Я это и делаю, но они мне мешают, блин Ладно, что тут говорить, надо становиться самостоятельным, найти работу, снять отдельную квартиру, самому себя полностью обеспечивать. Конечно все будет проще после окончания института (еще год остался), времени побольше, диплом, а вот сейчас сложновато...Чувак, ты сам ответил на все свои вопросы. Гладь сам. Зарабатывай сам. Покупай одежду сам. В чём проблема? Тебе 20 уже. З.Ы. Я твой ровесник, проблемы 1 в 1.
Проблемы с родителями
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 12:19
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 14:56
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 18:10
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:42
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:58
Ндда, сам сейчас вплотную подошел к вылету из института Но с тобой согласен, с первой половиной фразы " созданы для... ". Вот только ты про 2ю половину, позитивную, забыл - "они как раз и ставят тебя в ситуацию, когда нужно развиваться." Конечно, если ты сам этого не понимаешь - тогда проявляется отмазка "про учебу"Про институт.О,как же я рад,что меня из него отчислили.Пришлось искать деньги на обучение,начал развиваться.Иногда мне кажеться, что данные учереждения созданы ,только для того, что-бы поддерживать жизненый уровень преподов и чтоб у миллионов студентов была отмазка "У меня нет времени! Я же учусь!!!".Опять же скажу,что год назад был таким же как ты.
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:59
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 22:34
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 00:09
пиздец у тебя с русским...снеми комноту гденить в общаге и живи сам
по поводу того, чтобы снять комнату/жить в общеге я думал, но так и не решился... почему? потому что у меня дома все есть, своя комната, комп, dvd, и вообще много чего хорошего, чего нет ни в общаге, ни в съемной квартире... просто я привык к хорошему и видел, как живут люди в общагах, я так не хочу
собственно моя проблема немного решилась, нет не то, что вы подумали, просто я поругался с родителями и больше не разговариваем... плохо? я знаю, но есть свои плюсы - прихожу когда хочу, делаю что хочу, ну вообщем свобода, хотя и временная, ведь так продолжаться вечно не может
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 00:27
Хуясе решение.пиздец у тебя с русским...
снеми комноту гденить в общаге и живи сам
по поводу того, чтобы снять комнату/жить в общеге я думал, но так и не решился... почему? потому что у меня дома все есть, своя комната, комп, dvd, и вообще много чего хорошего, чего нет ни в общаге, ни в съемной квартире... просто я привык к хорошему и видел, как живут люди в общагах, я так не хочу
собственно моя проблема немного решилась, нет не то, что вы подумали, просто я поругался с родителями и больше не разговариваем... плохо? я знаю, но есть свои плюсы - прихожу когда хочу, делаю что хочу, ну вообщем свобода, хотя и временная, ведь так продолжаться вечно не может
Короче вот решение твоей проблемы.
Сам стираешь.
Сам гладишь.
Находишь работу и зарабатываешь бабло.
Сам покупаешь шмот.
Потом снимаешь хату - один или на пару (более вероятно).
Всё!
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 00:51
У меня тоже мама с консервативными взглядами, но я сумел подобрать нужный фрейм общения. И у тебя получится. Кстати, проявлени самостоятельности сыграло не последнюю роль в этом.
ЗЫ: Перечитал комменты. Поругался? Это хорошо, по-твоему?.. Представь себя и родителей через год, через три, через 10 лет... О чем ты будешь думать? Наверное, о том, что они сделали для тебя ооочень много хорошего и все замечания и нарекания насчет тебя, конечно, растворяются в этом хорошем. Думай о будущем, чтобы не жалеть о своих поступках сейчас и не чувствовать себя потом виноватым.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 02:01
Сообщение отредактировал alucard: 12 Декабрь 2005 - 02:03
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:30
- Think yourself as something else then!
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:44
Сообщение отредактировал jabby: 12 Декабрь 2005 - 12:48
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:49
Я вот не пойму - родители мешают гладить, зарабатывать, или одежду покупать на заработанные деньги?Я это и делаю, но они мне мешают, блинЧувак, ты сам ответил на все свои вопросы. Гладь сам. Зарабатывай сам. Покупай одежду сам. В чём проблема? Тебе 20 уже. З.Ы. Я твой ровесник, проблемы 1 в 1.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:41
Блять, ты знаешь как в штатах все просто сделано? Короче есть 2 машинки (у всех, абсолютно) - одна стиральная, другая сушилькая, washing and drying короче. Одежда стирается 30 мин. + еще 30 мин. в сушилке и все, ее даже гладить не надо после этого. Так что там с этим проблем нет :) Здесь... постирать не сложно, а вот высушить, погладить и т.д. Ладно, не в тему... я уже все сам делаю. P.S. Про трусы я не говорил, не надо перувеличивать... я про джинсы :) Про зарабатывать самому я уже сказал, что сейчас не могу найти работу, т.к. днем учеба, вечером курсы, полюбому не получится, да и работать за копейки не хочется... я сравниваю з/п, которая была в штатах с той, которая была здесь. Скажу проще, те деньги, что я зарабатывал здесь пол-года, там я заработал за неделю, надеюсь это о чем-нибудь говорит...Про стирку трусов и джинсов меня убило. А когда ты в штатах жил, то трусы маме пересылал бандеролями для стирки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0