Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая то херня получается !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 17:35

Bier сказал(а) Dec 9 2005, 05:13 PM:

есть такие дурочки, пытающиеся управлять мужчиной простым способом включать/выключать давалку.

Ну ладно включать, но отключать??? :shok: Мазохизм.
  • 0

#17 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 17:58

Автор, дай ей просто понять, что ты неудовлетворен таким сексом, и найдешь другую, которая сумеет тебя нормально удовлетворить.Может задумается, и какая-нибудь мысль сумеет возникнуть в ее мозгу.Чем такая ебля, лучше подрочить.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#18 For@WarD

For@WarD

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 18:14

Или она вообще трахаться не хочет - так даёт для проформы и имитирует оргазм лишь бы это всё быстрее кончилось. Поговори с ней и объясни, что если она так быстро кончает, то ты неудовлетворенным ходить не желаешь :)
  • 0
Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом!

#19 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 18:19

Plazmatronic сказал(а) Dec 8 2005, 06:54 PM:

Разводит 100% Видимо ей приятно трахаться с тобой время от времени для разнообразия, но ты не сводишь ее с ума, так чтобы ты был ее главным ебырем.

Больше склоняюсь к этому варианту.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#20 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 10:48

Добрый день ! Как и обещал в связи с появлением новых фактов по моей проблеме отписываюсь.И так как все и думали проблемы с быстрым кончанием не было это был баян :)Давичи как вчера подвернулся удачный момент пообшатся с этой девушкой :Ну и состоялся следующий монолог (хочу еще оговорится что это моя бывшая ЛТР которую я очень довно знаю с которой мы сходились и расходились уже раза 3 )И так лежим мы сней в постели я ее ласкаю возбуждаю :она - не надоя - почемуона - разве ты не заметил что я держу тебя на расстояниия - а почему ты держишь меня на расстоянии она - незнаю когда мы стобой последний раз растались мне это было тяжело. И у меня проблемы с занятием сексом с тобой вот после этого. она - когда мы расстались помнишь мы встретились на у лице и если бы я не заговорила с тобой первой то ты бы даже не поздаровался (начинает плакать). я - говорю что просто ее не заметил, и полюбому бы сней поздаровался .я - ты же знаешь что я никогда не хотел зделать тебе больно.она - да я знаю ...я - Может я тебе не нравлюсь (типа может я тебе инетересен как друг ?)она - нет ты мне нравишся я - я тебя не возбуждаю ?она - нет ты делаешь все супер ты меня заводишья - я делаю что то не так она - да нет ты делаешь все замечательно но не могу я почему то...я - хорошо без проблем я все понимаю если хочешь мы можем остатся просто друзьями. Я попрежнему буду с тобой рядом но ... не так близкоона - именно этого я и боюсь Потом был секс ... (Прогресс был на лицо (я кончил :))) ) но все равно что то не то....)Причем я все время просто пргилашал ее кудато то в кафе то ли еще куда а она потом сам просила - поедем комне (типа потрахаемся) или к тебе :) Но секс не клеился .Короче мы с этой девушкой достаточно долго знакомы и она уже в третий раз метит в мой ЛТР, и похоже что мы до того затрахали друг друга в мозг что нормально трахатся уже не получается :( .Вот такие вот пероги...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0