Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с бывшим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:04

2Алукард : Я конечно не отрицаю твой опыт. Я уважаю твое участие в таком форуме как этот и кол-во постов, но всеже мне кажется что мой совет не лишен смысла. Нужно все взвесить - и если девка стоит того - биться за нее....

вот в том то и проблема что не отрицая ты не пытаешься видить ситуацию сверху, а не из мозгов автора. девка создающая флейм проблем никогда не стоит того чтобы за нее бороться. вообще. точка. если у девушки проблем больше чем у тебя - бросай её. она будет трахать тебе мозг.
  • 0

#17 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:21

Вопрос из серии как бы так сделать чтоб присунуть и не отгрести проблем. Не хочешь проблем - сиди и дрочи.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#18 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 23:38

alucardсолидарен с тобой!!Хочу добавить автору!!!Человек который ищет ЖОПУ обязательно её найдёт!!Ну в крайнем его найдёт хороший зверь писец!Девка которая сказала "уходи так будет лучше" уже видит в тебе того которому надоют люлей, Не отрицаю,можно сделать из себя отмороженно и полезть в драку, но только в том случае если ты знаешь как подрезать противнику яйца и у тебя просто чешуца кулаки =)) но уверею тебя девка сразу побежит заботится о том отморозке которому надовали люлей, если отпидарасят тебя то уверяю, она к тебе не побежит, может максимум чуть пожалеет! а тебе нужна жалость от неё? нет.подумай автор, насколько тебе нужна эта девка и стоит ли она тех пиздюлей и сломаных костей и ещё недай бог чего?Если ты сней собираешся завязать отношения на всю жизнь, то конечно вперёд, надо обязательно бить морду 20летнему ибо таким образом ты добьёшся своего хорошего будещего....Запомни, не она тебе нужна, а ты ей!если надо сама отошлёт парнишу и сама к тебе прибежит!Но если парниша всё равно к тебе пристанет, то действуй по методу ЗВЕРЯ! Убегай пока можно, если убежать уже не можешь, отгрызай охотнику яйца и защищай свою шкуру, неважно как и неважно чем-любые методы хороши, важно сохранить себя, а то что ты его кастрируешь разберётесь уже позже!!
  • 0

#19 Help seeker

Help seeker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:20

а вообще правильно тебе сказали вначале. лучше забудь о ней. судя по твоему посту либо1. она для тебя нифига не значит и тогда не за что рисковать2. ты сам такой что тебе лучше не влезать в это дело
  • 0

#20 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:23

Походи на кикбоксинг.Быдь уверенней в себе. Бабы будут тебе давать без оглядки на своих бывших.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#21 Вампиренок

Вампиренок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 07:05

Если девочка серьёзно нужна, то берёшь себя за жопу и решаешь проблему. Если не особо - посылаешь и не паришься.

Вполне согласна...
  • 0
Вот напишу над своей кроватью что он дурак - пусть весь город узнает

#22 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:55

Лучший бой - это тот, которого удалось избежать. Но если вдруг выловит:1 вариант: без девушки, просто убегай нафик... если уж прижал, яйца откусывай, но стой до конца2 вариант: если девушка рядом, сначала попытайся словами, спокойно и с достоинством, если лезет в драку, вариант - биться до конца, представь себе что ее хотят убить или изнасиловать, что будешь делать?
  • 0
Баста карапузики!

#23 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 12:08

А где же всеми любимый совет Т10Д, после которого старая тёлка нах не нужной становится?А так, автор, не лезь в бойню, если реально оцениваешь свои шансы как равные нулю. Нехер тут перед тёлкой выпендриваться - инвалиды нах никому не нужны. Я сомневаюсь, что большая часть людей, которые советуют бится до последнего вздоха с противником, изначально превосходящим тебя по всем параметрам, сами бы пошли на это.Так что не наживай себе ненужных проблем, у тебя их будет ещё предостаточно. А на будущее: запишись куда-нибудь (бокс, борьба...)
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#24 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 12:17

А где же всеми любимый совет Т10Д, после которого старая тёлка нах не нужной становится? А так, автор, не лезь в бойню, если реально оцениваешь свои шансы как равные нулю. Нехер тут перед тёлкой выпендриваться - инвалиды нах никому не нужны. Я сомневаюсь, что большая часть людей, которые советуют бится до последнего вздоха с противником, изначально превосходящим тебя по всем параметрам, сами бы пошли на это. Так что не наживай себе ненужных проблем, у тебя их будет ещё предостаточно. А на будущее: запишись куда-нибудь (бокс, борьба...)

Его дело, вобщем, решать проблему или в кусты... Вот только представляю какое-будет потом у него чувство, что как лох испугался отстоять свои интересы. Конечно надо постараться решить ее с минимальными потерями... А вот будет у него постоянная девушка, и его станут вылавливать и морду бить, тоже нафик ее бросить, ибо че своим здоровьем рисковать. Мое мнение, что драться нужно, но только для защиты себя, своих интересов и за близких тебе людей.
  • 0
Баста карапузики!

#25 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 12:34

А тут она заявляет что мне опасно с ней встречаться... В общем бывший её добивает хочет что бы она вернулась к нему и говорит что если встретиться со мной то наваляет по полной.. от себя отмечу он меня старше крепче и вообще втолкновения с этим парнем для меня будет с большими последствиями если он действительно захочет мне навешать... Теперь для меня раздумья что же теперь делать... В общем етот чувак отмороженный на всю башню 20 летний алкаш и не дай бог мне его встретить... вот такие дела... Что посоветуете товарищи?

Я бы схлеснулся с чуваком, но подготовился бы к драке, и если бы пострадал в драке снял бы следы побоев в поликлинике и написал бы заявление в милицию.

Сообщение отредактировал Mr_X: 29 Ноябрь 2005 - 12:35

• 0
Я возьму сам.

#26 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:03

и почему все считают что девочка говорит правду?
  • 0

#27 Стексель

Стексель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:58

Аффтару:1. Забей на все свои прочие хоббе и поди научись грамотно махаться, повысь свою психофизическую подготовку.Этот случай тебе урок что надо не пиво пить в переходе и за компом просиживать, а развиваться во всех смыслах.Пока что у тебя положение лузерское и другого выхода тут нет.Даже если этот случай тебя не сделает инвалидом - по жизни постоянно будешь попадать в такие истории.Так что чем раньше начнёшь : тем лучше. 17 лет : прекрасный возраст для тренировок.Потом сам найдёшь этого чувака лет через 5 и наваляешь ему за то что он тебе дорогу перешёл. =) С дефкой поступай как хочешь, но я бы расстался : ты молодой, найдёшь кучу других, которым уже не будет повода думать за тебя типа "тебе лучше с ним не встречаться". Сам будешь решать. Удачи!
  • 0
Она нравится тебе, значит она может понравится и кому-то другому.
И если ты не трахаешь её, значит её трахает сейчас кто-то другой.

#28 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 17:25

какие драки? что за детский сад? на хуй всех... девочка нужна - общайся и тд. не нужна - на хуй ее... и не трахай себя и др в мозги...драки, пипец....
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#29 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 17:55

вот мне бля тож кажется , что это у девочки изврощенная проверка... стебается она так - типа за нее пиздиться будут=))) любая нормальная девушка точно знает . как такого не допустить , каким бы неадекватом ни был ее бывший перец , так что такую девочку нужно слать нахуй как можно быстрее , тем более тема секиса не раскрыта.
  • 0

#30 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:57

и вообще что бля за советы, ходи на бокс !! ?????пока он чему нибудь научится пройдут года... на будущее? да!но у него проблема сейчас, да и вообще... это не проблема!!!пипец, взбесили меня =))трахни ее и нах...
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0