Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#16 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:14

Поддерживаю автора полностью.
  • 0

#17 Olejka

Olejka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:15

Нада было поконкретней надавать, штоп впредь неповадно было:)))А то Манкубус написал со своего роста и комплекции, а чмырям расхлебывать:)
  • 0
Хватит наблюдать, как распадаются наши жизни,
займемся лучше разрушением чужих...

http://www.livejourn.../users/oolejka/

#18 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 16:51

паренек тот - фактически герой. просто он взял слишком высокую планку для начала, и, наверное, был чересчур впечатлен книгой. "чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее" :)
  • 0

#19 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 17:25

Ну ребята вы даете. Я сдержался от того чтобы не отхуярить его по полной, а меня тут некоторые в неадекваты зачислили. А по поводу того что трое одного - так не хер было к троим подходить. Кстати девушка отреагировала нормально, похвалила меня.2 Олежка: При чем здесь Манкубус? Каждый человек сам должен понимать, что ему по силам а что нет. Например если в книге написано что возможно жать от груди 400 кг, то я при весе в 80 вряд ли когда-нибудь смогу столько отжать.
  • 0
Неодинокий волк

#20 Senek

Senek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 17:26

Я думаю, что достаточно было невербалики что бы пареньку стало понятно, что его сейчас отхуевертят, просто вызвать у него страх и все. Он бы ушел (если он действительно ботаник или нормальный адекватный чувак) Бить было лишним.На крайняк можно было просто взять его за шкварник и сказать что то типа:- Ты сука! Пиздец тебе ща будет! Пиздуй нахуй!Просто морально задавить -этого достаточно.Нахуй бить его было? У меня складывается впечатление, что автор трус и проще было скрыть свой страх путем утверждения самого себя через друзей и девушку какой он крутой еб тель :) отхуярил ботаника :) Хочу сказать, что это нормально и в этом нет ничего зазорного. Хотя может я ошибаюсь, может действительно подошел какой-то еблан отмороженный и явно начал угрожать, типа я ща всех тут порву. Тут наверное действительно тяжело обойтись без рукоприкладства.P.S. Кстати, я сам иногда этим грешу к своему глубокому сожалению, ведь знал же что мог сделать по другому, более экологично, так нет же…
  • 0
Все что вы хотели знать о фрукторианстве,но боялись спросить! http://fruktoed.livejournal.com

#21 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 17:52

Нет, Поезд, не принимай близко к сердцу :)Я подразумеваю под неадекватом лишь то, что ТФНы бы ему люлей не вломили и не послали. Другой вопрос в том, сколько процентов осталось ТФНами.
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#22 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:22

А за что уважать то?"Крутой ковбой" не смог справиться с "несуществующим авторитетом" без рукоприкладства, а после этого еще и заявляет пионерам: "вы все лохи и до меня вам не дорасти". Смешно. Особенно на фоне того, что этот "ковбой" не смог связанно сказать "Пошел на хуй" так, что бы его поняли. Фраза "слов не понимает" здесь не катит. Все же на пикаперском форуме тусуешься: мог бы уже научится брать ответственность на себя... В любом случае, раз уж парень подошел знакомиться с девушкой, оповестил вас об этом, и вы его сразу на хуй не послали (т.е. разрешили), то за что его бить? Сами ведь позволили... Похоже просто, что у "крутого ковбоя" сдали нервы, и он испугался, что паренек действительно выйдет в лидеры и подорвет этим его авторитет, вот и разрешил ситуацию таким вот, неадекватным, способом...З.Ы. Извиняюсь, если где жестковато. Ничего личного. :cheers:Прошу воспринимать как ОС и конструктивную критику.
  • 0

#23 Senek

Senek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:28

Бля, Begemoth, полностью с тобой согласен!
  • 0
Все что вы хотели знать о фрукторианстве,но боялись спросить! http://fruktoed.livejournal.com

#24 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:42

А за что уважать то? "Крутой ковбой" не смог справиться с "несуществующим авторитетом" без рукоприкладства, а после этого еще и заявляет пионерам: "вы все лохи и до меня вам не дорасти". Смешно. Особенно на фоне того, что этот "ковбой" не смог связанно сказать "Пошел на хуй" так, что бы его поняли. Фраза "слов не понимает" здесь не катит. Все же на пикаперском форуме тусуешься: мог бы уже научится брать ответственность на себя... В любом случае, раз уж парень подошел знакомиться с девушкой, оповестил вас об этом, и вы его сразу на хуй не послали (т.е. разрешили), то за что его бить? Сами ведь позволили... Похоже просто, что у "крутого ковбоя" сдали нервы, и он испугался, что паренек действительно выйдет в лидеры и подорвет этим его авторитет, вот и разрешил ситуацию таким вот, неадекватным, способом... З.Ы. Извиняюсь, если где жестковато. Ничего личного. :cheers: Прошу воспринимать как ОС и конструктивную критику.

Чува-а-а-ак! +1
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#25 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:47

Как бы тот парень себя не вел - трогать его не следовало. Ему же Манкубус разрешил =)
  • 0

#26 read_only

read_only
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:10

А чего Манкубус сам уже ничего не придумывает? Только зарубежных авторов переводит? да... куда мир катиться.
  • 0

#27 NewDay

NewDay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 354 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:52

Парень вторгся на “территорию” автора, захотел запикапить его девушку при нем же, начал строить из себя лидера. Какие действия должны быть? Прозрачный намек (но вежливый), чтоб шел на хуй, если не понимает (не хочет понимать), то по ебалу.А то что трое их было, так того парня никто не заставлял к ним подходить и корчить из себя крутого мена.
  • 0

#28 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:18

я как то подходил...мы прогуливались с другом , стояла компания 3х3 (парни девок уговаривали, со стороны так было). Одна из них была 8, реальная 8, я охуел и понял, что мимо я хуй пройду...Подхожу с фразой "привет, я у вас украду ее на пару мин" отвел ее в сторону, дальше пару мин разговаривали с ней, взял тел и мы пошли дальше...з.ы. никто не сказал ни слова...2 Бронепоезда если бы подошел фил и компания, тоже бы боролся с желанием въебать, и в воспитательных целях дал под дых ?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#29 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 23:24

Поезд все правильно сделал, ботан не понял слов - получил под дых, заслуженно.
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#30 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 23:52

2 Alx:Если бы подошел Фил, можешь быть уверен что я не стал бы стоять в стороне и терпеть. Поступил бы я точно также. Но полез драться ы я только в том случае если бы он на словах не понял. А по поводу того что у него комплекция большая - так я не боюсь получить пиздюлей. И девушка в любом случае останется со мной.
  • 0
Неодинокий волк

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0