Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

(cacharel)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 17:26

Все-таки купил себе блэйзер и рубашку этой фирмы. Ткань у рубашки хорошая, полнота рукавов в самый раз, единственное что не нравится - логотип в виде буквы "С" на груди. Блэйзер качественно сделан, но сдается мне что я все прокляну когда его придется отглаживать (к сожалению, пришлось взять из хлопока, очень уж понравилась модель). Почему-то блять в магазинах среднего ценового диапазона (к коему я отношу Кашарель) вечная проблема с пиджаками: размеры есть все, а по ростовкам выбора вообще нихуя (хотя сама фирма предоставляет неплохой спект), в итоге приходится либо обходить десятки магазинов, либо блять перешивать все под себя. Последнее я очень не люблю в виду переизбыточности криворуких людей.
  • 0

No brain - no gain.

#17 Царь

Царь
  • Участник
  • 21 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:55

А я купил себе в Харькове костюм. Шикарного синего цвета, 88% шерсть за 3300 грн (430 баксов). До скидки было на 1000 гривен дороже. На мне (188 см, 82 кг) сидит отлично, но крой явно на худых и высоких. После носки отпишусь.
  • 0
Главное - ввязаться в драку. А там будет видно...

#18 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:36

С тех пор как я там купил се блейзер - регулярно захожу че-нить еще прикупить, хорошие вещи, качественные, стильные. Да и ценник вполне себе средний, а на распродажах - так вообще не дорого получается.

Ремень вот только не очень понравился - через пару месяцев носки появились небольшие потертости на коже возле пряжки (там, где у ремня идет излом, где он застегивается). Честно говоря не знаю, нормально ли это.

Блэйзер качественно сделан, но сдается мне что я все прокляну когда его придется отглаживать (к сожалению, пришлось взять из хлопока, очень уж понравилась модель).

Блейзер одевал мало, раз 5, наверное, с сентября - геморроев с глажкой удалось избежать, мнется не так сильно, как я думал. В принципе складок ваще нет, если аккуратно носить.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 Январь 2012 - 22:38

• 0

No brain - no gain.

#19 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:56

Тоже купил блейзер за 14К со скидкой. Отличное качество и шерсть. Кстати сказали, что у них есть что-то вроде ателье и могут подогнать одежду под параметры.
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#20 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:38

Не, у них портная криворукая (в Галерее), лучше не отдавать.
  • 0

No brain - no gain.

#21 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:55

Год назад купил пиджак со скидкой 50% за 2600 грн (примерно 10к рублей). После года активной носки - как новенький. Качеством очень доволен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0