Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Kак лучше вызвонить на свиданку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 11:32

договритсь встретиться где нить в центре либо если она живет в районе черной речки то там, сажай ее в машину и кати от черной речки по набережной до литейного моста( вечером подстветка города классная, вид офигенный крышу сорвет сразу) после литейного можешь дальше по небережным покатать, те перехать на другую строну и по синопской набрежной по обуховскйо обороне до вантового моста, по пути рассказать про все мосты(их там дохрена посмотри в справочнике подготовся) на вантовом передешь через неву и по тому берегу(отябрьскяа набрежная и тп опять до литейного моста и тп. опять с рассказами типа тут кресты а там смольный, там можно в цертре где то в кафе заскочить а потом отвезти ее домой( кафе типа чайной ложки либо идеальной чашке у метро горьковская), короче крышу сорвет нерельно, если девочка не заезженая, главное начинай драйф после 2100 так как машин на много меньше и ездить в кайф,можно где нить остановаиться и немного по берегу погуляь например у финлядского жд. моста, (место необычное редко кто там бывает)рассказать что тут клипы снимают бла бла бла..))короче сам так делал ,действует отлично.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#17 maximusb

maximusb
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 11:52

Не че то не хочу я целый вечер кататься. Я пожалуй хорошенько отгуляю её на Крестовском, а потом отвезу домой, заехав по дороге куда-нибудь. Живет она далековато правда (на Комендантском). Ну ладно. Гуляя, можно больше откинестетить.Стоит ли её целовать сразу же при выходе из метро?

Сообщение отредактировал maximusb: 08 Ноябрь 2005 - 11:58

• 0

#18 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:17

Сегодня звоню ей вечером:

в следующий раз звони через пару дней после взятия номера.

- А, бла-бла-бла. Давай тогда в среду. Я готов с тобой встретиться!

-Тогда предложи свою дату! Но для начала отлично. Ты заинтересовал, так держать. Когда целовать? Ну какую ты роль выберешь.... При встрече - целуешь в губы, необязательно взасос и сразу берешь за руку.... Целовать начинаешь минут через 15 после разговора "на скамейке", либо "за чашкой кофе"! Все делай уверенно! Ты - парень, тебя таким сделала природа, так что в бой!
  • 0

#19 maximusb

maximusb
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:28

Спасибо за совет! Теперь осталось только позвонить ей вечером и договориться на завтра (поточнее).Значит обойдемся только чмоком в начале в губы. А что делать с тачкой. Есть два варианта:1. Встретить у метро (Крестовский о-ов). Посадить в тачку. Доехать до конца парка. Погулять. Попить кофе. Отвезти.2). Встретить у метро. Погулять в парке. Подморозить чуть. Потом пройти мимо машины и раз так дверь открыть и посадить туда. Поехать попить кофе. Отвезти.Что бы вы сделали? Цветы стоит тащить?

Сообщение отредактировал maximusb: 08 Ноябрь 2005 - 12:28

• 0

#20 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 13:27

Автор, ты мужик или собака на поводке?Принимай решение сам, хули ты уж по таким вопросам, как поцелуи, требуешь направлений. Атас, как младенец. Не забудь на 17 секунде четвертой минуты общения сказать: "А ты в попу любишь?". Вот почему бы просто не отвезти ее домой и трахнуть?

Сообщение отредактировал s0104418: 08 Ноябрь 2005 - 13:30

• 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#21 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 14:17

Вот почему бы просто не отвезти ее домой и трахнуть?

Именно! -Куда мы едем? -Туда, где будет тепло, уютно, весело и интересно! -В кино! -Аха и кино будет и булочки с маслом! На форуме читал историю по фасту. Завязываешь ей глаза в машине, говоришь, что хочешь ее отвезти в место, которое тебе очень нравится(можно завязать глаза подъезжая к дому), выводишь за руку, ведешь в подъезд, говоришь, что надо проехаться на лифте, заводишь к себе, берешь на руки и несешь в постель! Бля, обещаю, что сам такое сделаю, када тачка будет!
  • 0

#22 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 02:31

Вы что, совсем забыли все, что она сказала, что не сможет прийти? Это 95%, что она не сможет.Не ебите автору мозги.На её слова, типа не знаю, нужно было сразу отвечать: "Тогда встретимся в другой раз, когда ты не будешь так занята" и звонить дня через 3-7. Ты показал ей её значимость для тебя, это очень хуёво.Автор, ты ей позвонишь, и она скажет с вероятностью 95%, что не может сегодня.Не расстраивайся только, вокруг много пиздатых баб и каждая 200-я тебе даст после 1-2 часов знакомства.
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

#23 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:15

"Тогда встретимся в другой раз, когда ты не будешь так занята" и звонить дня через 3-7. знакомства.

И так звонить раз в неделю=)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0