reax, в какую интереснее, много возможностей, начиная от безрисковых ставок в БК, кончая участием в венчурных проектах, кстати в интернете встречал отсносительно много интересных предложений частным инвесторам, но лишних денег нет.

нет цели
Автор reax, ноя 24 2005 20:21
Сообщений в теме: 19
Отправлено 27 ноября 2005 - 00:18
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню
а целиком не помню
Отправлено 27 ноября 2005 - 00:32
maxz, спасибо, но как-то абстрактно, можно конкретней? буду рад помощи...
Отправлено 27 ноября 2005 - 00:46
rxrw сказал(а) Nov 25 2005, 07:17 PM:
Всё это мне знакомо, когда просто надоедает или понимаешь, что это не твой. Так было и у меня, мечтал стать моряком со второго класса, закончил мореходку, четыре года ходил в моря и в вдруг, понял - не моё. Но знал чётко, надо искать своё призвание. Иначе если работа в тягость, то и жизнь в тягость. На поиски ушло три года. Но когда нашёл новое призвание (пчеловодство), то учился нему взахлёб и работал на собственной пасеке 16 лет с удовольствием. Потом опять надоело. Я про себя понял, что увлекаюсь такими вот денежными работами. Тогда у меня мотивация стать зажиточным и вообще есть перспектива какая-то. И действительно я никогда не нуждался в деньгах. Вот теперь пошел в независимые предприниматели Амвей и снова появилась мотивация. На данный момент, я вижу единственный мой шанс стать миллионером только в этой системе. Мне уже 50 лет и на другие способы у меня просто нет времени. А жить на жалкую пенсию, как все, что-то меня не прельщает.у меня такая же проблема ;) :-\ нет цели...
Я тоже весьма рад Вас слышать!
Отправлено 27 ноября 2005 - 00:46
Конкретней надо быть тебе, что тебя интересует, или это не важно?, какие средства можешь вложить, или ты хочешь что бы от меня исходила какая-то инициатива в плане размещения твоих денег, я благодарен, конечно за доверие, если что пиши в личку. :)
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню
а целиком не помню
Отправлено 27 ноября 2005 - 01:03
maxz, в личку написал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0