Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ведём девушку в кафе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 wargasm

wargasm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 01:32

2ФЕН: К слову, в сортирах ебаться самое неблагодарное занятие. Однажды по молодости, в клубе, охранники меня на самом интересном месте из сортира вытащили (нет, я не серить там уселся), ибо по глупости девушка меня повела в женский, и кому-то из окружающих (посетительниц женского туалета) это не понравилось, видимо. Между прочим я ещё долго от этого отойти не мог... минут 15 охуевал...2All: Спасибо всем.Общий вывод: по любому, в кафе садимся рядом с девушкой.
  • 0
Пасть китовой акулы огромна, но и в неё не поместится хуй, который я в пятницу кладу на учёбу.

#17 Sladkii

Sladkii

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:54

"Общий вывод: по любому, в кафе садимся рядом с девушкой".Еще лучше девушку посадить себе на колени..... :crazy:
  • 0

#18 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:06

Вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!Эй, автор, ни хера у тебя не получится! Не надо морочиться подобной хуйнёй. Сходи, наконец, с ней в кафе! Просто сходи, просто в кафе.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#19 Aragonskiy

Aragonskiy
  • Забанен
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 19:11

Сажу девок рядом с собой на диване и лапаю. QUOTE меня устраивает когда видно лицо собеседника! и об этом можно узнать многое!!! заобно куча комплиментов сказать. А как же лапать =) ? QUOTE Лучше сесть где-нибудь в уголке, но не рядом с туалетом (последнее место), не на проходе и не поблизости от кухни или барной стойки Блять =) Туалетом ты меня убил вообще =) Пиздец ... сам подумай что за хуйню написал.

ну каструбатый. " автор. садишся рядом хватаиш еёстул поворачиваиш к себе, Лупиш в неё и наченаиш делать то что надо. Ну там кормиш, цёмаиш, что душе угодно
  • 0

#20 Мануальный терапевт

Мануальный терапевт

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 19:17

Общий вывод: по любому, в кафе садимся рядом с девушкой.

Да ну, что за правила ёпт. Ну пришёл я в кафе с девушкой. Если хочу просто поговорить - сажусь напротив, люблю видеть лицо собеседника. Если вечер беспезды романтический - то рядом На днях попытался сесть напротив - девушка начала протестовать, пересел :lol:
  • 0

#21 wargasm

wargasm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:27

Эй, автор, ни хера у тебя не получится! Не надо морочиться подобной хуйнёй. Сходи, наконец, с ней в кафе! Просто сходи, просто в кафе.

Бля, в самом начале топика сказал, что вопрос обощённый, из чистого интереса. Так нет же, меня в очередной раз торжественно записали в ебланы!! У меня нет таких проблем с девушками, чтоб я ещё и в серьёз подобной хуйнёй мозг себе забивал. Вопрос, повторяю, ОБЩИЙ!
  • 0
Пасть китовой акулы огромна, но и в неё не поместится хуй, который я в пятницу кладу на учёбу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0