Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#16 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:33

"Макаров" с резиновыми пулями остановит многих, не столько из за резиновых пуль сколько из-за "Макарова" =) (только дорого и лицензия нужна)А вот из дешевой пневматики можно предупреждающе пострелять по гопницким ногам. =)100% безотказное средство "Калаш" с лицензией на убийство =)
  • 0
Мать зла - лень.

#17 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:38

"Макаров" с резиновыми пулями остановит многих, не столько из за резиновых пуль сколько из-за "Макарова" =) (только дорого и лицензия нужна) А вот из дешевой пневматики можно предупреждающе пострелять по гопницким ногам. =) 100% безотказное средство "Калаш" с лицензией на убийство =)

ну ты прям Рэмбо какой то! :tongue: сам то ты был в подобных ситуациях? там тебе будет не до Макарова! просто не успеешь вытащить и тебе пи...ц!!!
  • 0

#18 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:52

Был один раз в ситуации, когда на меня шел бухой здоровый бычара с неоднозначными целями =), я достал газовый, он обиделся, развернулся и ушел =)
  • 0
Мать зла - лень.

#19 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:56

:lol: ты его напугал!!!зачем ты его так сильно обидел???а если у тебя небыло б балончика чтобы сделал? :tomato2:
  • 0

#20 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 02:03

Балончика я думаю он бы не испугался, у меня ствол был =)Если бы не было ствола, то если бы не растерялся - в колено, в кодык и побырому оттуда =)а так ноги в руки... =)
  • 0
Мать зла - лень.

#21 Versh

Versh
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 02:43

а вот, если бы бычара не испугался???сколько раз он бы ствол в твоей заднице провернул?пистолет не всегда помогает даже настоящий, а вот если тебя уже обступило 10 человек, тогда молись, чтобы они этот ствол не нашли...
  • 0

#22 feb

feb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 09:44

Как сказал один знакомый опер, во время пьяной беседы: "Самый лучший вид спорта для улицы - бег с препятствиями". И это так. Когда налезают 10 гопов лучше прочесть боевую мантру "ногиногибыстреенеситемоюжопу" и включить сверхзвуковую.Вот когда с девушкой - тогда все гораздо хуже.
  • 0

#23 amorphis

amorphis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 10:10

2 all, понятно, что съебаться легче, безопаснее и правильнее!Но, если бежать уже некуда, тебя прижали к стенке, какие конкретные способы минимизировать ущерб своему драгоценному здоровью?А если вместе с девкой???
  • 0
taste me you will see more is all you need
you're dedicated to how I'm fucking you

#24 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 10:33

Но, если бежать уже некуда, тебя прижали к стенке, какие конкретные способы минимизировать ущерб своему драгоценному здоровью? А если вместе с девкой???

смотря кто прижал и скакой целью! если гопники,то отдай им часы и телефон,а если скиняры и подобная шваль,то молись!!! а вот если с девкой,то я даже и не знаю! думаю надо предвидеть такие ситуации и обходить их стороной! и сразу возникает вопрос! А КАК? Х.. ЗНАЕТ! наверное должно быть предчувствие!
  • 0

#25 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:01

ребят и много таких гопников и скинов по улицам ходят ? тогда совет - покупайте авто и пешком не ходите ! согласен что в Росии - надо ногиногибыстреенеситемоюжопу" и включить сверхзвуковую.а в нашей деревне такого очень мало - поэтому все зависит КТО если руские - то можно потереть или валить,мароканцы - то надо дать в ухо главному и все будет ок,если у них ножей нет.а если арабы - то надо в ухо главному и не громко покричать , тогда они ноги сами не унесут - их сначала изобьют а потом еще и в ментовку сдадут.
  • 0

#26 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:13

Если темно вечер и я иду одна.. ускоряю шаг....а то мало ли какие придурки ходят! Лучше сумку схватить перед собой и топать реще!
  • 0

#27 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:59

а вот, если бы бычара не испугался??? сколько раз он бы ствол в твоей заднице провернул?

Если бы не испугался, шмальнул бы холостым в ноги, а если и после этого бы не остановился, то струю ему за щеку газовую =) Он мог бы и после этого идти на меня, но защитные функции организма сделали бы свое дело - лицо в слезах и соплях, от такого можно и пешком уйти =)

пистолет не всегда помогает даже настоящий, а вот если тебя уже обступило 10 человек, тогда молись, чтобы они этот ствол не нашли...

Если 10 человек тебя обступили и держат руки, тут и гранатомет не поможет =) Если видишь гопкомпанию, можно ствол не доставать, а взять его за рукоятку, тогда при первой опасности можно за мгновение его вытащить. Вообще на ствол мало кто полезет, инстинкт самосохранения...
  • 0
Мать зла - лень.

#28 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 18:10

Вообще на ствол мало кто полезет, инстинкт самосохранения...

херова ты знаешь таких придурков! у них ума хватит...а если у тебя в тот момент небыло балона и ствола(даже пугача),чтобы ты сделал? и откуда ты узнал , что тот "бугай" хотел тебя обидеть??? может он хотел предложить выпить и стать братьями! :friends:

ребят и много таких гопников и скинов по улицам ходят ?

да очень много!!! особенно вечером и они частенько тусуются у метро! но когда видишь таких надо держаться уверенным и не обращать внимания на их окрики,но всё равно быть бдительным!!!

Если темно вечер и я иду одна.. ускоряю шаг....а то мало ли какие придурки ходят! Лучше сумку схватить перед собой и топать реще!

тут ты права на все 100! :smile:
  • 0

#29 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 19:49

"Макаров" с резиновыми пулями остановит многих, не столько из за резиновых пуль сколько из-за "Макарова" =) (только дорого и лицензия нужна) А вот из дешевой пневматики можно предупреждающе пострелять по гопницким ногам. =) 100% безотказное средство "Калаш" с лицензией на убийство =)

я тебя рассторою. макар в режиме резинострел зимой - кусок мусора. одежду он не пробьет достаточно чтобы было сильно больно. летом - да. можно конечно внешним видом пугать , но да это хуйня когда стрелять начнешь поймут чем стреляешь. зимой неплоха оса но слабое место - электро запал. её надо в сухости и тепле держать. зы. а ты вообще в человека сознательно стрелял? уверенность в себе + модифицированные Anics -3000 и 9000 (и много лет стрельбы за плечами)
  • 0

#30 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 20:18

Ускоряю шаг, перейду на другую сторону улицы. Рука в кармане держит ОСУ. Морда лица кирпичом, телосложение не дистрофичное. Тьфу тьфу тьфу, лет с 16 гопники не подходили. Хотя регулярно хожу темными переулками ночью один, и живу не в самом криминально-безопасном городе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0