Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сексуальное кунгфу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 21:18

Есть книга в темуМантак Цзя (Чиа),Майкл Вин. "Даосские секреты, совершенствование мужской сексуальной энергии" М.: "либрис", 1995г.Есть еще к указанным - большое втягивание и силовой запор.Упрощая. Они иногда называются "кончить в себя". То есть кончить без выпуска спермы наружу. Встает после этого след. раз быстрее или вообще не опускается полностью. Так что можно трахаться в режиме "нон стоп", например.Но тут - отдельная тема, как при этом простатит, например, не заработать. Даосы не зарабатывают, подражатели могут.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#17 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 21:44

Кончать в себя как раз не надо, это ложный путь - сперма попадает в мочевой пузырь и могут возникныть проблемы, т.к. нарушается его среда, кислотность, микрофлора и т.д.По-сути эякуляция и оргазм это разные вещи, просто совмещенные для удобства в природе. Нужно просто научиться разделять эти два рефлекса. А избыточную энергию направлять в верх, короче это всё описано у более просветлённых авторов.Эти понятия изучены очень давно и испытаны тысячелениями, в тантре - поднятие кундалини, и иудеев в ряде источников описание "змеиного огня", у даосов "микрокосмическая орбита".книги:Чиа М.,Майкл В._'Совершенствование мужской сексуальной энергии'Чиа М._'Даосские секреты который должен знать каждый мужчина'по работе с энергиями:Чиа М._'Даньтянь Цигун - Пустая сила, Энергия промежности и Второй Мозг'Чиа М._'Железная рубашка'Есть еще:Вирато С.Н._'Тантрический секс Духовный путь Экстаза'Бpауэp А._'Сверхоргазм и потенция'Все книги легко находятся в электронном виде. Если кто не найдет, могу выслать (только просьба не бомбить PM, прочитайте для начала то, что найдете).Семинары Лапина, куча книг на английском, сайтов и тренингов.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#18 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 22:44

$erg сказал(а) Dec 17 2005, 09:24 PM:

Кончать в себя как раз не надо, это ложный путь - сперма попадает в мочевой пузырь и могут возникныть проблемы, т.к. нарушается его среда, кислотность, микрофлора и т.д..

Согласен. Продвинутые такую эякуляцию позиционировали как возможный промежуточный путь. Когда еще не можешь не эякулировать. В итоге, запор и втягивание делаются для сопровождения оргазмического процесса без эякуляции.
  • 0

#19 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 00:07

AC сказал(а) Dec 17 2005, 10:24 PM:

Согласен. Продвинутые такую эякуляцию позиционировали как возможный промежуточный путь.

Так получается при пальцевом замке, когда канал пережимается после пересечения с мочевым и скорее с целью удержания энергии хотябы таким средством, потому что теряется в мочевой лишь часть спермы, остальная остаётся. А без неё никакие практики и медитации не имеют смысла, это как пить из пустой бутылки. Мышцы сжимают простату раньше и такого казуса не происходит.

AC сказал(а) Dec 17 2005, 10:24 PM:

В итоге, запор и втягивание делаются для сопровождения оргазмического процесса без эякуляции.

Ага. Но повторюсь это не самоцель. Трахаться без остановки и растягивать оргазмы конечно весело, но энергию нужно уметь перераспределять - иначе либо застойные явления и перегрев нижних энергетических центров и всякие простатиты, либо перегрев верхних - крыша слететь может надолго. Кундалини - самая мощная и необузданная энергия человека.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#20 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 00:38

$erg,
Дк о чем говорим-спорим-то? Похоже, что по одним книгам учились (см. ссылки в постах), мож только у меня более раннее издание :wink: :friends:
Вопрос, не будет ли наше обсуждение лишь диалогом. Потому стараюсь не слишком углубляться.

Кстати, практическая фишка ль меня (нигде пока упоминания о ней не видел). Если на финале ее оргазма у себя вызвать (представить) ощущение собственного оргазма, внести ресурс (подпитать ци) и перенести эти ощущения на хуй, продолжая трах, то она кончает дольше. Иногда даже наблюдаю подъем ее ощущений. Мультиоргазмом это не назову, но ... :))
  • 0

#21 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 01:12

AC сказал(а) Dec 18 2005, 12:18 AM:

Вопрос, не будет ли наше обсуждение лишь диалогом. Потому стараюсь не слишком углубляться.

Ну я пытаюсь предостеречь любителей волшебных таблеток от эксперементов без изучения мат.части :)
Ну а насчет диалога - конечно странно, я например не представляю, как без этого можно активно заниматься пикапом (не в плане сбора телефонов, "приветов" и пройденых тренингов, а в плане съема).
Состояние называемое в народе "заёбан" мне например уже чуждо и незнакомо.

$erg,
Дк о чем говорим-спорим-то? :friends:

:friends: да спора как такового нет, источники то те-же.

Кстати, практическая фишка ль меня (нигде пока упоминания о ней не видел). Если на финале ее оргазма у себя вызвать (представить) ощущение собственного оргазма, внести ресурс (подпитать ци) и перенести эти ощущения на хуй, продолжая трах, то она кончает дольше. Иногда даже наблюдаю подъем ее ощущений. Мультиоргазмом это не назову, но ... :))

Ну дык это целый пласт. При правильной концентрации орбита замыкается сквозь обоих партнеров, идет обмен Инь и Янь. Но много зависит от девушки.
У меня был секс с одной опытной в этом плане тетенькой. То что она вытворяла влагалищем, ртом и языком ещё полдела, но какая от неё исходила энергия чуствовалось чуть ли не физически.

Но это уже другой уровень. Просветляться не замыкаясь на удовольсвиях - для эстетов, по-мне лучше хороший секс, чем сидеть голышом друг против друга и медитировать :)
  • 0

#22 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 20:33

После того, как не кончил, каждый раз болят яйца...Значить, что-то не так делаю...
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#23 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 20:54

3aS7 сказал(а) Dec 18 2005, 08:13 PM:

После того, как не кончил, каждый раз болят яйца... Значить, что-то не так делаю...

Очень информативно. Не кончил при сексе или дрочке или просто не кончил? И что вобще делал и на чем основываясь?
  • 0

#24 arhibaster

arhibaster

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 07:51

Погагаю,тема сдохла и можно закрывать? :crazy:
  • 0
Ом Мани Падме Хум

#25 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 11:28

Ниче не понимаю, как энергию перераспределять, что при этом чувствуется? Вроде при помощи мышцы сдерживать эякуляцию научился, но в конечном итоге (раз на 3й) член падает (как после эякуляции)...
  • 0

#26 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 05:39

$erg сказал(а) Dec 18 2005, 10:34 PM:

3aS7 сказал(а) Dec 18 2005, 08:13 PM:

После того, как не кончил, каждый раз болят яйца... Значить, что-то не так делаю...

Очень информативно. Не кончил при сексе или дрочке или просто не кончил? И что вобще делал и на чем основываясь?

Например, девочка начала вопить, что больно (мой косяк) - и перестали.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#27 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 09:40

Я как-то читал кнужку Чиа Мантэк "Даосские секреты любви которые следует знать каждому мужчине". Оттуда и узнал про возможность получения оргазма без эякуляции. $ergЯ так понял ты в этом достаточно силён. Объясни каким образом эту энергию сексуальную перенаправлять? Не могу вкурить как ей вообще управлять :(
  • 0

#28 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 20:49

vater сказал(а) Dec 24 2005, 09:20 AM:

$erg Я так понял ты в этом достаточно силён. Объясни каким образом эту энергию сексуальную перенаправлять? Не могу вкурить как ей вообще управлять :(

В книгах все расписано, практиковаться надо. Волшебной пилюли и здесь нет.
  • 0

#29 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 17:39

Мужики...извиняюсь что поднял старую тему...но я чет не одупляю....вот научусь я останавливать семя (после тренировок ЛК мышцы), т.е. получу оргазм и не кончу....потом можно ли продолжпть трахаться и каждый раз так делать? эрекция разве не упадет? 2) вредно ли так делать? в книге написано что не вредно, если только в конце концов кончить!!Так ли это?
  • 0

#30 CRONE

CRONE
  • Участник
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 01:06

Да вроде не вредно... Кстати, тока сегодня сдуру прикупил книжонку про Секреты, Которые Должен Знать Каждый Мужчина...))) А вот насчет того, надо ли кончать в самом КОНЕЧНОМ итоге исчо не прочитал... Ну по идее... Э... Вредно не кончать... не наю как определение звучит, но что-то типа запревания происходит... Как если в колодце долго вода стоит %)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0