Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Черная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:51

Черный цвет это всегда круто! На мне сейчас -черные кроссовки,темные джинсы(не черные но все же темнеые) Коричневая куртка,черная футболка и черный свитер :blush: )Хорошая и Качественная черная одежда СРАЗУ отличима за километр от рынка! Поэтому для понтов ночи черный купленный в хороших магазинах! И лавное чтобы цвет был очень сочный! (а с рынка черные вещи-это какая-то серо-черно-пыльно фигня в 99% случаях)Не понимаю такое плохое отношение к чрному среди пикаперов.ЗЫ: А яркие вещи я ношу летом-крассные кроссвоки,оранжевые бриджи и яркая рубашка :cheers:
  • 0

#17 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:15

Круто? Показывай фотографию )
  • 0

#18 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:39

2 Oleg Sokoff ты прав! кроме похорон и свадеб в черном костюме ходят официанты и прочий обслуживающий персонал. так что носи на здоровье.

ага, а ватники носят дорожные рабочие. а спасательные жилеты - спасатели. а колхозники носят резиновые сапоги. может сразу составить список запрещённой одежды и не париться? "догматы манкубуса" :)

кстати для уважаемыхлюдей черных сорочек не существует. но ты конечно можешь в ней ходить. ты ведь не на катафалке ездишь.

для каких "уважаемых людей"? сходи в магазин и посмотри на чёрную сорочку.

1. читая твои посты я узнаю много нового :-) Ты безусловно очень умный.

спасибо

2.запости пожалуйста свою фотографию во всем черном, можно в черной маске Zorro или в балаклаве(если опасаешься за свою конфиденциальность).

я не очень люблю черный цвет, у меня очень мало таких вещей

всех благ, умный человек, разбирающийся в маркетинге и умеющий продианостировать фирменную одежду на рынке!

ты я вижу не обладаешь таким талантом, что же, таков твой выбор.

2 Oldboy я тоже узнаю много нового. почтим парнягу статусом :)

очередной детский сад в твоём исполнении. ты ведь всегда так делаешь, да, когда хочешь кого-то унизить тут? не хватает власти в реальной жизни?
  • 0

#19 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:40

У меня есть "черный" прикид - черный костюм, рубашка в белую несимметричную вертикальную полоску, туфли с орнаментом и черный галстук (по желанию), как похоронный вовсе не смотрится.Вообще в GQ писали - хочешь выглядеть стильно но не знаешь как - одевай черное. В том же "метросексуале" (да простят меня модераторы) было написано - если не знаете какой статус у вечеринки и в чем нужно быть - оденьте черное.
  • 0

#20 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:44

Чтобы "носить" черный цвет, нужно, без условно, обладать чувством стиля, уметь сочетать фактуры и дизайны и подбирать аксессуары....Про черные костюмы...я лично об этом упомянала на ГпС на Интенсиве - их одевают только на свадьбу, похороны. Носят, как правильно сказал Грем, официанты, хостес, метрдотели и иногда пилоты самолетов (и то не всегда), другие служащие и персонал...черный костюм считается униформой.Для бизнеса и офиса черный костюм не приемлим..он груб и выдает "униформенность"...любые заменители от темно-синего и темно-серого до песочного и светло-зеленого для этого подходят...и считаются цветами "дресс-кода"...
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#21 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:55

А мужики-то не знают 1 А мужики-то не знают 2 А мужики-то не знают 3 Кстати, пальто тоже можно смело отменять, т.к. в РА шинели носят. :lol:
  • 0

#22 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 01:14

Бля. Так это же показ мод для официантов. Второй линк - метрдотели. Третий кажется пилотов самолетов, хотя я не уверен. У пилотов самолетов должно быть 100% зрение а у чувак на снимке в очках.А если серьезно - имхо все сказанное относится к черый костюм + белая рубашка. Вот это уже хуже.
  • 0

#23 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 02:56

А если серьезно - имхо все сказанное относится к черый костюм + белая рубашка. Вот это уже хуже.

ага....:) 2 Oleg Sokoff я же говорю, что черное нужно уметь носить...но эти костюмы явно не для офиса...явно..это не совсем бизнес-стиль и костюмы не совсем классического покроя...к тому же материал...и еще..заметила на 1 фотке, что пиджак в полоску:) а вообще, черный костюм+белая рубашка попакивает тайными агентами или "Люди в Черном":))))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#24 Ден Германович

Ден Германович
  • Участник
  • 26 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 06:05

У меня офигенная рубашка D&G черная,с джинсами идеально и очень стильно и даже по мажерски,и еще поло той же фирма, и знаете что Очень рад,что их ношу...Опять же тут все стиль решает...
  • 0
Разделяй и властвуй (С)

#25 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:22

Черный, белый и все. Других цветов в одежде не признаю. Проблем в общении с девушками ни разу не испытывал. Спорить ни с кем не собираюсь, кто то со слюной будет кричать о "свадьбе или похоронах", ради бога. Вся моя сознательная жизнь подтверждает обратное.
  • 0

#26 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 17:40

Черным не может быть деловой английский костюм. По определению.Все остальное - модные вариации. Они не всем идут. Нужен вкус.Я недавно зашел полюбопытствовать в бутик Армани в Третьяковском. Там есть отдельное помещение с классической одедой. Оно все увешано белыми рубашками и черными костюмами. Других там нет. Armani look. Но это дизайнерская одежда!
  • 0

#27 Veterok

Veterok

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 18:50

Черный цвет это всегда круто! На мне сейчас -черные кроссовки

Черные кроссовки это вообще бред. Если денег нет на хорошие туфли, то пойму конечно. А так универсальный вариант- под строгие брюки, под джинсы или треко с оттянутыми коленками ))) Черный костюм носить можно, но осторожно: Особенно хорошо смотрится с дорогими аксессуарами, легкой небритостью и красным ferrari))
  • 0

#28 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 20:42

Если фрак за 2000$ черный и туфли за столько же черные, белая рубашка с французской выставки и галстук охуенный, то будет в самый раз. А если денег нет, то лучше поразноцветнее. Спорт. стиль - чем плох? ИМНО, но "крутые бизнесмены" даже на работу в спортивных костюмах часто ходят.
  • 0

#29 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 20:48

я же говорю, что черное нужно уметь носить...но эти костюмы явно не для офиса...явно..это не совсем бизнес-стиль и костюмы не совсем классического покроя...к тому же материал...и еще..заметила на 1 фотке, что пиджак в полоску:) а вообще, черный костюм+белая рубашка попакивает тайными агентами или "Люди в Черном":))))

и чо? вы же утверждаете на пару с редгремлином что это вообще носить нельзя, кроме как на похороны и на свадьбу.. и оба работаете на манкубуса :) что-то странно?
  • 0

#30 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 21:59

Если фрак за 2000$ черный и туфли за столько же черные, белая рубашка с французской выставки и галстук охуенный, то будет в самый раз. А если денег нет, то лучше поразноцветнее. Спорт. стиль - чем плох? ИМНО, но "крутые бизнесмены" даже на работу в спортивных костюмах часто ходят.

Ахуеть... Слушай, я знаю достаточно крутых бизнесменов/генеральных менеджеров крупнейших компаний итд... Никто из них 1. Не одевает в офисе чёрный цвет, или, если одевает, то его разбавляет 2. НЕ НОСИТ НА РАБОТЕ СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ, ИБО ЭТО - ПОЛНЕЙШЕЕ УЕБАНСТВО!!!
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0