Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пуховики лезут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 21:21

Пасиб. А сам то где закупаешься?

Сам закупаюсь в магазинах Финляндии. Там все европейские фирмы предоставлены в большем количестве, да и сильно дешевле получается. И, как уже говорил, конкретно Финские вещи обычно оч. хорошего качества, в том числе и пуховики.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#17 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 04:57

Собрался покупать зимнюю куртку. В BAON приглядел пуховик, померял, все как по мне. Цена = где то 1700р. ( не помню).( В SAVAGE тоже приглянулся один, цена = 3000р.) Вот только одна запарка.
  До этого был пуховик <Sprandi> так тама пух и перья лезли кто куда. Все кофты оперялись.
  Вот хочу спросить, как по качеству пуховики BAON и SAVAGE? Не будет ли у меня оперения на эту зиму???

Просмотр сообщения

Господа и кто же этот незнакомец, после такого вопроса? :lol: Мнения
  • 0

#18 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 11:24

Собрался покупать зимнюю куртку. В BAON приглядел пуховик, померял, все как по мне. Цена = где то 1700р. ( не помню).( В SAVAGE тоже приглянулся один, цена = 3000р.) Вот только одна запарка.
   До этого был пуховик <Sprandi> так тама пух и перья лезли кто куда. Все кофты оперялись.
   Вот хочу спросить, как по качеству пуховики BAON и SAVAGE? Не будет ли у меня оперения на эту зиму???

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

А зачем говорить очевидное?

Сообщение отредактировал Аваль: 04 Ноябрь 2005 - 11:25

• 0

#19 Valerka

Valerka
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 02:34

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Что тебя смущает, пАдлец!?
Ты пойми, что не всем суждено иметь богатенького папочку( мамочку... ), поэтому дорогие вещи я себе позволить пока не могу. Ибо учусь, а работать времени нет.
Приходиться выбирать из того, что есть...
  • 0

#20 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 12:51

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Что тебя смущает, пАдлец!?
Ты пойми, что не всем суждено иметь богатенького папочку( мамочку... ), поэтому дорогие вещи я себе позволить пока не могу. Ибо учусь, а работать времени нет.
Приходиться выбирать из того, что есть...

Просмотр сообщения

Ну не плач, не плач . . . Я не про деньги . . . Я про пуховики. :lol: которые лезут. Студент - марш работать. Кто не работает - тот замарачивается пуховиками. После обсуждения вопросов вселенского масштаба - лезущие пуховики - это круто. Зато насмешил.
:shablon_03:
  • 0

#21 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 13:04

Не понимаю я вас Господа. Автор создал тему. Ничего ебланского в ней нет, что бы сразу его стебать.Автор1. Во первых все пуховики лезут. У меня совсем не дешевый пуховик, и там где то есть приписка, что N кол-во пуха может вылезти2. В принципе на счет качества- сколько платишь, то и получаешь. За исключением подделки и раскрученности брендов. По этому ожидать чего то особо хорошего от пуховика за 1500 рэ не приходится.3. Шел бы да подрабатывал. Я думаю, что многие здесь на форуме учатся и работают. Однако это не мешает и хорошо учится и бабки иметь.4. По мне, так лучше заплатить 1 раз за хорошую вещь и носить её с удовольствием. Чем покупать гавно которое через неделю рассыплется.Удачи
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#22 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 01:05

Валерка, ты где живёшь? В Питере есть магазин, где продаются старые коллекции модных фирм в три раза дешевле. уртки там тоже есть. И ещё видел я магазин на Большом (не буду врать на счёт названия) Там куртки зимние очень ничего за 2000р были. ороче, если живёшь не в Питере, то поищи у себя в городе, должны быть такие места.

Сообщение отредактировал Chudak: 06 Ноябрь 2005 - 01:06

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0