Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские браслеты/шнурки на руку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 14:20

> muler пасип, браслет уже приобретен :) только вот с шнурками у нас в деревне напряг :unsure: хочется в инет магазине посмотреть, только вот найти ни одного не могу. может их нет? :blush:

у diesel в прошлом году была масса украшений из серебра, в том числе и мужское и с шнурками и с проводами в х/б оплетке... Только стоило это дело, скажем прямо :blink: $100-250-... К сожалению, diesel.com полностью сменился, так что посмотреть сложно, если только через сайты, которые закачивают к себе тело чужого сервака :-)
  • 0

#17 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 16:15

Прикольные и браслеты с кубинским плетением - легко смотрятся, не утяжеляют вид руки
  • 0

#18 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 16:44

Для мужчины могут быть только 2 украшения - обручальное кольцо и хорошие дорогие часы. Это из классических канонов этикета. А все эти цепи, шнурки, гайки, браслеты и прочее и прочее - вьюношеский понт ИМХО, да и вообще обилие примочек отвлекает девушек от главного - твоей личности. Все же приятнее, когда девушка общается с тобой из за твоего ума, а не дергает висюльки на тебе как на елке.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#19 Borka

Borka
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:24

>Verve4everну а если самому нравиться? :blush: да и не шибко должно отвлекать, их то фактически не видно.
  • 0

#20 Chest.er

Chest.er

Циничный Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 18:56

Тоже какой-нибудь шнурочек на руку хочу...Видел только Дизель, но как уже сказали -дорого очень...
  • 0

#21 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 23:35

Для мужчины могут быть только 2 украшения - обручальное кольцо и хорошие дорогие часы. Это из классических канонов этикета. А все эти цепи, шнурки, гайки, браслеты и прочее и прочее - вьюношеский понт ИМХО, да и вообще обилие примочек отвлекает девушек от главного - твоей личности. Все же приятнее, когда девушка общается с тобой из за твоего ума, а не дергает висюльки на тебе как на елке.

А нательный крест не расматривается? Я ещё позволяю себе колечко на мизинце правой руки. Элегантно смотрится, имхо.
  • 0

#22 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 02:20

Согласен с Verve4ever. Еще бы добавил цепочку на шею.Фенечки-шнурочки оставьте смазливым пидоркам.А браслеты- чисто реальным пацанам!
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#23 Jurist_103

Jurist_103

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:15

>Verve4ever ну а если самому нравиться? :blush: да и не шибко должно отвлекать, их то фактически не видно.

Украшения призваны дополнять твой образ, а если их не видно, то тогда зачем это вообще надо. Я не говорю о том, что надо выеживаться и выставлять их на показ при каждом удобном случае. Не стоит также слишком много на себя надевать (личный опыт - одел два кольца цепочку на руку, на шею, часы - отзыв со стороны знакомых девушек был в стиле "парень, ты ориентацию сменил?")

А нательный крест не расматривается? Я ещё позволяю себе колечко на мизинце правой руки. Элегантно смотрится, имхо.

ИМХО, кольцо у мужчины может быть только обручалное, остальное уже лишнее. Вообще на пальцах ничего быть не должно, во-первых потому, что смотришься мужественнее, а во вторых, мало ли, что может в жизни случится, сцепишься с какими нибудь гопниками и хана и твоим пальцам и кольцам
  • 0

#24 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:12

а можно временно обручальное кольцо заменить каким-нибудь другим аксесуаром? ну там заколка для галстука или значок ГТО? И про ум я что-то не совсем уяснил :-)
  • 0

#25 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 14:41

Как вы считаете, нормально ли смотрятся на парне кожаные браслеты на руку? Видели ли вы примеры ношения таких браслетов на фотографиях с показов мод или на известных личностях? К какому стилю одежды допустимы такие аксессуары? Я имею ввиду что-то вроде этого: braclet.jpg (приветствуются любые пояснения и аргументы к репликам вроде «полная хуйня», «это для дрочеров» и.т.д)
  • 0

#26 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:29

Моё ИМХО что только в клуб с браслетами кожанными/текстиль етк.А так в повседневке золото/серебро етк :)
  • 0

#27 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:50

Мне нравится, когд несколько тонких кожанных сразу, а такой один как-то неочень
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#28 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:07

Как вы считаете, нормально ли смотрятся на парне кожаные браслеты на руку?
Видели ли вы примеры ношения таких браслетов на фотографиях с показов мод или на известных личностях?
К какому стилю одежды допустимы такие аксессуары?

Я имею ввиду что-то вроде этого:
braclet.jpg

(приветствуются любые пояснения и аргументы к репликам вроде «полная хуйня», «это для дрочеров» и.т.д)

Кажется это браслет гучи, которые бесплатно давали к покупкам где-то полгода назад. Или я ошибаюсь? :)
  • 0

#29 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:50

Кажется это браслет гучи, которые бесплатно давали к покупкам где-то полгода назад. Или я ошибаюсь? :)

Нет, это Tommy, там можно увидеть надпись, если присмотреться )
  • 0

#30 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:47

SBNR - аксессуары. Смотряться вполне классно! Я одеваю со всем, кроме только делового костюма... Особенно класно выглядят в комплекте с короткорукавной одеждой! Короче, я обеими руками за такие браслеты!!
  • 0
Свободный художник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0