Из другой оперы
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 16:14
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:52
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:20
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:22
согласен. Скажи спасибо и пошли ее на хуй.насчет,вести себя как приятели,буд то только познакомились? неа, у него неполучится! это охеренски большой опыт для тебя,ты даже не представляешь какой скил,а вместе с ним,и перк ты сейчас заработал! подумай! имхо отпусти ее,если это действительно твое,она вернется! если же нет, то это будет бесценный опыт,который тебе ой,как пригодится по жизни! смакуй:)
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:32
нереализуема. Нереализуема потому, что ты не изменился, а это значит, что она уйдет от тебя снова, воспользовавшись первым же поводом. Если ты хочешь возобновить отношения с ней тебе необходимо меняться. Ты сам уже описал все свои ошибки, но осознание ошибок - это точка отправления, а тебе надо осознать еще точку прибытия, то есть понять, каким ты хочешь стать. Подумай об этом. На протяжении того времени, когда ты будешь меняться, тебе надо держать эту девочку в поле зрения. Для того, чтобы иметь возможность снова начать с ней отношения тогда, когда ты будешь к этому готов. Поэтому рекомендации такие: Наполняй чакры (Т10Д). Поддерживай с ней минимальную связь. Просто как со знакомой. Я бы на твоем месте сходил бы на ее спектакль. В идеале, сходил бы так, чтоб она этого не знала, а потом бы послал ей смску: "хороший спектакль, мне понравилось". Что-нибудь типа такого.Ответ: хочу вернуть, хочу, чтобы была рядом, не мыслю себя без нее.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:30
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:35
Ты садо - мазо определенно.Было безумно больно, но пути обратно у меня уже не было...
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:41
Пи***ц просто. Кому хорошо-то сделала?САма однажды устроила такую ситуацию. Отношения были волшебные, возраст был такой же, молодой человек любил меня всей душой, я его тоже. Проблема с моей точки зрения была в том, что он не старался двигаться вперед и я боялась его "перерасти" - тем самым разрушить наше возвышенное чувство друг к другу. По молодой наивности не знала как его направить на развитие, работу и т.п. Казалось, что если яотстранюсь, то у него возникнет стремление добиться большего, чтобы вновь меня покорить. Но этого к сожалению не произошло... Писал смс-ки, письма, стихи, присылал цветы, пил гулял.. почти полтора года... Было безумно больно, но пути обратно у меня уже не было... Вот можешь сделать выводы из этой истории. Надеюсь, будет полезна.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:29
Себе - видимо чисто девичий загон. Такое своеобразное дальше, которое изначально предполагалось временным в тот момент, видимо было лучшим способом сохранить в себе неразочарованность в любви и отношениях. Иначе бы получилось, что капала бы на мозги, доставла и все такое - в результате споры, ссоры и разрыв. А так предвещая все это, просто заранее ретировалась. Хоть теплые чувства и остались до сих пор, а прошло уже 3 года..Пи***ц просто. Кому хорошо-то сделала?
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:01
пипец! у меня такая же дура попалась,в начале моего пути:) ...типа,нам нужно сейчас растаться,а иначе,дальше будет больнее! имхо у девочки много тараканов!а,кста,тебя не лера зовут? LLIAMAH: я автору не советую поддерживать с не отношения,вобще лучше забыть,когда он заполнит свои чакры ему она уже будет не нужна!а так,общаясь с ней,он так и будет ныть/страдать,итого неакого развития!один клинический тормаз!(имхо!)Себе - видимо чисто девичий загон. Такое своеобразное дальше, которое изначально предполагалось временным в тот момент, видимо было лучшим способом сохранить в себе неразочарованность в любви и отношениях. Иначе бы получилось, что капала бы на мозги, доставла и все такое - в результате споры, ссоры и разрыв. А так предвещая все это, просто заранее ретировалась. Хоть теплые чувства и остались до сих пор, а прошло уже 3 года..Пи***ц просто. Кому хорошо-то сделала?
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:08
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:10
А, я понял. Он должен был прочитать твои мысли, так?To секси кролик: нет не Лера)) Я не называла таких причин - типа потом больнее будет... и вообще не говорила, что расстаемся... просто предложила временно общаться несколько в другом русле... Должно же это было заставить двигаться куда-то...
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:10
Поздравлять с Новым Годом, 8 марта и Днем Рождения вполне достаточно, чтобы поддерживать иногда отношения... Только в этом году с НГ не надо поздравлять:-))LLIAMAH: я автору не советую поддерживать с не отношения,вобще лучше забыть,когда он заполнит свои чакры ему она уже будет не нужна!а так,общаясь с ней,он так и будет ныть/страдать,итого неакого развития!один клинический тормаз!(имхо!)
Сообщение отредактировал Kahn: 12 Декабрь 2005 - 18:11
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:24
Ну что-то вроде того.. Надежда была на истинно мужское стремление - быть лучшим, первым и последним... Ну в общем - автору: согласна с предыдущими ораторами, работай над собой.... Возможно девушка только этого и ждет...А, я понял. Он должен был прочитать твои мысли, так?
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:26
На самом деле было так. Девка "Ksusha" устроила своему парню некую идиотскую проверку. Парень проверку не прошел и был слит, как слабое звено.Ну что-то вроде того.. Надежда была на истинно мужское стремление - быть лучшим, первым и последним...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0