Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с родителями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#16 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 12:19

Чувак, ты сам ответил на все свои вопросы. Гладь сам. Зарабатывай сам. Покупай одежду сам. В чём проблема? Тебе 20 уже. З.Ы. Я твой ровесник, проблемы 1 в 1.

Я это и делаю, но они мне мешают, блин :blink: Ладно, что тут говорить, надо становиться самостоятельным, найти работу, снять отдельную квартиру, самому себя полностью обеспечивать. Конечно все будет проще после окончания института (еще год остался), времени побольше, диплом, а вот сейчас сложновато...
  • 0

#17 Dmitriyy

Dmitriyy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 14:56

Тоже проходил это.Я понял, что доказывать и спорить с кем-либо бесполезно. Настрой себя так, что родители тебе сейчас ни чем не обязаны. Не обязаны готовить, содержать, стирать - если они это делают, прими как подарок, не делают - сделай сам. Делай, что считаешь нужным. Лично я не посвешал ни кого ни в дела по работе, по учебе. Поздно гуляешь - есть же моб. телефон. Я здесь буду во столько то - удачи.
  • 0

#18 Дарина

Дарина
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 18:10

к родителям нужно относиться терпимо, как бы они не относились, когда их не будет, станет жаль, что многое небыло сказано. Найди работу, сними квартиру, звони родителям и рассказывай о своих успехах: они поймут, что ты давно вырос, просто осознать это бывает трудно. Твоя зрелость означает их старость, а этого никто не хочет.
  • 0

#19 Dru1984

Dru1984
  • Участник
  • 28 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:42

А я на каком писал?За мат же извиняюсь,банально не удержалься ...Теперь же про понты:прочти тему "Как вырваться из нищеты?",может поможет.Если бы ГОД НАЗАД кто-то сказал, что я буду получать ТАКИЕ деньги(заметь,не зарабатывать),я бы подумал что он спятил.Про институт.О,как же я рад,что меня из него отчислили.Пришлось искать деньги на обучение,начал развиваться.Иногда мне кажеться, что данные учереждения созданы ,только для того, что-бы поддерживать жизненый уровень преподов и чтоб у миллионов студентов была отмазка "У меня нет времени! Я же учусь!!!".Опять же скажу,что год назад был таким же как ты.
  • 0

#20 FOXTROT

FOXTROT
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:58

Про институт.О,как же я рад,что меня из него отчислили.Пришлось искать деньги на обучение,начал развиваться.Иногда мне кажеться, что данные учереждения созданы ,только для того, что-бы поддерживать жизненый уровень преподов и чтоб у миллионов студентов была отмазка "У меня нет времени! Я же учусь!!!".Опять же скажу,что год назад был таким же как ты.

Ндда, сам сейчас вплотную подошел к вылету из института :shok: Но с тобой согласен, с первой половиной фразы " созданы для... ". Вот только ты про 2ю половину, позитивную, забыл - "они как раз и ставят тебя в ситуацию, когда нужно развиваться." Конечно, если ты сам этого не понимаешь - тогда проявляется отмазка "про учебу"
  • 0

#21 Dru1984

Dru1984
  • Участник
  • 28 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:59

А,да забыл.Если ты в штатах зарабатывал 1000$,то и ЗДЕСЬ сможеш.Почему ЗДЕСЬ,для многих такая проблема, лично я УЖЕ не понимаю.И ещё GReEDo молодец,в точку.У меня были все перечисленые проблемы.И я банально поставил ЦЕЛЬ их все успешно разрешить,КАЖДЫЙ день я занималься только тем что пыталься её добиться.У меня получилось,получиться и у тебя автор!Только не спи,ДЕЙСТВУЙ!
  • 0

#22 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 22:34

2МайкOFFты както позно начал у меня такие проблемы были в 15 решение очень простое стать абсолютно самостоятельным снеми комноту гденить в общаге и живи сам
  • 0

#23 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 00:09

снеми комноту гденить в общаге и живи сам

пиздец у тебя с русским... :nyam:

по поводу того, чтобы снять комнату/жить в общеге я думал, но так и не решился... почему? потому что у меня дома все есть, своя комната, комп, dvd, и вообще много чего хорошего, чего нет ни в общаге, ни в съемной квартире... просто я привык к хорошему и видел, как живут люди в общагах, я так не хочу :nono:

собственно моя проблема немного решилась, нет не то, что вы подумали, просто я поругался с родителями и больше не разговариваем... плохо? я знаю, но есть свои плюсы - прихожу когда хочу, делаю что хочу, ну вообщем свобода, хотя и временная, ведь так продолжаться вечно не может
  • 0

#24 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 00:27

снеми комноту гденить в общаге и живи сам

пиздец у тебя с русским... :nyam:

по поводу того, чтобы снять комнату/жить в общеге я думал, но так и не решился... почему? потому что у меня дома все есть, своя комната, комп, dvd, и вообще много чего хорошего, чего нет ни в общаге, ни в съемной квартире... просто я привык к хорошему и видел, как живут люди в общагах, я так не хочу :nono:

собственно моя проблема немного решилась, нет не то, что вы подумали, просто я поругался с родителями и больше не разговариваем... плохо? я знаю, но есть свои плюсы - прихожу когда хочу, делаю что хочу, ну вообщем свобода, хотя и временная, ведь так продолжаться вечно не может

Хуясе решение.
Короче вот решение твоей проблемы.
Сам стираешь.
Сам гладишь.
Находишь работу и зарабатываешь бабло.
Сам покупаешь шмот.
Потом снимаешь хату - один или на пару (более вероятно).
Всё!
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#25 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 00:51

МайкOFF, проблема серьезная, ничего не скажешь. Но если взглянуть с другой стороны? Если попробовать в чем-то им уступить? В чем - решать тебе, но это придется сделать, пока ты живешь с ними. Обо всем остальном - о гигиене, например, можно просто договориться... По большому счету, проблемы в твоей голове - там ты превратил "недопонимание" в "проблему". Уступай, будь искренним с ними. И не ругайся - это особенно важно. Чем больше криков, тем менее у них желание идти на компромисс. Расплывчато, но это все.
У меня тоже мама с консервативными взглядами, но я сумел подобрать нужный фрейм общения. И у тебя получится. Кстати, проявлени самостоятельности сыграло не последнюю роль в этом.
ЗЫ: Перечитал комменты. Поругался? Это хорошо, по-твоему?.. Представь себя и родителей через год, через три, через 10 лет... О чем ты будешь думать? Наверное, о том, что они сделали для тебя ооочень много хорошего и все замечания и нарекания насчет тебя, конечно, растворяются в этом хорошем. Думай о будущем, чтобы не жалеть о своих поступках сейчас и не чувствовать себя потом виноватым.
  • 0

#26 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 02:01

заработать бабло.хотя бы снять квартиру.все.если ты жил в штатх, то должен понимать, что чтобы жить надо так как хочешь РАБОТАТЬ. если ты не хочешь работать, то блять, мирись с такой хуйней.что занчит сложновато????не сложновато, а лень!!!!лень! вот что тебе мешает отодрать попу от стула и вместо того что бы сидеть на форуме кустроится на работу.Диплом?нельзя работать когда диплом пишешь? хуйня! спорю что большинство твоих сокурсников уже работают.родители работать не пускают? - тоже самое. захочешь - сможешь.все.

Сообщение отредактировал alucard: 12 Декабрь 2005 - 02:03

• 0

#27 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:30

Радуйся что у тебя такие родители, что им не наплевать на тебя. А что касается заработков и прочей лабуды - да хоть ты 20килобаксов начнешь рубить - родители есть родители, и от их ворчания все равно никуда не денешся. Просто пойми, это забота о тебе. Они люди другой эпохи, той эпохи, когда у порядочных законопослушных людей не было шанса много зарабатывать. Привычка на всем экономить - их отличительная черта. Кто то сумел попасть в струю и подняться после перестройки, кто то нет. Я по дурости тоже когда то срался с предками из-за мелочей всяких. Потом просто пришло понимание того, что для своих родоков я вечный ребенок, несмотря на то, сколько мне лет, какой у меня доход и т.д.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#28 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:44

Про стирку трусов и джинсов меня убило. А когда ты в штатах жил, то трусы маме пересылал бандеролями для стирки?

Сообщение отредактировал jabby: 12 Декабрь 2005 - 12:48

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#29 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:49

Чувак, ты сам ответил на все свои вопросы. Гладь сам. Зарабатывай сам. Покупай одежду сам. В чём проблема? Тебе 20 уже. З.Ы. Я твой ровесник, проблемы 1 в 1.

Я это и делаю, но они мне мешают, блин

Я вот не пойму - родители мешают гладить, зарабатывать, или одежду покупать на заработанные деньги?
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#30 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:41

Про стирку трусов и джинсов меня убило. А когда ты в штатах жил, то трусы маме пересылал бандеролями для стирки?

Блять, ты знаешь как в штатах все просто сделано? Короче есть 2 машинки (у всех, абсолютно) - одна стиральная, другая сушилькая, washing and drying короче. Одежда стирается 30 мин. + еще 30 мин. в сушилке и все, ее даже гладить не надо после этого. Так что там с этим проблем нет :) Здесь... постирать не сложно, а вот высушить, погладить и т.д. Ладно, не в тему... я уже все сам делаю. P.S. Про трусы я не говорил, не надо перувеличивать... я про джинсы :) Про зарабатывать самому я уже сказал, что сейчас не могу найти работу, т.к. днем учеба, вечером курсы, полюбому не получится, да и работать за копейки не хочется... я сравниваю з/п, которая была в штатах с той, которая была здесь. Скажу проще, те деньги, что я зарабатывал здесь пол-года, там я заработал за неделю, надеюсь это о чем-нибудь говорит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0