Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-1. Одесса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Wulpus

Wulpus
  • Перцы
  • 26 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 22:29

Тренинг был суперский - мозг был послан нахуй и на долго, столько ресурса и опыта за такой короткий срок я еще никогда не получал... До сих пор летаю, с крышей не дружу, каждая в отдельности девченка перестала быть значимой для меня, понял что не одна из них не стоит столько ресурса которое я затрачивал раньше...если что не так, то сразу на автомате идет посыл нахуй!Вспомнились слова Аделанте: "Тренинг очень страшный". От себя хочу добавить что он не только страшный, а и охуенное средство по травле тараканов...Спасибо Филу и Ко за то что разработали и создали этот тренинг. Спасибо Роме за точто приехал выебал нам мозг и наставил на путь.И подконец снезашло на меня озарение - этот тренинг аналог бойцовского клуба! Особенно сходство в манере подаче материала и полевых.P.S.На тренинге я был с бейджиком "Ing"

Сообщение отредактировал Wulpus: 16 Ноябрь 2005 - 22:36

• 0

#17 by_Alex

by_Alex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:38

Бля опять опоздал =(( И опять почти всё сказали =(
Ебёт вспоминать что писал в первый раз, поэтому придумаю чего-нибудь новенького...

Всё было, есть и будет заебись... огромный рэспект за это Роме, как тренеру и Лёхе, как организатору!
Я по жизни ленивый человек... и сам бы это не осилил... А раз пришёл на тренинг, то как бы и неприлично вола ебать... =)
Вобщем теперь пожинаю плоды своих усилий:
вчера сделал 1 фаст (от знакомства до сэкса 3 часа =). Вспоминал потом всё с пивом и охуевал как я осмелел после треннинга...
такое поведение..... пиздец!!! не знаю можно ли выдавать на форуме структуру фастов, которую дал Рома, но тем кто был со мной на треннинге скажу -
ПЕРЦЫ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! ВСЁ СТАНОВИТЬСЯ РАЗА В 2 ПРОЩЕ!!!2 Adelante: RESPECT!!!!!!

Посмотрим, что будет на 2 блоке...

П.С. Одна херня токо... звонят щас какие-то девушки, говорят что познакомились там-то там-то... вспоминаю что в это время был на полевом, а кто это и как выглядит убей не помню =))) :crazy:
  • 0
Если живёшь среди зверей, то будь зверем!!!

#18 Mitiay

Mitiay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:04

да!!! вот и настало время сказать свое слово :bye: Ну что даже не вериться,что это случилось,а именно со мной !!!Я наконец то зделал первый шаг к лудшей жизни,шаг к красивым девушкам и отличного секса с ними!! :spiteful: Мне было по- начало очень тяжело, потому что я сразу же понял что вот они мои тараканы,улечные страхи!!!Но полевые рулят и в данный момент я уже не тот, каторый был раньше!!!Роме спасибочки за огромное внесение в наш рост!!!Во время тренинга чувствовал себя зашибись,все было интересно и что самое главное продуктивно.Группа меня вообще поразила , столько неординарных и не похожих по характеру людей , что мне сорвало крышу :crazy: и в последний день тренинга не хотел растоваться!!!Всем спасибо за поддержку и пинки под зад,хочу на выходных со всеми уже свидиться и обратно почувствовать тот драйв!!!
  • 0

#19 LokiX

LokiX
  • Достойный Член
  • 42 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 03:00

Тренинг был страшный, очень страшный! По началу я думал - это шутка, но я ошибался. С каждым новым полевым становилось все интересней и страшнее. Страшным было не то что делал, а как менялся и с каким темпом. С РМЭС я был знаком еще до тренинга из печатного издания и других источников информации – это работало. Но то с чем я столкнулся на тренинге было что-то иное! :shok: В первый день тренинга я заболел, точнее я попал на него уже простуженным, так сложились обстоятельства. После первого дня – не чувствовал ног. На удивление, это не стало причиной отложить практическую часть до лучших времен. Незнаю откуда брались эти силы, но они появлялись, и выполнению полевых и домашних заданий почти не мешали: ни плохое состояние здоровья, ни другие дела, на которые я временно забил. :crazy: На протяжении всего тренинга у меня стабильно держалось шоковое состояние и другие побочные эффекты, от того что делал и как делал, я умирал каждый вечер и рождался утром, осознавая что я сделал вчера. :crazy: Почти все полевые и домашний превращались в авантюры (наверное это частный случай). Как не странно мне это до безумия нравилось. :nyam: Рушились шаблоны и дохли тараканы. Что очень хочеться сказать о тренинге: - он был очень ОЧЕНЬ интересным и познавательным; - он был страшным и безумным (оно того стоит); - ... и еще много много всего о чем я умолчу, более цеными являются собственные впечатления и опыт чем чей-то. Что мне дал этот тренинг (о девушках вы можете прочитать выше): - умение общаться с кем угодно, о чем угодно, где угодно; - уверенность в себе; - ... Хочу выразить благодарность: - Представителю в Одессе Леши за то что смог сделать тренинг в Одессе реальностью; - Роме за то что просветлял меня, надеюсь что остальных тоже; - Команде единомышленников без которых пожалуй я бы не решился на многое что делал; - Отдельно хочу выразить благодарность Александру за его объемную теоретическую базу, технологи и «фишки».Что я бы хотел сказать тем кто попадет туда после меня – усложняйте все на ~10% и выполняйте это самостоятельно если сможете себя заставить – результаты вас шокируют! :crazy: Очень надеюсь что будет продолжение (ВТОРОЙ БЛОК)! :smile: На тренинге я был под ником Wet.
  • 0

#20 KOT25

KOT25
  • Перцы
  • 4 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 21:10

Все самое хорошое уже сказали. РМЭС- это что-то. СТОИТ пойти.А из "-" по меньше кофебрэйков!
  • 0

#21 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 14:25

Elven, Gengar - ? Для ребят у которых есть ЖЖ, создано сообщество http://www.livejourn...ty/odessa_rmes/.
  • 0

#22 Elven man

Elven man

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 19:21

Пиздец время нету . Инета нету.Щас побырому отзыв напишу :) , хотя в двух словах нихуя не обойтись. Все было охуенно,особенно кофебрейки и разборы и полевые, и стеб вечный. Александр просто отжигал что труба...Он походу был любимцем группы :) .Респект чуваку который ламал всем руки , респект мне что я туда пришел,респект Роме с его охуеть как просветляющими кофебрейками :spiteful: . Мега привет и респект киклопу , большому челу :-) ( реальные пинки) , Диасу ,всем с кем я общался. Я понял что и куда делать и кого :wink: . Полевые в стиле-пушечное мясо вобще :) . Все было здорово и классно. Постараюсь пойти на второй блок. Из ЧМБСЛ - чуток меньше кофебрейков :) . Кстати реально просветляли абсолютно все задания,которые на первый взгляд казались уебанскими :) . Увидимся на втором :)
  • 0

#23 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 22:52

Братва, филдрепорты напишите, кого просили, оК?
  • 0

#24 GengaR

GengaR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 09:50

Классный семинар ..!Супер прошло всё...Понравился конкретный Вьёб..Рома сенки, Кот сенки и всем всем всем :)Понравилась обстановки, полевые и домашка..=)Гон со стёбом..=)Теперь всё пох конкретно :)Весело вообщем и здорово :)Девчонки глядят, ты их ебёшь :)Прикольный фаст под конец был..=) З.Ы.Рома мне писать филд репорт про тот фаст или вроде нет? напомни...З.Ы.2Как доехал то?: =)
  • 0
Тот,кто рубит сук,всё ещё на дереве

#25 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 10:13

Это тот который в лифте? писать. Доехал как обычно отлично.
  • 0

#26 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 19:34

это не у него в лифте...
  • 0
"Есть мужчины которые любят любить, а есть те которые любят чтобы их любили"

#27 newt

newt
  • Участник
  • 1 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 18:50

Всё вроде уже написано, так что присоединяюсь к общему мнению по поводу тренинга. Поработали хорошо, а заодно и пообщались между собой на невербальном уровне. Замечали это, кстати?
  • 0

#28 Fred_ua

Fred_ua
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 12:29

Всё вроде уже написано, так что присоединяюсь к общему мнению по поводу тренинга. Поработали хорошо, а заодно и пообщались между собой на невербальном уровне. Замечали это, кстати?

Ты хто? :-)
  • 0

#29 oZis

oZis
  • Перцы
  • 10 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 06:30

Да впечатления остались только позитивные, надеюсь что ко второму блоку большая часть групы останеться. И навыки будут поддерживать и совершенствовать.З.Ы. на голосовой тренинг у кого-то есть желание пойти?
  • 0

#30 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 12:35

у меня.
  • 0