Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново. Отзывы участников тренинга РМЭС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 12:50

Здрасвствуйте,читающие! После семинара у меня осталось хорошее впечатление.Очень понравилось,что нам давали самое необходимое, много времени уделялось вопросам(то,что их не было это уже другой разговор), много практики, весело, хорошие тренера( Разные модели поведения, мжоно посмотреть со стороны,как тебе хотелось бы выглядеть). И постоянное давление, очень хотелось доказать,что ты не такой,это напоминало американские фильмы про армию.Класно. Мне не хватало хорошего пинка и мне его дали. А теперь перейдем к ЧМБСЛ. Тренера как-то плохо взаимодействуют друг с другом(это по поводу того,что Гремлин рассказал нам про пирамиду, а Фил приехал и сказал, что можно и без этого обойтись и вообще Гремлин зря её рассказал), было много разговоров не по теме, очень много времени уходило впустую. И наконец... Фил оказался совсем не страшным. Особо не кого не имел(правда не знаю,что происхоло с теми кто вообще не выполнил домашку), так... баловался.:)P.S. Мне было особенно приятно общятся с Максом и Чили, позитивные ребята, очень рад, что удалось с ними познакомится, после общения с ними наступало просветление. Фил - он и есть Фил, так сказать, подсветлил меня. Гремлин, всё разжевал, всё сказал, к сожалению,пообщался с ним не очень много. отличный тренер. Тоныч, было бы очень интересно посмотреть как он знакомится с девушками, честно почему то не могу представить как бы он это делал, постоянно "менялся", очень интересный человек.
  • 0
Que quaetit reperit (кто ищет - находит)

#17 ARKAN

ARKAN
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 14:40

Привет всем, кто имеет отношение к прошедшему тренингу!
Много здесь хорошего написано про тренинг, я поддерживаю. Особенно хочу отметить работу
Манкубуса. Этому дядьке дайте тесто (коим большая часть мужчин нашей страны и является), а он уж
слепит и обожжет и до твёрдости доведёт. Именно Манкубус вызвал большой разброс в отношении к
нему как к тренеру от участников тренинга, ибо равнодушных не оказалось. Было ощущение, что по
приезду в Иваново Манкубуса тренинг в какой то степени начался заново. И даже за эти два дня было
сломано в головах участников много всякой х-ни. Вобщем по эффективности слома всякой х-ни
Манкубусу нет равных, пока..., надеюсь. Другие тренера ох-ые ребята, с которых хочется брать
пример, но про Манкубуса хочется сказать, что он ох-ый тренер. Лучшие тренера, которые были у нас
в Иваново никогда не станут такими как Манкубус, а Манкубус такими как эти классные ребята, но в
этом то и прелесть, что мы учимся у разнокалиберных людей и у каждого есть что-то что здорово
дополняет весь проект РМЭС. (Это моё мнение, как вобщем и всё, что я пиздю). Скажу честно, мне
нехватало именно твёрдости и жесткости в жизни, которую я увидел у Фила. Одним словом, ибо не фиг.
В соблазнении женщин теперь ощущаю себя уверенно. Начал понимать почему, как и какого х..эти
бабы ведут себя так по жизни, как они себя ведут. (Спасибо Гремлину и другим тренерам). Осознал
как х.. вел себя с ними я, думая, что поступаю правильно. Теперь не я звоню и пишу смс ки, а
девчонки чета активизирлися, блин, клёва!

Возникла проблема: Не хочу трахаться более чем один вечер в два дня, а кандидатки есть хоть на
каждый. Че делать?
Томасу особое спасибо за организацию - парень очень ответственный, хоть и получал он от
Манкубуса. Организовано всё было на уровне.
Считаю, что всем тренерам, кроме Манкубуса нужно внести жесткость в требовании исполнения
заданий, ибо это ох-й мотиваторный двигатель.

А теперь серьёзно:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=1]
  • 0

#18 ScoutM

ScoutM
  • Перцы
  • 31 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 20:27

Доброго времени суток! Вот и закончился семинар. Впечатлений масса.ЧБСХ:вообще семинар прошёл отлично. мне всё понравилось. Тренерский состав офигенный. Собрались лучшие. Нам реально повезло. Перед семинаром поставил цели, достиг гораздо большего. Убил роту тараканов, приобрёл огромный опыт. Тому чему я научился я бы учился лет 10 :) так что, думаю, тренинг стоил денег (сколько вы заработаете за 10 лет? :))) ) да и не в деньгах дело. Я изменился, изменился внутренне. Стал замечать больше. Общение с девоньками перешло на другой уровень. Думал ли я, что за 3 недели можно сблизиться и переспать с 3-мя девочками, классными девочками с которыми я бы никогда сам не познакомился. Кроме того остались горы телефонов, куча девчонок тебе звонит, пишет и ХОЧЕТ общения с тобой...даже имён не помнишь :)То что нам обещали тренера, то мы и получили (те кто выполняли условия и въябывали). Плюс ко всему море веселья (такИе фишки на семинарах были). Куча конструктивной критики. Кроме того, общение с хорошими людьми (один Mankubus чего стоит) и правда просветляет :))Мне нравится то, чему нас научили, нас научили, чтобы МЫ САМИ учились, справлялись со своими проблемами, а не искали волшебную таблетку или примеряли шаблон.ЧМБСЛ:припомним косяк с вторыми выходными...:) (хотя всё закончилось хорошо),а так всё отлично! молодцы.всем спасибо, на этом я кончил.
  • 0

#19 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:27

Ну и я тоже отпишусь.....Впервые на такого рода мероприятии, где ответственность за выполняемые собою действия столь высока! Честно говоря, боялся, что не выдержу иль появится какой-нить косяк.... но все прошло в удивительно интересной и продуктивной обстановке, ибо я изначально понимал, что все видимые изменения, происходящие со мной по ходу семинара, равно как и более ранние "прелюдии" к этому самому сборищу в виде вылазок с Пашей и Ко, конечно же, очень важны и полезны для меня.....Особо хочу отметить орпанизаторов Пашу и Томаса за довольно качественный подход к своим обязанностям.... молодцы!!!!Теперь по тренерам:Скажу это без ложной скромности, но все они - классные ребята!!!!И положительная энергетика Гремлина вкупе с Чили, и прямо таки безграничная "огневая мощь" Филиппа Олеговича, и прямолинейность Макса, и просто безупречность во всем Антоныча!!!!Не буду их всех разделять - все они High End класса!!!! Но Тоныч - это.... это было круто!!!!Что для себя вынес:--- работать надо до пизды !!!! Косяки свои осознаю....c благо радом со мной всегда наш ярославский шеф Ювелир.... буду за базар отвечать!!!Спасибо всем....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#20 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 22:53

по семинару...

Было клёво.
Давали до, давали во время, дают и после.
С энтузиазмом.

чбсх:
1. работа тренеров в зале
2. зал хороший
3. бомба - понравилась, хочу )
4. дешёвая гостиница, бля
5. сделал полевые и дз. почти )
6. сделал двойной кувырок (2 фаста за ночь)
7. понял, что хуя, а что нахуя

чмбсл
1. томасу - не косячить с гостиницей на вторых выхах, мы с си_хё_пи тебе это не забудем :)
2. мне - сделать в 2р больше поп полевым и дз, ибо чувствовал что могу
3. организовать всё это в Ярославле
4. что-нибудь ещё

по тренерам...
Максим Красочкин (TOR) - лучший
Тоныч - "интеллигент с чревоточиной" (с) си_хё_пи
Гремлин и Чили - вторые выходные стали самыми продуктивными для меня, задали мощный темп на дз
Фил - сделал ровно столько, сколько было нужно для группы. не больше

по группе...
Лёня - спасибо за перевозку тела )

си_хё_пи - ну ты сам знаешь за что

понравилась работа ярославских парней, показали реально хороший уровень и рост (Серёги вот например)

ип (ивановские парни © crust) - помню всех, особо не общался, рад за вас, приезжайте в Ярик как-нить :)

нот_самфинг - ожидал от тебя большего, жду отзыва )

ps Если кто-то не понял кто я - см. фотку в профайле :)
  • 0

#21 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 18:47

Всем привет! В общем все было не плохо. Все пишут круто, заебись и т.д. Ну в общем я с ними согласен, однако не буду переписывать их письма (напишу хоть и хуэээээ но свое). Фил Со своей невербаликой он крут, но хули он не рассказал как треннироваться, чтобы было как у него? (хотя может я что и прослушал). Корчит из себя злыдня, хотя сам по себе очень даже не агрессивный, может работа такая. Хотя и информации к размышлению много надовал Макс и Тоныч Макс - это заебись, Макс - это круто (не подъябываю, серьезно). Чтобы понять надо видеть и слышать, короче общаться; описать это словами мне сложно. Много такого умного наговорил и протрезвляющего (на пару с Тонычем), что я проникся словами. и Музычка у них хорошая Гремлин и Чили Пиздежа до хуя, полезной инфы мало, но спасибо за уровни (ну там типа пирамидки). Зато ведут хорошо "пиздят с интузиазмом", это хорошо, такую манеру общения можно перенять - польза будет большая Минусы треннинга Что такая цена большая? (говорю только относительно своего уровня дохода) Еслибы Фил пробухал не 6-7 косарей, а всего 5-6, сделав скидку мне или добавили бы еще пару выходных, было бы круто. Теперь серьезно: минусов что-то не заметил (а хотелось бы), т.е. если бы мне сказали сделай что- нибудь по круче, внеси изменения, я бы наверное не смог, хотя чем черт не шутит. По крайней мере на вскидку что-то ничего умного в голову не приходит Плюсы треннинга почитайте у других, их тама много (+)
  • 0

#22 Engels

Engels
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 23:21

Тренинг просто... никаких просто, ТРЕНИНГ ОХ%*%!ЛЬНЫЙ!!!!!! Он реально изменил меня! Это замечаю не только я, но и окружающие меня люди. Тренинг мне дал не просто умение соблазнять девушек, а умение БЫТЬ ЛУЧШЕ, РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ИЗМЕНЯТЬСЯ.ЧБСХ: Атмосфера, которую создавали тренера, сами тренера, их жесткость, всевозможные байки.ЧМБСЛ: Наверное хотелось чтобы тренера были еще беспощадней :spiteful: .Хочу сказать огромное спасибо: тренерам, Фил - тебе отдельно, участникам, организатору, ну и человеку ради которого это все собственно затевалось ( имея ввиду, конечно же себя :nyam: ).
  • 0

#23 Dogged

Dogged
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:42

Здорово, я добрался до компа....Да, тренинг был классный!!! Море позитива, драйва! Со мною в жизни еще не было ничего подобного!Я чувствую изменения произошедшие со мною...Я стал ДРУГИМ – ЛУЧШЕ!Теперь вижу свои тараканы, страхи, недоработки...есть куда развиваться.Я стал лучше понимать себя, чего я конкретно хочу. На шаг приблизился к пониманию девок.Во всем должна быть ответственность - ответственность перед самим собой, прежде всего! Не нужно заниматься самообманом.Опыт – это наше Все!ЧБСХ: все понравилось!!Каждый тренер индивидуален, разный стиль, поведение, от каждого старался взять что-то себе!Спасибо Тонычу, Максу, Вове, Денису, Филу за пинки, наставления, за ответы на вопросы.Спасибо организаторам: Тому, Паше за кофе, чай.Спасибо группе, особенно тем, с кем работали! :)ЧМБСЛ: ...еще больше въебывать...Спасибо всем за позитивную работу !!!
  • 0

#24 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 10:12

Семинар хороший. Жесткий. Но мне понравилось. Просветлился, наметил ряд недостатков, над которыми буду работать.ЧБСХ: Очень понравились тренера, понравилась жесткая ебля, программа по сравнению с предыдущим первым блоком, который я проходил в Ярославле, как мне кажется, улучшилась. Короче, хорошо было сделано все:)ЧМБСЛ: Полевое на клубный фаст. Вернее, написание контракта перед полевым. При том, что жилищный вопрос был херово решен. Все-таки далеко не все могут выебать девку в клубе, это вопрос развития, и штрафовать за это, как мне кажется, неправильно.Работа организаторов: почти все хорошо, зал отличный, расположение тоже.Один косяк - жилищный вопрос. Томас, ты же знал, что будут полевые на еблю, а в гостиницу, в которой предполагалось размещение участников из других городов, баб не пускают. Вернее, пускают, но с паспортом и только до 11 часов вечера. Более того, одну ночь вообще пришлось спать в машине. Впятером. Полный пиздец. короче, признай, что здесь ты накосячил немного:) А в остальном все нормально, кофе, печенье, чай лечили душу и тело по утрам.В общем, ощущения от семинара - классные! Группа хорошая, большинство парней работали по полной. Всем спасибо!
  • 0

#25 Flynn Taggart

Flynn Taggart
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 21:14

Тут некоторые пиндосы стали гнать на организаторов. Для особо, блять, умных, поясню. Да. Я признаю, что проходил тренинг повторно. На это у меня были свои личные причины, отчасти связанные с тем, что первый раз я не смог посетить все занятия. Теперь по теме.Семинар был очень качественным. Так много въябывать, как на семинаре, мне не приходилось уже довольно давно. Особенно результативными оказались последние выходные. Интересно, почему бы это??? Все партайгеноссе показали себя достойными людьми. Пускай не все задания получалось выполнить с первого раза, но парни не отчаивались, и продалжали работать. Либо получали в пузо :)Но это так, мелочи, по сравнению с тем, какие чуства ты начинаешь испытывать, когда ты делаешь задание(полевое), и у тебя получается, ты чуствуешь, как ты начинаешь меняться, появляется какая то непонятная энергия, которая начинает тебя переполнять и ты чуствуешь, что эта тевка, с которой ты сейчас общаешься, тебе стопудого даст. Или следующая. Не суть.Узнал ли я что-то новое на семинаре? Здесь однозначно я ответить не могу. Конечно, меня всегда терзали подозрения, что ботинки должны быть чистыми, носки, трусы майка - свежими, запах пота - отсутствовать, одежда не должна висеть, как палатка, а покупаться по размеру, но почему то после тренинга я не только стал это знать, но еще и делать.В общении, как таковом еще остались некоторые проблемы, но я знаю, чем они вызваны и сейчас работаю в этом направлении.Главное, что дал мне тренинг - это О С О З Н А Н И Е С О Б С Т В Е Н Н О Й О Т В Е Т С В Н Н О С Т И .Только я, и никто кроме меня, в ответе за все, что происходит со мной. И еще. Я понял еще одну важную вещь. За базар, бля, надо отвечать. И прежде всего - перед самим собой.P.S.Перцы из Иваново, желаю вам продолжать достойное дело партии. Антон, тебе огромное спасибо за вторые выходные. Ну, ты знаешь за что. Всем остальным тоже. Спасибо за обратную связь, спасибо за пинки, советы, поддержку.
  • 0

#26 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:56

Фил Со своей невербаликой он крут, но хули он не рассказал как треннироваться, чтобы было как у него?

а) тема мастерского блока б) пять лет актерского мастерства :)
  • 0

#27 -Taras-

-Taras-
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:36

Приветствую!С идеей РМЭС я познакомился в конце сего лета, но до последнего дня не был уверен – ехать на него или не ехать. Огромное спасибо ивановскому организатору Томасу за то, что смотивировал меня ехать на семинар. В начале первого дня семинара добрый оскал улыбки не слезал с моего лица, пока не получил маркером по голове(кстати, просветляет).Я был приятно удивлён наличием полевых заданий. И чем тяжелее они становились, тем больше у меня прибавлялось уверенности в своих силах…Было не легко перебарывать могучую стаю тараканов в своём мозгу, но, бл.дь, не переборешь – не выполнишь полевое, а с ними всё жёстко: контракт – обязанность – ответственность – награда – штраф!!! Тренера в проекте РМЭС – люди с явно выраженной харизмой, поэтому учиться у них было даже почётно. Супер, что мне не пришлось никого из них сравнивать друг с другом, так как, по-моему, они все абсолютно разные и при этом в своём амплуа самодостаточные. Копируя их модели поведения, я взял много полезного(и вредного) для своих дальнейших коммуникаций(кстати, сейчас это всё помогает мне в работе, дома, да и вообще везде).Я и подумать не мог до семинара, что подобных результатов можно добиться за месяц, поэтому был просто расплющен от радости и позитива, когда на днях осуществил свой первый «фаст». Мероприятие(«фаст») было по большей части поучительное для меня, но порадовало одно обстоятельство: уже в конце, когда мы с девушкой премило трахались, у неё началось просветление мозга, выразившееся репликой – «что ж ты делаешь, сука!», на что я интеллигентно промолчал, ибо вопрос был не корректен(я – не сука. а может она себе задавала риторический вопрос?). От всей души огромное спасибо всем людям, которые так или иначе способствовали тому, чтобы я ехал на этот семинар.
  • 0

#28 Tonny555

Tonny555
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 12:11

Салют!Разгреб все-таки накопившиеся дела :) и сейчас напишу! Такого напишу! У-у-у :)Если честно - впечатления от тренинга - просто обалденные. Несколько недель пролетело просто со свистом. Немного более подробно. Во первых, никогда не думал, что в моей голове живет такое количество разномастных тараканов... А во-вторых, что гораздо более значимо, они изгоняемы. Цепляются, твари, за все, что только можно, пищат и верещат, но вылетают :) Каких-то уже расшугал, какие-то затаились, о третьих я даже не подозреваю, но - все они теперь не вечны :) Огромный респект тренерам, вы - отличные ребята, получил массу полезного опыта. Главное теперь для меня - продолжать работать. Самое страшное уже позади :)Спасибо Егору и Тохе - за моральную поддержку. Перцы, удачи вам!!!

Сообщение отредактировал Tonny555: 28 Ноябрь 2005 - 12:14

• 0

#29 Snyder

Snyder
  • Перцы
  • 10 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 15:35

Если честно, то я не пожалел - что прошел этот тренинг! Оказывается, все так просто - попи...ть с девкой, затащить ее в постель... Правда иногда мозги приходится включать - когда шибко вумные попадаются ;) О просветвлении - стало приходить иногда )))) За пинки особое СПАСИБО!!! Тонычу и Максу - респект! Чили и Гремлину - коол! Филу - спасибо за то, что!!! ЗЫ. Томас - когда пьянка то будет? )))

Сообщение отредактировал Snyder: 28 Ноябрь 2005 - 15:46

• 0

#30 miha37

miha37
  • Участник
  • 2 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 23:09

Короче всё было ЗДОРОВО и сам тренинг и естественно все необходимые полевые и дом.задания :cheers: До тренинга мне не хватало уверенности,но теперь будет по другому.Правда сейчас не до новых знакомств хватает тех что пока есть,А так знаю как и о чём разговаривать с девкой,как понять что она меня динамит и отдинамить её.Томыч а что за сходка в Костроме у нас намечается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0