Иваново. Отзывы участников тренинга РМЭС.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 12:50
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 14:40
Много здесь хорошего написано про тренинг, я поддерживаю. Особенно хочу отметить работу
Манкубуса. Этому дядьке дайте тесто (коим большая часть мужчин нашей страны и является), а он уж
слепит и обожжет и до твёрдости доведёт. Именно Манкубус вызвал большой разброс в отношении к
нему как к тренеру от участников тренинга, ибо равнодушных не оказалось. Было ощущение, что по
приезду в Иваново Манкубуса тренинг в какой то степени начался заново. И даже за эти два дня было
сломано в головах участников много всякой х-ни. Вобщем по эффективности слома всякой х-ни
Манкубусу нет равных, пока..., надеюсь. Другие тренера ох-ые ребята, с которых хочется брать
пример, но про Манкубуса хочется сказать, что он ох-ый тренер. Лучшие тренера, которые были у нас
в Иваново никогда не станут такими как Манкубус, а Манкубус такими как эти классные ребята, но в
этом то и прелесть, что мы учимся у разнокалиберных людей и у каждого есть что-то что здорово
дополняет весь проект РМЭС. (Это моё мнение, как вобщем и всё, что я пиздю). Скажу честно, мне
нехватало именно твёрдости и жесткости в жизни, которую я увидел у Фила. Одним словом, ибо не фиг.
В соблазнении женщин теперь ощущаю себя уверенно. Начал понимать почему, как и какого х..эти
бабы ведут себя так по жизни, как они себя ведут. (Спасибо Гремлину и другим тренерам). Осознал
как х.. вел себя с ними я, думая, что поступаю правильно. Теперь не я звоню и пишу смс ки, а
девчонки чета активизирлися, блин, клёва!
Возникла проблема: Не хочу трахаться более чем один вечер в два дня, а кандидатки есть хоть на
каждый. Че делать?
Томасу особое спасибо за организацию - парень очень ответственный, хоть и получал он от
Манкубуса. Организовано всё было на уровне.
Считаю, что всем тренерам, кроме Манкубуса нужно внести жесткость в требовании исполнения
заданий, ибо это ох-й мотиваторный двигатель.
А теперь серьёзно:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=1]
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 20:27
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:27
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 22:53
Было клёво.
Давали до, давали во время, дают и после.
С энтузиазмом.
чбсх:
1. работа тренеров в зале
2. зал хороший
3. бомба - понравилась, хочу )
4. дешёвая гостиница, бля
5. сделал полевые и дз. почти )
6. сделал двойной кувырок (2 фаста за ночь)
7. понял, что хуя, а что нахуя
чмбсл
1. томасу - не косячить с гостиницей на вторых выхах, мы с си_хё_пи тебе это не забудем :)
2. мне - сделать в 2р больше поп полевым и дз, ибо чувствовал что могу
3. организовать всё это в Ярославле
4. что-нибудь ещё
по тренерам...
Максим Красочкин (TOR) - лучший
Тоныч - "интеллигент с чревоточиной" (с) си_хё_пи
Гремлин и Чили - вторые выходные стали самыми продуктивными для меня, задали мощный темп на дз
Фил - сделал ровно столько, сколько было нужно для группы. не больше
по группе...
Лёня - спасибо за перевозку тела )
си_хё_пи - ну ты сам знаешь за что
понравилась работа ярославских парней, показали реально хороший уровень и рост (Серёги вот например)
ип (ивановские парни © crust) - помню всех, особо не общался, рад за вас, приезжайте в Ярик как-нить :)
нот_самфинг - ожидал от тебя большего, жду отзыва )
ps Если кто-то не понял кто я - см. фотку в профайле :)
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 18:47
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 23:21
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:42
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 10:12
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 21:14
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:56
а) тема мастерского блока б) пять лет актерского мастерства :)Фил Со своей невербаликой он крут, но хули он не рассказал как треннироваться, чтобы было как у него?
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:36
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 12:11
Сообщение отредактировал Tonny555: 28 Ноябрь 2005 - 12:14
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 15:35
Сообщение отредактировал Snyder: 28 Ноябрь 2005 - 15:46
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0