Выжить на улице
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:33
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:38
ну ты прям Рэмбо какой то! сам то ты был в подобных ситуациях? там тебе будет не до Макарова! просто не успеешь вытащить и тебе пи...ц!!!"Макаров" с резиновыми пулями остановит многих, не столько из за резиновых пуль сколько из-за "Макарова" =) (только дорого и лицензия нужна) А вот из дешевой пневматики можно предупреждающе пострелять по гопницким ногам. =) 100% безотказное средство "Калаш" с лицензией на убийство =)
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:52
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:56
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 02:03
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 02:43
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 09:44
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 10:10
you're dedicated to how I'm fucking you
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 10:33
смотря кто прижал и скакой целью! если гопники,то отдай им часы и телефон,а если скиняры и подобная шваль,то молись!!! а вот если с девкой,то я даже и не знаю! думаю надо предвидеть такие ситуации и обходить их стороной! и сразу возникает вопрос! А КАК? Х.. ЗНАЕТ! наверное должно быть предчувствие!Но, если бежать уже некуда, тебя прижали к стенке, какие конкретные способы минимизировать ущерб своему драгоценному здоровью? А если вместе с девкой???
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:01
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:13
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:59
Если бы не испугался, шмальнул бы холостым в ноги, а если и после этого бы не остановился, то струю ему за щеку газовую =) Он мог бы и после этого идти на меня, но защитные функции организма сделали бы свое дело - лицо в слезах и соплях, от такого можно и пешком уйти =)а вот, если бы бычара не испугался??? сколько раз он бы ствол в твоей заднице провернул?
Если 10 человек тебя обступили и держат руки, тут и гранатомет не поможет =) Если видишь гопкомпанию, можно ствол не доставать, а взять его за рукоятку, тогда при первой опасности можно за мгновение его вытащить. Вообще на ствол мало кто полезет, инстинкт самосохранения...пистолет не всегда помогает даже настоящий, а вот если тебя уже обступило 10 человек, тогда молись, чтобы они этот ствол не нашли...
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 18:10
херова ты знаешь таких придурков! у них ума хватит...а если у тебя в тот момент небыло балона и ствола(даже пугача),чтобы ты сделал? и откуда ты узнал , что тот "бугай" хотел тебя обидеть??? может он хотел предложить выпить и стать братьями!Вообще на ствол мало кто полезет, инстинкт самосохранения...
да очень много!!! особенно вечером и они частенько тусуются у метро! но когда видишь таких надо держаться уверенным и не обращать внимания на их окрики,но всё равно быть бдительным!!!ребят и много таких гопников и скинов по улицам ходят ?
тут ты права на все 100!Если темно вечер и я иду одна.. ускоряю шаг....а то мало ли какие придурки ходят! Лучше сумку схватить перед собой и топать реще!
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 19:49
я тебя рассторою. макар в режиме резинострел зимой - кусок мусора. одежду он не пробьет достаточно чтобы было сильно больно. летом - да. можно конечно внешним видом пугать , но да это хуйня когда стрелять начнешь поймут чем стреляешь. зимой неплоха оса но слабое место - электро запал. её надо в сухости и тепле держать. зы. а ты вообще в человека сознательно стрелял? уверенность в себе + модифицированные Anics -3000 и 9000 (и много лет стрельбы за плечами)"Макаров" с резиновыми пулями остановит многих, не столько из за резиновых пуль сколько из-за "Макарова" =) (только дорого и лицензия нужна) А вот из дешевой пневматики можно предупреждающе пострелять по гопницким ногам. =) 100% безотказное средство "Калаш" с лицензией на убийство =)
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0