Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она замужем и хочет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 12:49

По-моему замечательный вариант. Девушка уже замужем и проблем в этом плане нету) Хотя если принять во внимание друга... Если друг(тот парень) ничего не узнает, то впринципе можно, как у думаю. ТОлько надо экологию ОЧЕНЬ соблюдать. P.S. Ну если у тебя комплекция и габариты вовсе не под рост 1.9 метра.. тут я бы подумал лишний раз))
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#17 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 12:49

мля, зачем гадить своему хорошему знакомому, тем более по работе, только ради того, чтобы получить удовольствие.... жена - дура, муж - еще поймет это... Девочке не плохо было бы знать, что если уж и "изменяешь", так пусть об этом никто из ваших общих знакомых не знает...А так своя голова есть, на хуй совета по такому поводу спрашивать... Боязно решения принимать, хочется на других ответственность переложить и как-нибудь оправдать свою совесть...
  • 0
Баста карапузики!

#18 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 12:52

P.P.S. Ведь если она сама хочет, то ты ей только поможешь) А муж её раз женился, значит плохого он ей наверное не желает:) Вот.. а ты же помогаешь)
  • 0

#19 smallraf

smallraf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 12:59

Сейчас в аське с ней разговариваю - она открытым текстом: "Хочу"Ну, ребят, я совсем запутался. С трах есть, вполне удовлетворяющий. Но хочется поострее...
  • 0
Нездоровое любопытство или здоровая любознательность...

#20 vienas

vienas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:00

дерьмовая ситуация. я лично обратил внимание на ее "...только ты там ни с кем, а то я ревную..." повторяющееся несколько раз в посте. это или детский сад или уже клиника. очень странно она себя ведет.мало того что риск, так еще и неоправданный.не стоит.
  • 0
эх...fuck

#21 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:01

LEX вот понимаешь, раз муж значит он с ней семью создать хотел(и реализовал), а чтобы потрахаться, для этого печати в паспорте не нужно.
Муж хотел жениться, создать семью - он создал)
Жена тоже нашла спонсора по жизни и поддержку(вобщем мужаа нашла). Для неё сам факт брака - тоже плюс)
Жена хочет другого - Автора - это для секса, так какие причины отказывать? Получается ежели муж ничего не узнает, жена будет разве что приходить домой в более приподнятом настроении.
это если муж НИЧЕГО не узнает. т.е. Э-ко-ло-ги-я.

А то, что этот муж - друг хороший, вот это-то впринципе и есть один из всего-лишь двух минусов ситуации. Минусов, которые наверное должны бы остановить автора:)
А минусы-то вот они:
1) Физически автор - большой мужик или мальчишка. Понятно зачем это, надеюсь.
2) Её муж - давний друг автора.
Второй пункт уже всё пречёркивает, лично по моей карте.
Автор пусть сам решает.
  • 0

#22 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:02

Автор, у тебя последовательно два варианта:1) Выеби ее.2) Отправь ее к психотерапевту.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#23 smallraf

smallraf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:09

2HumangousСпасибо, ты абсолютно прав... Надо ипнуть. Вот, что она мне сейчас пишет: "просто я не могу на тебя не смотреть, когда ты рядом, не быть счастливой, когда ты приходишь! глупо думать, что этого никто не замечает! Думаю. что твоя Н. (или как там ее. не помню) тоже все видела!"2VAlex спасиб!
  • 0

#24 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:10

Покажи логи аськи мужу=))))Они разведутся, ты спокойно ее трахнешь и нахуй пошлешь=)
  • 0

#25 smallraf

smallraf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:12

Покажи логи аськи мужу=)))) Они разведутся, ты спокойно ее трахнешь и нахуй пошлешь=)

Афтар, жжошь. :lol: я валяюсь. Она меня потом пристрелит... и семья ее по нескольку раз.
  • 0

#26 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:14

Без ПаникиЗачем семью-то разрушать? Если что я вовсе не про это говорил.
  • 0

#27 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:14

Автор, если ты её трахнешь, то есть вероятность, что потом заебёшься отмахиваться. ИМХО не стоит это таких траблов
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#28 smallraf

smallraf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:21

Отмахиваться? В смысле она еще захочет? Сейчас она мне написала: "я боюсь, что если все-таки произойдет что-нибудь, мы станем друг другу ненужными."
  • 0

#29 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:21

Жена хочет другого - Автора - это для секса, так какие причины отказывать? Получается ежели муж ничего не узнает, жена будет разве что приходить домой в более приподнятом настроении. это если муж НИЧЕГО не узнает. т.е. Э-ко-ло-ги-я.

Вот экология здесь вряд ли получится. Особенно в том случае, если ее муж являлся другом автора. (именно являлся, потому-как не пожелал бы никому такого друга), хотя тут как день ясно, что и речи о какой-то дружбе идти не может. Как говорится все тайное становится явным, если это кому-нибудь надо. Вот Автор пусть и выбирает, что ему дороже, трахнуть эту девочку, или нажить себе врага на голом месте. И Вобще, что девок мало... Зачем зацикливаться на ней, я понимаю если бы там еще какая-то любовь... А вобще, я не сужу особо с позиции какой-либо морали... Но это просто называется, нагадить у себя под боком. Где ответственность? P.S. Коснулось бы эта ситуация меня, бошку бы "отвернул" такому другу.
  • 0
Баста карапузики!

#30 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:23

Без ПаникиЗачем семью-то разрушать? Если что я вовсе не про это говорил.

По-моему, тебе уже и без меня наговорили достаточно, а я добавил юмора в эту тему=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0