Образцово-показательный фаст
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 09:45
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 07:59
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:05
Вообще не согласен!!!! Хотела ебаться не хотела!!! Чё за ромашка такая??? Фишка в том, что автор, вел себя естественно, и показал нулевую значимость!!! Да и вообще важен сам процесс соблазения, как правило, он запоминается намного больше, у меня по крайней мере так! Автор, ты вел себя очень естественно! Мне очень понравился твой пост на всем его протяжении. Правда с Оболонью немного перегнул! Оно само то тебе нравится, или взял наобум? Расскажи пожалуйст поподробнее как ты целуешь руку при знакомстве?а я вот такой мудила и еблан, поэтому скажу, что пост - полная хуйня! Бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Баба распутна и похотлива, поэтому зря автор без резины... ну да ладно, полечится :)) Видно, что ей было пох с кем и когда... Чего тут необычного? Я же увсегда думал, что пикап - это ты соблазняешь реально красивых девушек, которых интересно соблазнять, а не наоборот, когда тебя клеят шалавы, у которых вечно чешется пизда... С Кентом вообще бред и с Оболонью, и диалог у подъезда, и бездарный анекдот - там косяков больше, чем плюсов... Ей просто оч хотелось ебаться, очень-очень. Может её уже полгода никто, а тут ты? И вообще понижай ранг - 8 для такой ебланши - эт многовато! С уважением, на сам деле.
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 16:36
8 по моей карте. Мне многие говорят что у меня необычный вкус... Мои девки как правило никому из друзей не нравятьсяИ вообще понижай ранг - 8 для такой ебланши - эт многовато!
Взял ради прикола. Аналогом по стилю было только Жигулевское, но его по моему вобще пить нельзя :DПравда с Оболонью немного перегнул! Оно само то тебе нравится, или взял наобум?
Подхожу, какой нибудь прикольный опенер в тему, потом: - Как зовут? - Маша/катя/ира/.... - Очень приятно! Павел/андрей/валера/.... (могу представлятся разным именем под настроение), протягиваю руку как для рукопожатия, если она протягивает свою, беру так нежно, приподнимаю, сам немного наклоняюсь и целую пальцы (ни в коем случае не слюнявить только коснутся губами :))) Обычно эффект К+ или даже К++. Не сочетается со стилем уличного пацана когда мат через каждое слово. Если начинает спрашивать по этому поводу что нибудь, рассказываю про типы поцелуев рук (можно че нитиь придумать), главно в конце сказать что самый сексуальный поцелуй в пальцы (где то читал). Таким образом сводишь разговор к хуямРасскажи пожалуйст поподробнее как ты целуешь руку при знакомстве?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0