Тут на форуме есть статья о контрацепции. Уровень эффективности презервативов находится на уровне 99.98%. Подобные цифры лежат повсеместно в Интернете. По поводу реально/не реально, могла/не могла. Практика показывает, что очень многие нереальные вещи на поверку оказываются реальными, а уж ёбка мозгов дело и вовсе обыденное. В любом случае за беременность всегда отвечают оба. Страна у нас не дикая, даже в 10 лет люди знают, откуда берутся дети. Соответственно, ебаться никто никого не принуждал и оба предполагали, к чему это может привести. А из этого следует, что решение о дальнейших действиях также принимают оба. А психологическая атака слезами и прочими глюками - это не дело.Презерватив не рвался. По крайней мере я такого НЕ замечал. НО. Ей секс никогда особо не нужен был. Даже со мной она немного стеснялась. Ну вот и зачем ей в таком случае секс с кем то другим? Тем более город у нас маленький, что-то скрывать трудно. Поэтому вероятность такого расклада крайне низкая. Ну а мозг ебать.. Вопрос: ЗАЧЕМ? Отвечаю, не вдаваясь в подробности и не описывая очевидные вещи: НЕТ, это совсем нереально.
Я скоро (не) стану папой!
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 10:22
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 10:32
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:05
единственный момент который меня смущает в этой истории.Contex не помог
Сообщение отредактировал VAlex: 09 Декабрь 2005 - 11:05
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:13
генетическая экспертиза: http://www.happyfamily.ru/?page=133 совсем недорого кстати... вот только пока не нашла, как ее можно сделать именно при беременности, а не после рождения ребенка1) Девке рожать обязательно. ИМХО. Я бы даже помог чем смог (на твоем месте имеется в виду :)) ), НО 2) Если ты всегда был в презервативе, все-таки проверь отцовство после родов. Мало ли что... Это
единственный момент который меня смущает в этой истории.Contex не помог
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:13
С уважением.для baby doll, девушки Вы что с ума все посходили?? ау, вернитесь в реальность
Не нужно при беременности. Только после рождения.вот только пока не нашла, как ее можно сделать именно при беременности, а не после рождения ребенка
Сообщение отредактировал VAlex: 09 Декабрь 2005 - 11:14
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:16
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:14
Вода камень точит. Может мужское население перестанет уверять нас в нашем недотрахе. Я уж лучше похожу неудовлетворенная, чем с младенцем на руках без отца. В метро сейчас везде рекламу развесили "Безопасного секса нет!", всем пох, у мальчиков спермотоксикоз, желание самоутвердиться, и полная безответсвенность за последствия. А все туда же, пикаперы, супер мачо, а потом соплю жуют что у них планы другие, что они сами дети. Это еще хорошо что отношения у них более-иенее серьезные, а если она была бы просто запасным аэродромом, автор наверное вообще бы особо не парился пока ему результаты теса на отцовство не принесли, да и не факт что и потом бы задумался. Вот такой ценой решаются вопросы недотраха. "Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"Адикт, baby, подобная тема тысячу раз обсуждалась этим летом на форуме, когда некоторые члены данного сообщества высказали все свои мысли. Спорить тут бесполезно, говорить уничижительные фразы тоже, как и возмущаться, впустую сотрясая воздух.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:23
Если так судить, то можно сказать, что никто не готов стать отцом, т.к. опыта обращения с ребёнком нет. Ничего, научится. Когда ребёночка на руки возьмёт, моментом повзрослеет.Бля, а похоже было, что я шутила? За свои дела отвечать надо. А такой папаша рядом вряд ли будет помошью, только ещё больше неприятностей ей принесёт, пока не осознает и не примет внутри себя факт: "я-отец". Пока этого нет- он бесполезен в данном аспекте.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:37
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:47
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:53
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:56
Вот уж фиг ;-)А давайте все перестанем сексом заниматься.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 12:58
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:01
тогда накрылись медным тазом все фасты пикаперы этого не простятПредлагаю заниматься сексом с тем, кого не будет шокировать возможно поиметь ребенка от этого партнера.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0