Ведём девушку в кафе
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 01:32
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:54
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 19:11
ну каструбатый. " автор. садишся рядом хватаиш еёстул поворачиваиш к себе, Лупиш в неё и наченаиш делать то что надо. Ну там кормиш, цёмаиш, что душе угодноСажу девок рядом с собой на диване и лапаю. QUOTE меня устраивает когда видно лицо собеседника! и об этом можно узнать многое!!! заобно куча комплиментов сказать. А как же лапать =) ? QUOTE Лучше сесть где-нибудь в уголке, но не рядом с туалетом (последнее место), не на проходе и не поблизости от кухни или барной стойки Блять =) Туалетом ты меня убил вообще =) Пиздец ... сам подумай что за хуйню написал.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 19:17
Да ну, что за правила ёпт. Ну пришёл я в кафе с девушкой. Если хочу просто поговорить - сажусь напротив, люблю видеть лицо собеседника. Если вечер беспезды романтический - то рядом На днях попытался сесть напротив - девушка начала протестовать, переселОбщий вывод: по любому, в кафе садимся рядом с девушкой.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:27
Бля, в самом начале топика сказал, что вопрос обощённый, из чистого интереса. Так нет же, меня в очередной раз торжественно записали в ебланы!! У меня нет таких проблем с девушками, чтоб я ещё и в серьёз подобной хуйнёй мозг себе забивал. Вопрос, повторяю, ОБЩИЙ!Эй, автор, ни хера у тебя не получится! Не надо морочиться подобной хуйнёй. Сходи, наконец, с ней в кафе! Просто сходи, просто в кафе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0