Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой КИЕВ 25.11 Отзывы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#16 Ruslan_M

Ruslan_M
  • Перцы
  • 46 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 12:41

Согласен с Биоником - игра в да-нет супер, это было нечто в исполнении Лены. Для меня стало открытием сколько всего можно выразить с помощью невербалики. Тренинг очень понравился, сожалений нет ни на йоту. Сейчас, как наверное и все участники, сижу строго прямо, причем не только на работе и дома, но и в транспорте, и поэтому ловлю на себе косые взгляды окружающих.Незнаю как для большинства, физически тренинг прошел без напрягов, даже тонус повысился. Я в Киев приехал с крепатурой в ногах после волейбола. Обычно проходит долго, а тут одно занятие и все как рукой сняло.Что касается голоса - стал очень усиленно следить за речью, нахожу зажимы в теле при общении и стараюсь от них избавиться. Но тут работы еще непочатый край, так как нам дали очень качественный тренерский пинок по мягкому месту, показали к чему стремиться и чего можно достичь. Дали в руки все необходимое для дальнейшего развития, а дальше у кого на что хватит терпения и упорства. И я очень рад, что прошел этот тренинг перед первой ступенью РМЭС. Там это ох как пригодится.
  • 0

#17 Ivory

Ivory
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:19

как Ты говоришь - входит в РМЭСовскую теорию 100 баллов! Возможно этих нескольких баллов среди всех остальных навыков тебе и не хватало :bb:

Наверно. Я имел ввиду именно "первый блок РМЭС", после которого как раз нажимал на девочку.

А все остальные навыки это и есть РМЭС. Да потому собственно в проэкт РМЭС и привлечен очень качественный голосовой семинар - многим ребятам этих голосовых баллов не хватало

Безусловно, голосой - это важная часть проэкта, так же как голос - 20-25% соблазнения.
  • 0

#18 BAL

BAL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 01:15

Насчет не все упражнения в раздатках - давайте опишем их. И тогда дополним раздатки. Сами для себя стараемся).

У Лены есть видеокурс к этому тренингу. Там есть многие упражнения. Только приобрести его можно тем, кто прошел его. А другим он будет бесполезен. Так как нужно понимать теорию этого курса.
  • 0

#19 Treefeed

Treefeed
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 10:32

Кстати, о птичках. Жека, Лена передала диск с видео?
  • 0

#20 ЙОЖЫК

ЙОЖЫК
  • Перцы
  • 39 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 12:45

Тренинг - это нечто! Лера Крянева - невероятно обаятельная Женщина и высокопрофессиональный тренер. Получил огромное удовольствие от самого процесса.Открыл глаза на многие, очень многие небанальные вещи.Оказалось осанка - это совсем не то, что я себе представлял, и что судорожно пытался из себя построить. ;-) Минусов было всего два: нехватка времени – некоторые упражнения хотелось бы сразу проделать, раз по пять – десять, чтобы тело запомнило, и раздутая группа – Лера просто физически не успевала дать ОС каждому, по каждому упражнению.
  • 0

#21 ЙОЖЫК

ЙОЖЫК
  • Перцы
  • 39 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 13:40

Да и, самое главное - уже на второй день тренинга я заметил, что я не могу согнутся в когда-то привычную сутулую позу - больно!!!!пришлось сидеть в осанке! ;-)а в осанке, как многие заметили, и материал любой усваивается гораздо легче и приятнее.
  • 0

#22 Evgenij*Kiev

Evgenij*Kiev
  • Участник
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 13:51

Парни насчет раздутой группы это имело место быть из-за повышеного ажиотажа на семинар - при максимуме 25 человек пришлось взять 30 - люди очень просили и мы пошли на встречу - тем более это был первый и все недочеты мы учтем! На голосовой семинар который стартует 16 декабря 2005 года (в 18.00) группа не будет превышать 25 человек! Насчет полной инструктивной записи семинара - Лера ее привезет на этот семинар! Запись также бесплатно получат и люди которые пройду повторный голосовой! Делаю акцент что тем кто не прошел семинар - этот материал бесполезен! Разве что в качестве презентационного:))))Парни не тяните до последнего - насчет максимума 25 человек это не шутка - если придешь 26 уже не возьмем! Еще есть несколько мест - поторопитесь! Осталось всего 1 неделя! Запись в группу по результатам личного общения (собеседования)! Для записи пишите на Kiev@rmes.ru или звоните +3 8097 929 09 35
  • 0

#23 xception

xception
  • Перцы
  • 32 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 14:55

На тренинг пойду 17го декабря. Но вкусняшки люблю ! Я тут написал, значит мне полагается вкусняшка ! Где можно получить ее ?
  • 0

#24 Evgenij*Kiev

Evgenij*Kiev
  • Участник
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:13

Тоха, во-первых семинар начинается не 17 а 16 вечером! Не прое..би первый день как ПЕРЦОВКУ :cheers: А вкусняшки получишь в аккурат в воскресенье после прохождения семинара в виде:1. Материалов семинара - думаю рассылку ты читаешь2. Тебе девки станут давать только за то что ты сможешь от грудного резонатора переходить на купольный (в макушке находиться)! А пока она в шоке от такого - дальше ты сам знаешь что делать :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0