у diesel в прошлом году была масса украшений из серебра, в том числе и мужское и с шнурками и с проводами в х/б оплетке... Только стоило это дело, скажем прямо $100-250-... К сожалению, diesel.com полностью сменился, так что посмотреть сложно, если только через сайты, которые закачивают к себе тело чужого сервака :-)> muler пасип, браслет уже приобретен :) только вот с шнурками у нас в деревне напряг хочется в инет магазине посмотреть, только вот найти ни одного не могу. может их нет?
Мужские браслеты/шнурки на руку
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 14:20
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 16:15
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 16:44
- Think yourself as something else then!
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:24
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 18:56
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 23:35
А нательный крест не расматривается? Я ещё позволяю себе колечко на мизинце правой руки. Элегантно смотрится, имхо.Для мужчины могут быть только 2 украшения - обручальное кольцо и хорошие дорогие часы. Это из классических канонов этикета. А все эти цепи, шнурки, гайки, браслеты и прочее и прочее - вьюношеский понт ИМХО, да и вообще обилие примочек отвлекает девушек от главного - твоей личности. Все же приятнее, когда девушка общается с тобой из за твоего ума, а не дергает висюльки на тебе как на елке.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:15
Украшения призваны дополнять твой образ, а если их не видно, то тогда зачем это вообще надо. Я не говорю о том, что надо выеживаться и выставлять их на показ при каждом удобном случае. Не стоит также слишком много на себя надевать (личный опыт - одел два кольца цепочку на руку, на шею, часы - отзыв со стороны знакомых девушек был в стиле "парень, ты ориентацию сменил?")>Verve4ever ну а если самому нравиться? да и не шибко должно отвлекать, их то фактически не видно.
ИМХО, кольцо у мужчины может быть только обручалное, остальное уже лишнее. Вообще на пальцах ничего быть не должно, во-первых потому, что смотришься мужественнее, а во вторых, мало ли, что может в жизни случится, сцепишься с какими нибудь гопниками и хана и твоим пальцам и кольцамА нательный крест не расматривается? Я ещё позволяю себе колечко на мизинце правой руки. Элегантно смотрится, имхо.Для мужчины могут быть только 2 украшения - обручальное кольцо и хорошие дорогие часы. Это из классических канонов этикета. А все эти цепи, шнурки, гайки, браслеты и прочее и прочее - вьюношеский понт ИМХО, да и вообще обилие примочек отвлекает девушек от главного - твоей личности. Все же приятнее, когда девушка общается с тобой из за твоего ума, а не дергает висюльки на тебе как на елке.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:12
а можно временно обручальное кольцо заменить каким-нибудь другим аксесуаром? ну там заколка для галстука или значок ГТО? И про ум я что-то не совсем уяснил :-)Для мужчины могут быть только 2 украшения - обручальное кольцо и хорошие дорогие часы. Это из классических канонов этикета. А все эти цепи, шнурки, гайки, браслеты и прочее и прочее - вьюношеский понт ИМХО, да и вообще обилие примочек отвлекает девушек от главного - твоей личности. Все же приятнее, когда девушка общается с тобой из за твоего ума, а не дергает висюльки на тебе как на елке.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 14:41
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:29
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:50
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:07
Кажется это браслет гучи, которые бесплатно давали к покупкам где-то полгода назад. Или я ошибаюсь? :)Как вы считаете, нормально ли смотрятся на парне кожаные браслеты на руку?
Видели ли вы примеры ношения таких браслетов на фотографиях с показов мод или на известных личностях?
К какому стилю одежды допустимы такие аксессуары?
Я имею ввиду что-то вроде этого:
(приветствуются любые пояснения и аргументы к репликам вроде «полная хуйня», «это для дрочеров» и.т.д)
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:50
Кажется это браслет гучи, которые бесплатно давали к покупкам где-то полгода назад. Или я ошибаюсь? :)
Нет, это Tommy, там можно увидеть надпись, если присмотреться )
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0