Сам закупаюсь в магазинах Финляндии. Там все европейские фирмы предоставлены в большем количестве, да и сильно дешевле получается. И, как уже говорил, конкретно Финские вещи обычно оч. хорошего качества, в том числе и пуховики.Пасиб. А сам то где закупаешься?
Пуховики лезут!
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 21:21
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 04:57
Господа и кто же этот незнакомец, после такого вопроса? МненияСобрался покупать зимнюю куртку. В BAON приглядел пуховик, померял, все как по мне. Цена = где то 1700р. ( не помню).( В SAVAGE тоже приглянулся один, цена = 3000р.) Вот только одна запарка.
До этого был пуховик <Sprandi> так тама пух и перья лезли кто куда. Все кофты оперялись.
Вот хочу спросить, как по качеству пуховики BAON и SAVAGE? Не будет ли у меня оперения на эту зиму???
Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 11:24
Господа и кто же этот незнакомец, после такого вопроса? МненияСобрался покупать зимнюю куртку. В BAON приглядел пуховик, померял, все как по мне. Цена = где то 1700р. ( не помню).( В SAVAGE тоже приглянулся один, цена = 3000р.) Вот только одна запарка.
До этого был пуховик <Sprandi> так тама пух и перья лезли кто куда. Все кофты оперялись.
Вот хочу спросить, как по качеству пуховики BAON и SAVAGE? Не будет ли у меня оперения на эту зиму???
А зачем говорить очевидное?
Сообщение отредактировал Аваль: 04 Ноябрь 2005 - 11:25
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 02:34
Что тебя смущает, пАдлец!?Господа и кто же этот незнакомец, после такого вопроса? МненияСобрался покупать зимнюю куртку. В BAON приглядел пуховик, померял, все как по мне. Цена = где то 1700р. ( не помню).( В SAVAGE тоже приглянулся один, цена = 3000р.) Вот только одна запарка.
Ты пойми, что не всем суждено иметь богатенького папочку( мамочку... ), поэтому дорогие вещи я себе позволить пока не могу. Ибо учусь, а работать времени нет.
Приходиться выбирать из того, что есть...
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 12:51
Ну не плач, не плач . . . Я не про деньги . . . Я про пуховики. которые лезут. Студент - марш работать. Кто не работает - тот замарачивается пуховиками. После обсуждения вопросов вселенского масштаба - лезущие пуховики - это круто. Зато насмешил.Что тебя смущает, пАдлец!?Господа и кто же этот незнакомец, после такого вопроса? МненияСобрался покупать зимнюю куртку. В BAON приглядел пуховик, померял, все как по мне. Цена = где то 1700р. ( не помню).( В SAVAGE тоже приглянулся один, цена = 3000р.) Вот только одна запарка.
Ты пойми, что не всем суждено иметь богатенького папочку( мамочку... ), поэтому дорогие вещи я себе позволить пока не могу. Ибо учусь, а работать времени нет.
Приходиться выбирать из того, что есть...
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 13:04
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 01:05
Сообщение отредактировал Chudak: 06 Ноябрь 2005 - 01:06
The mask I wear is one." (с) Sting
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0