Вспоминаем раскрутки
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 03:02
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 03:10
Деукс тебе всё правильно говорит.То что стратегия deuxa заключается не в обсуждении темы а в поисках неточностей, это мы уже поняли... Педант, бля
Твои слова попадут в воздух если ты не будешь знать с которым убеждением ты работаешь.
Здесь да."Если я дам в первое свидание - то я блядь" или "Я не ебусь в первое свидание потому что иначе меня используют и бросят", и как вариант решения может подойти раскрутка попадающая на 100% в тему...
Для начала нужен список убеждений.Давайте обсудим и набросаем примеров раскруток на самые хитовые жеские убеждения, тогда это действительно будет ценно...
Как же ты будешь работать с первой частью если в ней даже связи с ценностью нет? :))))))Кстати по поводу фразы "Я не знакомлюсь на улицах" - я бы поспорил, на мой взгляд это убеждение, но девушка озвучивает только первую его часть, с которой уже можно работать с помощью раскруток....
Зависит ещё и от невербального ответа.У меня есть парень, извини. И вообще я не очень люблю знакомиться на улице
здесь потяжелее
:)
А вообще про парня можно и не услышать.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:59
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 23:05
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 00:12
Обоснуй.интересно, у меня мысль возникла те кому это не понравилось НЛП изучали?
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 00:37
Настоящую ценность имеют навыки и опыт, а не шаблоны.Давайте обсудим и набросаем примеров раскруток на самые хитовые жеские убеждения, тогда это действительно будет ценно...
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 08:27
Улыбаемся и машем...
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 11:10
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 15:44
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 17:26
Интересно про кого это?Тяжело обсуждать тему которую либо не хотят обсуждать другие либо не компетентны в ней.
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 19:50
Я никогда не сравнивал рефрейминг с шаблонами. Я сравнил шаблоны с шаблонами.Когда есть мнение что настоящую ценность имеют только навыки и опыт, и тут же сравнивается рефрейминг с шаблонами то конструктивного обсуждения не получается.
Навыков у меня нет. Опыт есть.2 deux если как ты пишешь у тебя действительно есть необходимые навыки и опыт
А хуй ее знает. Посмотри на мои сообщения, в которых я спорю с людьми. Дэвил, мне как бы не понятно... Ты отрицаешь, что для успешного рефрейминга необходимо знать что нужно рефреймить?, то можешь поделиться СВОЕЙ стратегией работы с возражениями, возможно это для кого-то будет ценно...
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 21:35
1. Намерение: Наверное ты хочешь убедиться что стоит познакомиться со мной в другом уютном месте.
Либо предлагай ("Тогда давай пройдем в более уютное место") либо спрашивай ("Тебе здесь некомфортно?") а одновременно оба варианта как-то раздражающе звучат. Мое мнение.
2. Переопределение: Т.е. ты хочешь сказать что ты знакомишься в темных переулках?
Она же сказала "я не знакомлюсь на улице", а не "я знакомлюсь не на улице", то есть "знакомлюсь" ключевое слово. Его и переопределяй: "Ты не разговариваешь с молодыми людьми на улице?"
3. Последствия: Если так считать, то твоя любовь не узнает что ты ищешь ее в помещениях
Слишком закручено. Мой вариант: "А не боишься таким образом пропустить нужного человека?"
4. Разделение: Я согласен с тобой, но это не улица а Невский проспект, а тут смотри уютное кафе, давай познакомимся там
Тут две раскрутки: разделение и намерение.
5. Объединение: Люди вообще стесняются знакомиться, но ведь мы с тобой особенные
Это не объединение. Это объединение и последующее разделение. Плюс пресуппозиция, что не знакомится она, потому что стесняется.
6. Аналогия: Это мне напоминает – «Не бросайте меня в терновый куст», что ты вообще на улице тогда делаешь?
Нихуя не понял где и с чем тут аналогия.
7. Изменение размеров фрейма: А мы сделаем это так, что никто не заметит
Похуй заметит это кто-то или нет если она считает, что парни знакомящиеся на улице
11. Противоположный пример: Но хоть раз в жизни у тебя же это получилось?!
Это не контрпример. Контрпример - это "А вчера я видел как ты познакомилась." Здесь у нее проблема не с неверием в собственные силы.
13. Применение к себе: Ты уверена что тебе вообще нравится такое мнение или ты уважаешь в мужчинах трусость?
Это не применение к себе.
14. Мета-фрейм: Если бы ты не была женщиной я бы тебе поверил…Паттерн «Фокусов языка», известный как «примени к себе», является примером вербального использования внутренней референции для того, чтобы помочь человеку осмыслить и заново оценить те или иные формулировки убеждений. Применение убеждения к нему самому подразумевает оценивание формулировки убеждения согласно определяемым им обобщением или критерием. Например, если человек разделяет убеждение о том, что «словам нельзя верить», это убеждение можно применить к нему самому следующей фразой: «Словам нельзя верить, поэтому ты, должно быть, сам не веришь тому, что только что сказал». Человеку, утверждающему, что «нельзя делать обобщения», можно ответить: «А ты уверен, что прав, делая это обобщение?».
То есть мета-фрейм "это ложь"? Тогда это уже третье убеждение которое ты рефреймишь: "Не знакомлюсь, потому что ты мне не нравишься" (ладно, не совсем так, но что-то вроде). А первые два это "Не знакомлюсь потому что мне не нравится знакомиться на улице" и "Не знакомлюсь потому что боюсь, что другие увидят"
Сообщение отредактировал deux: 06 Декабрь 2005 - 21:55
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 01:41
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 12:58
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 13:04
Ага, сорри за флуд, но была другая история. Парень довольно долго добивался девушки в тот вечер, и в самый последний момент (!) вдруг она заявила: -НЕТ! У меня есть парень! И ушла в камин. Оделась и ушла. Думаю, если бы он употребил в запале все подряд фразы-убийцы, уже где-то на 10-ой она бы сломалась :-) Ну, то есть я за практическое применение подобных. :-)а тараканы по поводу мокрых пальцев? я не буду, потому что у меня есть парень.. бля мокрая и пиздец. ;) не в тему ;) ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0