Черная одежда
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:51
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:15
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:39
ага, а ватники носят дорожные рабочие. а спасательные жилеты - спасатели. а колхозники носят резиновые сапоги. может сразу составить список запрещённой одежды и не париться? "догматы манкубуса" :)2 Oleg Sokoff ты прав! кроме похорон и свадеб в черном костюме ходят официанты и прочий обслуживающий персонал. так что носи на здоровье.
для каких "уважаемых людей"? сходи в магазин и посмотри на чёрную сорочку.кстати для уважаемыхлюдей черных сорочек не существует. но ты конечно можешь в ней ходить. ты ведь не на катафалке ездишь.
спасибо1. читая твои посты я узнаю много нового :-) Ты безусловно очень умный.
я не очень люблю черный цвет, у меня очень мало таких вещей2.запости пожалуйста свою фотографию во всем черном, можно в черной маске Zorro или в балаклаве(если опасаешься за свою конфиденциальность).
ты я вижу не обладаешь таким талантом, что же, таков твой выбор.всех благ, умный человек, разбирающийся в маркетинге и умеющий продианостировать фирменную одежду на рынке!
очередной детский сад в твоём исполнении. ты ведь всегда так делаешь, да, когда хочешь кого-то унизить тут? не хватает власти в реальной жизни?2 Oldboy я тоже узнаю много нового. почтим парнягу статусом :)
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:40
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:44
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:55
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 01:14
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 02:56
ага....:) 2 Oleg Sokoff я же говорю, что черное нужно уметь носить...но эти костюмы явно не для офиса...явно..это не совсем бизнес-стиль и костюмы не совсем классического покроя...к тому же материал...и еще..заметила на 1 фотке, что пиджак в полоску:) а вообще, черный костюм+белая рубашка попакивает тайными агентами или "Люди в Черном":))))А если серьезно - имхо все сказанное относится к черый костюм + белая рубашка. Вот это уже хуже.
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 06:05
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:22
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:40
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 18:50
Черные кроссовки это вообще бред. Если денег нет на хорошие туфли, то пойму конечно. А так универсальный вариант- под строгие брюки, под джинсы или треко с оттянутыми коленками ))) Черный костюм носить можно, но осторожно: Особенно хорошо смотрится с дорогими аксессуарами, легкой небритостью и красным ferrari))Черный цвет это всегда круто! На мне сейчас -черные кроссовки
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 20:42
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 20:48
и чо? вы же утверждаете на пару с редгремлином что это вообще носить нельзя, кроме как на похороны и на свадьбу.. и оба работаете на манкубуса :) что-то странно?я же говорю, что черное нужно уметь носить...но эти костюмы явно не для офиса...явно..это не совсем бизнес-стиль и костюмы не совсем классического покроя...к тому же материал...и еще..заметила на 1 фотке, что пиджак в полоску:) а вообще, черный костюм+белая рубашка попакивает тайными агентами или "Люди в Черном":))))
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 21:59
Ахуеть... Слушай, я знаю достаточно крутых бизнесменов/генеральных менеджеров крупнейших компаний итд... Никто из них 1. Не одевает в офисе чёрный цвет, или, если одевает, то его разбавляет 2. НЕ НОСИТ НА РАБОТЕ СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ, ИБО ЭТО - ПОЛНЕЙШЕЕ УЕБАНСТВО!!!Если фрак за 2000$ черный и туфли за столько же черные, белая рубашка с французской выставки и галстук охуенный, то будет в самый раз. А если денег нет, то лучше поразноцветнее. Спорт. стиль - чем плох? ИМНО, но "крутые бизнесмены" даже на работу в спортивных костюмах часто ходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0