Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:21

Как встретиться один на один - без понятия. ((

Я верю, что эту "проблему" ты сможешь и без советов с форума решить. Позвони и скажи "мне надо с тобой поговорить, давай встретимся" :)))
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#17 Noko

Noko

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:29

Арина
Любишь его? Уверена что с тобой Ему будет лучше? Уверена, что Ты готова отдать большую часть своей жизни ему?

Тогда вперед и удачи тебе! Вытаскивай его на встречу, а уж как сказать ему все, и при этом не сказать ничего (кроме главного), это сама лучше знаешь.

Если сомневаешься в чем-то, то 7 раз подумай. Не хотелось бы, чтобы ты вернула его и через год превратилась бродящее по дому чудо: лохматое, не накрашенное, в мятом халатике и тапочках на босу ногу.

Действуй.
  • 0

#18 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:54

Уверена в нашем хорошем будущем! Спасибо!
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#19 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:06

Я, честно говоря, думаю, что он девушку завел сразу после моего замужества от отчаяния (имхо-могу ошибаться), живя с ней, стремился ко мне, просто взял то, что дают.

Слишком уж ты самоуверенная.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#20 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:10

Я, честно говоря, думаю, что он девушку завел сразу после моего замужества от отчаяния (имхо-могу ошибаться), живя с ней, стремился ко мне, просто взял то, что дают.

Слишком уж ты самоуверенная.

это ж хорошо )) да, какой же человек будет жить с одной особой, а ехать, плюя на нее к другой?
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#21 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:27

Дрянь какая.

4 года он был верным другом и надеялся, прелагал замуж и пр.,

Четыре года он был нужен только в качестве друга, но вот у него все хорошо и дружбы уже мало. Девушку ты хорошо охарактеризовала -

наглая и ревнивая особа.

, только мне кажется, к тебе эта характеристика больше подходит. Зависть, кстати, смертный грех.
  • 0

#22 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:41

Дрянь какая.

4 года он был верным другом и надеялся, прелагал замуж и пр.,

Четыре года он был нужен только в качестве друга, но вот у него все хорошо и дружбы уже мало. Девушку ты хорошо охарактеризовала -

наглая и ревнивая особа.

, только мне кажется, к тебе эта характеристика больше подходит. Зависть, кстати, смертный грех.

Зря ты так. Тема конечно грозно называется, но за ней чувства с обоих сторон. Он же ее лишь использует..
  • 0

#23 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:46

Не имеет ни какого значения как он к ней относится. Он тебе не был нужен, скорее всего и сейчас не нужен. Посмотри на ситуацию с другой стороны, если бы не было этой девушки? Это просто зависть к чужой любви и к чужим отношениям.
  • 0

#24 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 17:23

Не имеет ни какого значения как он к ней относится. Он тебе не был нужен, скорее всего и сейчас не нужен. Посмотри на ситуацию с другой стороны, если бы не было этой девушки? Это просто зависть к чужой любви и к чужим отношениям.

Я способна завидовать лишь самой себе, по натуре независтлива.
  • 0

#25 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 17:40

Я способна завидовать лишь самой себе, по натуре независтлива.

Ну, допустим я поверила, в этом случае в тебе другое чувство говорит - гордыня, стремление доказать, что девушка ничтожество, а ты богиня. Еще одно - жадность, никто не любит отдавать что-то, что он считает своим. Как не крути - плохо получается. Кстати, как только начинаешь доказывать, что ты лучше кого-то, ты уже проиграла, т.к. в глубине души посчитала себя хуже.
  • 0

#26 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 17:51

Ну, допустим я поверила, в этом случае в тебе другое чувство говорит - гордыня, стремление доказать, что девушка ничтожество, а ты богиня. Еще одно - жадность, никто не любит отдавать что-то, что он считает своим. Как не крути - плохо получается. Кстати, как только начинаешь доказывать, что ты лучше кого-то, ты уже проиграла, т.к. в глубине души посчитала себя хуже.

Я говорила или доказывала, что лучше, я писала, что девушка ничтожество? НЕТ. Это писала ты. НЕ приписывайте мне пожалуйста свои недостатки.

Сообщение отредактировал Арина: 08 Декабрь 2005 - 17:51

• 0

#27 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 17:55

Sunflower, давай все-таки оставим определение того, чего на самом деле хочет автор - ей. Советы ей дали, пусть прочтет и чем-то, возможно, воспользуется.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#28 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 20:14

Мне кажется что тебе одиноко просто, но я тоже не люблю когда лекции читают. Ох, помню я войны когда одного из моих его бывшая хотела вернуть - всем нам досталось пока она не отлипла, зато скучно не было. :crazy: Приглашай его куда-нить после работы (чтоб она не пришла :ninja: ), можно пригласить в день похода чтоб ей не проболтался. Напои, накорми да спать уложи. То есть напои сначала (не вдрызг, для расслаба), потом к себе домой (шкаф починить, проблему решить - ну придумай). А там - по обстоятельствам. Для меня работает когда ненавязчиво переодеваться начинаю, или "пойдем полежим, поболтаем", ну ты его лучше знаешь, что его заводит... Вплоть до: тебе не надо меня трогать, я сама... - и перед ним... Ну поняла. Но если думаешь что устоит, тады не надо. Короче дерзай. Мож его девочка тож сюда придет за советами :lol:
  • 0

#29 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 02:10

Так и знал . . . Просила молоток, а тебя стали жизни учить, думая, что вот так просто человек отказывается от свой позиции :lol: Адекватны и по теме: Ёбрь и Двойной агент. Ну и я разумеется :nyam: Теперь осталось Открыть "Иллюзии" и для завершения "Единственная". Добавь в эту жизнь живой агрессии и энтузиазма, тогда все, о чем писали получится.

И осторожней

Когда ты держишь в руках молоток весь мир начинает казаться тебе одним большим гвоздем

И пиво, уже трем участникам :cheers:
  • 0

#30 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:35

Так и знал . . . Просила молоток, а тебя стали жизни учить, думая, что вот так просто человек отказывается от свой позиции :lol: Адекватны и по теме: Ёбрь и Двойной агент. Ну и я разумеется :nyam: Теперь осталось Открыть "Иллюзии" и для завершения "Единственная". Добавь в эту жизнь живой агрессии и энтузиазма, тогда все, о чем писали получится.

И осторожней

Когда ты держишь в руках молоток весь мир начинает казаться тебе одним большим гвоздем

И пиво, уже трем участникам :cheers:

Был бы рядом -расцtловала!!!! Иллюзии и единственную тоже читала )).

P.S. Пиво в питер по почте после моего успеха?..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0