тебя не обзывают. тебе дают ОС и производят характеристику ждать девушку которая не предупредила об опоздании - не есть гут!И не хрен меня тут обзывать, мать вашу!
Не приходят на свидание...
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:24
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:30
ну ептель! можно подумать я уговариваю! не ждите - скатертью вам туалетная бумага. Ждать или нет -заинтересованность одного субъекта в другом и его личное дело и время.тебя не обзывают. тебе дают ОС и производят характеристику ждать девушку которая не предупредила об опоздании - не есть гут!И не хрен меня тут обзывать, мать вашу!
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:36
ну ептель! можно подумать тебя кто-то уговаривает! не приходишь - скатертью тебе туалетная бумага. Подождать или нет - заинтересованность одного субъекта в другом его личное дело и время. PS сабж. Автор, тебе поупражнятся надо немного. Просто поделать подходы, пообщаться. Брать телефоны если видишь, что девушка на тебя ведется. Статейки почитай на ловере про невербальные знаки внимания, которые оказывают девушки. И, разумеется, запости свои фотки в ГпС.ну ептель! можно подумать я уговариваю! не ждите - скатертью вам туалетная бумага. Ждать или нет -заинтересованность одного субъекта в другом и его личное дело и время.
Сообщение отредактировал VAlex: 07 Декабрь 2005 - 17:41
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:38
в заблуждение.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:45
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:46
Думаешь подколол? Хрен тебе с горчицей.. под хвост, котик!Нормальный парень естественно такого делать не будет. Наверно они просто не знакомяться с тобой, возможно из-за твоего внешнего вида.
Сообщение отредактировал Арина: 07 Декабрь 2005 - 17:47
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:52
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:53
в заблуждение.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 18:00
*Дежавю, что ли..*Арина, ты девственница?
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 18:12
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 18:16
А почему нет?:) Фасты пикаперские - разве не оно? Как можно зауважать девушку, которую снял за час и оттрахал? Времени ж нет, что б узнать, за что ее уважать то. Просто это секс ради секса.Мне просто интересно: как можно ебаться с тем кого не уважаешь?
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 18:20
Тут должна быть моя подпись (с)А почему нет?:) Фасты пикаперские - разве не оно? Как можно зауважать девушку, которую снял за час и оттрахал? Времени ж нет, что б узнать, за что ее уважать то. Просто это секс ради секса.Мне просто интересно: как можно ебаться с тем кого не уважаешь?
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 18:25
Фасты пикаперские - это: 1. Самоутверждение через соблазнение. 2. Секс с понравившимся партнером, когда оба этого хотят. В этом случае уважение присутствует.А почему нет?:) Фасты пикаперские - разве не оно? Как можно зауважать девушку, которую снял за час и оттрахал?
Сколько времени тебе нужно, чтобы начать уважать человека?Времени ж нет, что б узнать, за что ее уважать то.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 18:30
1. Да, стану ценить себя еще больше 2. Знаешь, это как презерватив, купил - использовал - выбросил. Ты его что ли уважать будешь? - такую пользу тебе оказал же..Фасты пикаперские - это: 1. Самоутверждение через секс. 2. Секс с понравившимся партнером, когда оба этого хотят. В этом случае уважение присутствует.А почему нет?:) Фасты пикаперские - разве не оно? Как можно зауважать девушку, которую снял за час и оттрахал?
Время здесь играет второстепенную роль. Уважают все-таки личность, при фасте, о котором речь, личность не раскрывается.Сколько времени тебе нужно, чтобы начать уважать человека?Времени ж нет, что б узнать, за что ее уважать то.
Сообщение отредактировал Арина: 07 Декабрь 2005 - 18:32
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 18:34
1. Я не думаю, что у всех так. Просто снял, трахнул и еще подумал, вот сучка ебливая (ведь именно так пишут). Какое уж тут уважение то? 2. Времени может пройти как много, так и немного. Но за 2-3 часа уважением проникнуться можно только за какой-то благородный поступок. Я не уважаю людей, которых знаю день-два, я к ним просто нейтрально отношусь.Фасты пикаперские - это: 1. Самоутверждение через соблазнение. 2. Секс с понравившимся партнером, когда оба этого хотят. В этом случае уважение присутствует.А почему нет?:) Фасты пикаперские - разве не оно? Как можно зауважать девушку, которую снял за час и оттрахал?
Сколько времени тебе нужно, чтобы начать уважать человека?Времени ж нет, что б узнать, за что ее уважать то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0