Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На секс-партнеров бабы смотрят снизу-вверх

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#16 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:39

Humangous - мне только остаеться пожелать тебе удачи. Bот только скажи мне как долго ты намерен пользоваться этим комплексом упражнений что бы подрасти?

Просмотр сообщения

Год. Ну в крайнем случае - полтора года.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#17 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:44

Janinn А что если парень не виноват в росте, который получил благодаря генной информации?
А что если нравятся высокие (180см) девушки и сам внутри ощущаешь себя высоким, но вот тебе уже 20-ть в декабре и у тебя был всего один скачок роста, и тот в 15-ть лет закончился?
  • 0

#18 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:49

Если не трудно - пожалуйста задокументируй прогресс и методику в фотографиях, и измеряй рост каждый месяц. Если через полтора года у тебя рост действительно увеличиться на 20 см - заплачу за эту информацию $750-1K.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#19 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:51

Janinn А что если парень не виноват в росте, который получил благодаря генной информации?
А что если нравятся высокие (180см) девушки и сам внутри ощущаешь себя высоким, но вот тебе уже 20-ть в декабре и у тебя был всего один скачок роста, и тот в 15-ть лет закончился?

Просмотр сообщения

Я конечно сильно сочувствую но ты о девушках то думал? Им то как? Ищи девушку себе под стать:) Лично я конечно буду общаться с человеком который ниже меня, может быть даже буду встречаться но пищать то я начинаю от людей выше 190:) Хоть убей:)))) Это все равно что тебе бы на выбор дали умную 2 или глупую 8 кого бы ты выбрал?:))))) Я думаю 8 но ведь 2 то получила свою внешность "благодаря генной информации":)) Она же не виновата:)

Сообщение отредактировал Jannin: 02 Ноябрь 2005 - 10:53

• 0
нет мужчин которым не дают, есть те которые не умеют брать.

#20 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:57

Угу. Я про это и говорю. Чисто физиологически более привлекателен высокий парень, нежели более низкий. Собственно цели моих постов в этой ветке - помочь практическими советами страждущим и ещё раз выписать для себя то, что я получу благодаря если не природным данным, то тогда собственным усилиям. (даже если плата окажется высока)
  • 0

#21 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 11:04

Угу. Я про это и говорю. Чисто физиологически более привлекателен высокий парень, нежели более низкий. Собственно цели моих постов в этой ветке - помочь практическими советами страждущим и ещё раз выписать для себя то, что я получу благодаря если не природным данным, то тогда собственным усилиям. (даже если плата окажется высока)

Просмотр сообщения

А я тебе еще раз объясняю, что смотря для кого:)
  • 0
нет мужчин которым не дают, есть те которые не умеют брать.

#22 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 11:12

Давай считать, что мы друг друга поняли;)
  • 0

#23 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 11:27

В случае активного малыша и пассивного великана, девочку получает малыш. В случае активного великана начинает работать закон лишних килограммов и сантиметров.Ну и разумеется, смотря для кого. :)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#24 DenZubkov

DenZubkov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:01

а я слышал, что морковкужрать надо по две в деньи ПРОСТО висеть на турникеподергивая тело внизкак бы растягивая его...
  • 0

#25 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:18

Дорогой мой, ДионИкс. Ты не ощутил глубины моего вопроса!!! Да я не гуру, но это не значит, что девушкам я ною про свой рост постоянно. “Серьёзней, представительней, спобными защитить, источающими сексуальность.. “ а кто тебе сказал, что я не такой? «По-твоему, мастерство пикапера в клоунаде и разговорах о хуях и пёздах» - а это ты откуда взял? Я то имел ввиду, что высокие пацаны просто АВТОМАТИЧЕСКИ нравятся бабам. Независимо, что я там источаю. НЕЗАВИСИМО от НЛП, независимо от моей оригинальности. Со мной может быть интересно, но ТЯНЕТ то их к ВЫСОКИМ!! Да почитайте, что сказала Jannin. Это же КВИТНЭССЕНЦИЯ всего – она ПИЩИТ ОТ ОРГАЗМА, когда видит 190-см пацана. Даже если он молчит. Даже если я исхожу офигенным стебом, уверенностью и сексуальностью, даже если я у неё бородавки вылечу своим НЛП. Valex правильно сказал – с его 180 ему легче.
  • 0

#26 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:26

В соблазнении женщин еще СТОЛЬКО факторов помимо роста...Это и уверенность и ум, опыт, деньги, чувство юмора и моральные качества и ...........Даже во внешности это фигура, мускулистость, черты лица, невербалика, одежда....Поэтому фактором роста МОЖНО ПРЕНЕБРЕЧЬЛев Долгачев, если я не ошибаюсь, около 165 см роста... Что эта тема здесь делает? Я удивляюсь как модеры ее еще не закрыли.
  • 0

#27 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:27

задвоилось

Сообщение отредактировал daos: 02 Ноябрь 2005 - 12:28

• 0

#28 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:38

Даос, эта тема здесь отвечает на ИНТЕРеСНЫЕ вопросы. Всё что ты написал - очень вдохновительно и поэтично, только люди есть животные, и самки реагируют на тех самцов, которые им кажутся наиболее высокоранговыми. Ранг ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ассоциируется с ростом. Хоть и не ВСЕГДа. Это не я придумал, а Протопов, www.ethology.ru и многочисленние НАУЧНЫЕ статьи. НАУЧНО доказано - девки кончают от роста мужчины. (Могу дать ссылки на статьи) Вопрос обсуждаемый здесь - как пикапить с низким ростом - то есть когда не вызывашь у девки ВЛЕЧЕНИЯ НЕЗАВИСИМО от навыков пикапа.
  • 0

#29 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:51

действительно ведутся девки на рост... мне с 184 это заметно:)))И хотя при прочих равных девушка выберет парня выше, это совсем не решающий фактор.Например, язнаю нескольких низких парней, которые регулярно ебут высоких девок.Парень должен быть "видным". Но добиться этого можно и без высокого роста
  • 0
добрее надо быть .......

#30 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:54

Некий ОНИК сейчас мне прислал мне письмо. Жалуется на свои 190 см. То с низкорослыми девками ему спать сложно, то в Жигули не влезает, то высоких девушек ему не хватает. Бедный мальчик. Но признался, что в пикапе ему рост помогает!!! Дорогой ОНИК, если ты это читаешь, то знай – Я мечтаю иметь твои проблемы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0