Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Openeri w magazine !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 dj_mozgojob_ft_mjorzlij_snickers

dj_mozgojob_ft_mjorzlij_snickers
  • Участник
  • 8 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 01:00

-Посоветуй что взять к вину? Эту булочку или этот йогурт?
-Как думаешь сыр с большими дырками это хороший знак?
-Какая колбаса тебе больше нравится? Маленькая и кривая или длинная и толстая, но мягкая? (При этом показываешь на соответствующие колбасы).
-Как думаешь дырки в сыре это переплата за воздух или просто кто-то начинку выковырял?
-(смотришь на девушка) Дырка..... (на сыр показываешь) Много дырок....
-Как думаешь дырки в сыре это международный заговор?
-А почему же крысы так любят сыр.... Вот ты его любишь? (да - крыса, глумись над ней, нет - знакомся, она не крыса)
-Дырки в сыре это или переплата за воздух или недоплата за сыр.
-Девушка, а вы любите раком? (у нее шок, а ты мечтательно) ммм... обожаю... это так приятно... вареный рак с холодным пивом....
-Фу, как можно вообще есть это мясо! Это ж задница коровы! Девушка, вот вас когда-нибудь за задницу кусали? (дальше полет фантации) - да/нет - ну тогда вы должны ее понимать/ну тогда вы не сможете понять бедную коровку. Дайте мне бастурму (девушке) Никогда лошадей не любил....

И внимание - самый оригинальный шаблон, он самый модный в ноябре:
-Привет!

А вообще напиши с КЕМ ты хочешь познакомится? Это для знакомства с покупателем.
С продавщицей? Уборщицей? Кассиром? Орханником? Стеклянным шкафом с пивом?

Спасибо оник ! Мне для покупателей ж.п.! (Высказивание у меня очень неоднозначное вышло ... !) :smile:

сыр:
- у меня дома живет маленький слоник.. ест сыр. посоветуй, что взять.. )) не веришь?! пойдем покажу

мясо:
говорят мясо улучшает потенцию. а если взять рыбу он светится будет? )))

Спасибо ел фредо ! Со слоником очень мило...!

http://www.pickupfor...showtopic=15723

Спасибо целт ! Классный линк, я как pаз его накануне отрыл !

Сообщение отредактировал dj_mozgojob_ft_mjorzlij_snickers: 12 Ноябрь 2005 - 00:55

• 0

#17 dj_mozgojob_ft_mjorzlij_snickers

• Участник
  • 8 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:08

Osobenno dlja otdelow s sirami, mjasom, kolbasoj.

Нашествие ебланов, походу с дёти.ру

ХА, ХА, ХА ... ну ты просто монстр юмора ...
  • 0

#18 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:18

Osobenno dlja otdelow s sirami, mjasom, kolbasoj.

Нашествие ебланов, походу с дёти.ру

ХА, ХА, ХА ... ну ты просто монстр юмора ...

Да ты тоже судя по нику...
  • 0
Champion don’t see the truth.

#19 Jek

Jek

Весёлый мен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 19:10

читаем сайт, форум и думаем головой.
  • 0
Не умничайте, а то я могу обидеться, а если я обижусь, то начну умничать и обидитесь уже Вы!

#20 One_1

One_1

ПадаВан с шашкой наголо

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 22:19

в последнее время в универсамах (типа Перекрестка, 7-го континента) стало очень много девочек со всякой рекламой стоять... Делать им нечего особо, скучно стоят целыми днями одно и то же твердить "попробуйте новый сыр ХХХ", обычно студентки первых курсов (самый тот возраст для пикапа :)), да еще плюс к тому же по работе они должны быть вежливы и культурны и по любому не пошлют тебя нах, так что страх подхода отпадает сам собой. сегодня к одной подошел - стоит около молочного отдела, в одежде типа пятнистого черно-белого фартука. Я подохожу, она - "бла-бла, что-то про молоко". я смотрю на нее (реально где-то 6-6,5, лицо красивое, высокая, фигура тоже нормальная, ножки ровные) - "а ты совсем не похожа на корову" :) у нее глаза по пять рублей, замолкает. я киваю на фартук и говорю - "тебе без этого фартука будет лучше". Она - "а, ты про это...", К+, разулыбалась... я говорю - "сегодня что-то много рекламных акций тут, но ты из всех самая красивая"... дальше обычный треп, типа "долго тебе тут еще работать", "чем занимаешься, где учишься". Через две минуты взял телефон, пошел дальше по магазину... Договорились на стрелку после моей работы в начале недели...Так что ничего тут страшного нет. Фантазию главное применять...
  • 0
Изображение

#21 dj_mozgojob_ft_mjorzlij_snickers

• Участник
  • 8 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 22:34

читаем сайт, форум и думаем головой.

Тоже правильно... !

в последнее время в универсамах (типа Перекрестка, 7-го континента) стало очень много девочек со всякой рекламой стоять... Делать им нечего особо, скучно стоят целыми днями одно и то же твердить "попробуйте новый сыр ХХХ", обычно студентки первых курсов (самый тот возраст для пикапа :)), да еще плюс к тому же по работе они должны быть вежливы и культурны и по любому не пошлют тебя нах, так что страх подхода отпадает сам собой. сегодня к одной подошел - стоит около молочного отдела, в одежде типа пятнистого черно-белого фартука. Я подохожу, она - "бла-бла, что-то про молоко". я смотрю на нее (реально где-то 6-6,5, лицо красивое, высокая, фигура тоже нормальная, ножки ровные) - "а ты совсем не похожа на корову" :) у нее глаза по пять рублей, замолкает. я киваю на фартук и говорю - "тебе без этого фартука будет лучше". Она - "а, ты про это...", К+, разулыбалась... я говорю - "сегодня что-то много рекламных акций тут, но ты из всех самая красивая"... дальше обычный треп, типа "долго тебе тут еще работать", "чем занимаешься, где учишься". Через две минуты взял телефон, пошел дальше по магазину... Договорились на стрелку после моей работы в начале недели... Так что ничего тут страшного нет. Фантазию главное применять...

Тоже можно .... в особенности в Индии со святыми коровами звучало-бы ... ! У нас тут в .DE жаль мало таких акций !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0