уже будет не нужна!а так,общаясь с ней,он так и будет ныть/страдать,итого неакого развития!один клинический тормаз!(имхо!)

Поздравлять с Новым Годом, 8 марта и Днем Рождения вполне достаточно, чтобы поддерживать иногда отношения... Только в этом году с НГ не надо поздравлять:-))

Сообщение отредактировал Kahn: 12 Декабрь 2005 - 18:11

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#29 Ksusha

Ksusha
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:24

А, я понял. Он должен был прочитать твои мысли, так? :blink:

Ну что-то вроде того.. Надежда была на истинно мужское стремление - быть лучшим, первым и последним... Ну в общем - автору: согласна с предыдущими ораторами, работай над собой.... Возможно девушка только этого и ждет...
  • 0

#30 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:26

Ну что-то вроде того.. Надежда была на истинно мужское стремление - быть лучшим, первым и последним...

На самом деле было так. Девка "Ksusha" устроила своему парню некую идиотскую проверку. Парень проверку не прошел и был слит, как слабое звено.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0