Разбор полета
Автор Wolfram-989, ноя 06 2005 16:57
Сообщений в теме: 25
Отправлено 10 ноября 2005 - 12:27
засос не завершил, попатался опять не получилось, только в щечку, кино и пр. лабудаА просто трахнуть не пытался? Без засосов и прочей лабуды.Не пойдут у тебя ни кино ни засосы, пока раппорта не будет, а про него я не в твоем посте ни в нижеследующих постах перцев ничего не увидел.Раппорт великая вещь, не надо его недооценивать.Не заинтересовал.и т.д.ключевое слово РАППОРТ, если она кроме тебя никого вокруг не будет замечать, то все пойдет...
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 10 ноября 2005 - 12:34
Для 16 лет ты очень даже грамотный! Нужно побольше кинестетить, быть посмелее (с засосом вообще понты), если заинтересовал-надо на первом целовать как и куда хочется, если умеешь- якори и рассказывай метафоры, своди ее в крышеносное место......Сейчас отдохни пару деньков и звони ей, будь настойчивее (если я правильно понял, девушка того стоит)Удачи!
Отправлено 11 ноября 2005 - 16:40
Блин....парни..спасибо...хоть и негатив проблескивал...но....еперь я знаю как надо быть...просто...по наглее...и все....лучше получить пощечине чем думать...о том как бы они ударилаЭто как ы более не физ...а морально этическое расуждение...все я пока на месяцок забуду про нее...а потом с новым опытом начну..с ней..спасибо всем
Иногда знакомство начинается с пинка....
Отправлено 12 ноября 2005 - 13:39
Трахать надо уже, а забивать тут не в тему...
Champion don’t see the truth.
Отправлено 12 ноября 2005 - 17:29
Ну....бля....поздно уже...я растася с ней...пох найду другую..и напишу реальный фаст
Отправлено 12 ноября 2005 - 22:22
Пардон,но ты тормоз...Нах думать,действовать надо было...На будущее тебе...Теоретики блин...
Отправлено 12 ноября 2005 - 22:39
Чему тебя на РМЭСе учили ?
Отправлено 12 ноября 2005 - 23:09
Парни....спасибо...всем...все тема закрытаЯ понял что тут собрались крутые чуваки...которые знаю много чем я...они даже не читают историю...они до того гуру...что бля пишут что лень в голову идет....спасибо парни....я благадарен за таких гуру...теперь я понимаю о чем гворил ФИЛ....вы ГУРУ
Отправлено 18 ноября 2005 - 11:38
Собственно говоря, тебе уже прально сказали - поставь правильную цель! Это раз!По поводу не правильного - ты и сам все свои ошибки знаешь! Так что просто тренинг нужен,набирайся опыту! Удачи)
Отправлено 18 ноября 2005 - 12:43
Да....все я понял в чем ошибка была.....я начал делать трехпозициоонку и понял в чем трабл былоказываеться в очень ппростой вещи...Всеровно всем спасибо что хоть подтолкнули меня зделать самому а не спрашивать советов и делать все так же...Трехпозицонка рулит...всем спасиб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0